Звезду “Дома-2” обвинили в мошенничестве после того, как фанаты потеряли 6 млн из-за её рекламы

До и после: как пластика меняет и уродует звезд «Дома-2»

image

Виктория Романец отказывается сама рожать детей

image

Если пластика была, то какая?

Если посмотреть на ранние фото Романец, то трудно не согласиться, что природа наградила девушку прекрасными внешними данными: густые темные волосы, пухлые губы и выразительный взгляд. Вика всегда пользовалась популярностью у мужчин, даже до появления на экране. Её даже иногда сравнивали с экс солисткой группы «Серебро» Еленой Темниковой, из-за миндалевидной формы глаз и одинакового цвета волос. Чтобы так заметно изменить свою внешность, Виктории пришлось пройти не через одну пластическую операцию. Первое на что девушка решилась – это увеличить свой 2-й размер груди. Справедливости ради стоит заметить, что он был весьма неплох. Но пример участниц телепроекта, которые довольно часто прибегали к услугам хирурга, был заразителен. После операции Вика стала счастливым обладателем 4-го размера груди.

image

Удачно проведённая операция сподвигла её на корректировку носа. Дело в том, что ранее Вика уже делала ринопластику в Украинской клинике, но не очень удачно, у неё образовались костные мозоли. К тому же ещё имелась травма носа, из-за которой последний немного сместился. Операцию проводил Тигран Алексанян. Он исправил носовую перегородку, сумел устранить последствия первой операции и провёл коррекцию формы носа, исправив дефект в виде горбинки и опущенного вниз кончика носа. Лицо сразу стало выглядеть моложе и девушка преобразилась.  Третью ступенью преображения стали уколы филлеров в губы.

image

2018-06-03

Известный блогер назвала Антона Гусева и Викторию Романец колхозниками

image

Антон Гусев: биография, личная жизнь

Это молодой позитивный юноша с большой энергетикой, общителен и не скрывает предпочтений. Сегодня личная жизнь Антона стабильна и полна позитивных эмоций. Есть факты о нем, как об успешном бизнесмене с интересной биографией для своего возраста, нюансах отношений с родителями.

Родился Гусев Антон Сергеевич в Москве, Россия – 21 июля 1989 года. Родители баловали сына и потакали во всем. Он оправдал их надежды и окончил среднюю школу с красным дипломом. После Гусев поступил в «Международную академию бизнеса и управления». В юности Антон занимался плаванием, в пятом классе отец записал мальчика в секцию бокса.

Достигнув совершеннолетия, юноша решил переехать в Ульяновск к бабушке, чтобы жить отдельно от родителей. Пробовал себя в разных направлениях, но не смог задержаться на одном месте дольше нескольких месяцев. Иногда его не устраивал коллектив, чаще считал, что заработная плата не соответствует труду. Неизвестно, сколько лет могла продолжаться обыденная жизнь консультанта по недвижимости, если бы парень не попал на телешоу.

image

Гусев на проекте Дом-2

Кто такой Антон Гусев и чем он занимается

Есть много догадок, якобы он работает консультантом правильного питания и это единственный доход или заработок на посещении разных ток-шоу с целью обогатиться и повысить рейтинг социальных сетей. Некоторые утверждают, что мужчина олигарх. Непонятно миллионер он или лукавит, но есть точные факты.

У Гусева есть собственный бизнес. В 2016 году он открыл интернет – магазин, где продается брендовая одежда. Мужчина хорошо зарабатывает на онлайн курсах — «Все для идеального тела», которые проводит на своем канале. Актер неоднократно хвастался, что у него ежемесячный доход — 500 тысяч рублей. Нигде нет информации о таких суммах Гусева, а Евгения Феофилактова утверждает, что это ложь. Антон платит ей алименты в 20 тысяч.image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий