Звезда фильма «Все будет хорошо!» Марк Горонок соврал о беременности любовницы ради ревности жены

Ранние годы и юность

Анна росла шустрой и хулиганистой девочкой. Родители и учителя не знали с ней покоя. Анна шалила на уроках, смешила сидящую рядом за партой одноклассницу Лену. Та посреди урока начинала хохотать, в итоге девочки получали плохие отметки и замечания в дневник.

Мама Анны родилась в Белгородской области, а папа – в Вологодской. Там, на Вологодчине, в живописном селе Борисово-Судское девочка проводила каникулы. Она обожала местную природу, гуляла возле чистой речки, соснового леса. Анна и сейчас любит наведываться в отцовские края, говорит, что отдыхает там и душой, и телом.

Роли в сериалах

Горонок успел сыграть несколько ролей в отечественных сериалах.

Зрители запомнили его по многосерийному детективному фильму «Улицы разбитых фонарей». В этом сериале он появляется в 1999 и 2004 годах.

image

В биографии Марка Горонка хватало сложных и тяжелых эпизодов. На одной из репетиций в театре он почувствовал себя плохо. Оказалось, что его поразило кожное заболевание псориаз.

В ходе лечения актеру пришлось делать переливание крови. По роковой случайности в этот момент в организм была занесена серьезная инфекция. Марк заболел гепатитом. Курс лечения занял полтора месяца. За это время он похудел на 18 килограммов. На окончательное выздоровление ушло целых полтора года.

Из-за проблем со здоровьем Марк потерял работу. К тому времени он играл в театре Ленком, но длительное отсутствие привело к тому, что его отчислили из труппы. Более того, сообщили, что не примут обратно и после того, как он выздоровеет.

Оставшись без работы, Марк Горонок, фото которого есть в этой статье, начал злоупотреблять алкоголем. Для того чтобы окончательно восстановиться и вернуться к творческой работе, потребовалось несколько лет. За это время Марк сменил множество профессий — трудился шофером, даже разнорабочим на заводе.

Благодаря любви вернулся в актерскую профессию Марк Горонок. Личная жизнь его наладилась, когда он встретил девушку по имени Лилия. Она поддержала его в трудную минуту, поверила, что он способен справиться, а все трудности только временные. Так и случилось. Буквально воспрял духом Марк Горонок. Биография, личная жизнь актера после этого изменились кардинальным образом.

Детство и юность

Актер родился в ноябре 1973 года в Северске (Томск-7) в семье педагогов. Отец Михаил Давыдович, впоследствии работавший скрипичным мастером в Мариинском театре, а затем создавший в США , преподавал в музыкальной школе и руководил хором. Мать Галина Сергеевна работала учительницей рисования.

Через 2 года Горонки переехали в Ленинград, где бабушка Марка трудилась в хозяйственном отделе БДТ. Когда артисту исполнилось 3 года, отец полюбил другую женщину и ушел из дома. Вскоре у мужчины появились младшие дети — Роман и Ася.

View this post on Instagram

A post shared by Марк Горонок (@markgoronok)

В Северной столице Горонок поступил в театральный вуз ЛГИТМиК, где сразу начала выделяться на фоне других студентов Дмитрия Астрахана. Бывшая однокурсница Анна Банщикова вспоминала в интервью «7 Дней», что наставник не скрывал восхищение талантом Марка, которому прощались прогулы и ложь. Актриса рассказала, что уже в юном возрасте коллега умел входить в образ «по щелчку».

Читайте также:  Рома Жуков – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2021

Творчество

Роли в театре

Санкт-Петербургский академический театр комедии им. Н. П. Акимова (1992—1996)

  • «Четвёртая планета»
  • «Могу ли я надеяться?»
  • «Тартарен из Тараскона»
  • «Урфин Джюс и его деревянные солдаты»
  • «Алхимики»
  • Зойкина квартира М. А. Булгакова
  • «Вор в раю» — Винценто Де Приторе

Музыкально-драматический театр «Буфф» (с 2002)

  • «Квартира для любовницы»
  • «Страсть Па — де-де и т. д.»
  • «Авантюристка»
  • «Как любят зоаки?»
  • Ведущий эстрадных шоу-программ в Зеркальной гостиной.

Постановки в театре

1999

  • Пушкин А. С. «Маленькие трагедии» (звуковая театральная инсценировка)
  • Чехов А. П. «Рассказы» (звуковая театральная инсценировка)

2004

  • Детская музыкальная сказка «Джунгли» (Театр «Буфф»)

Фильмография

  • 1993 — Ты у меня одна — Тимошин в молодости
  • 1995 — Всё будет хорошо! — Петя Смирнов
  • 1996 — Из ада в ад — Зюзик
  • 1998 — Зал ожидания — еврей, помощник Коноваловой
  • 1998 — Сеньора — Лукас
  • 1998 — Грешная любовь — Иван
  • 1999 — Улицы разбитых фонарей (телесериал). Школа Паука — Кирилл
  • 2000 — Благодетель — Роман
  • 2004 — Улицы разбитых фонарей (телесериал). Разбой на Фонтанке

Сюжеты фильмов Несломленный (2015), Восхождение Юпитер (2015), Полтергейст (2015).

Все

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий