Женился на нелюбимой и не помогал отцу деньгами: как сложилась личная и семейная жизнь Александра Малинина

Непростые взаимоотношения с отцом

image

Личную жизнь Малинина нельзя охарактеризовать как безоблачную. Это касается его отношений и с отцом, и с женами, и с детьми. Так, из интервью самого Александра и его отца понятно, что еще в детстве Александра между ними существовала напряженность. А их и без того хрупкая связь была окончательно разрушила после развода родителей, состоявшегося по инициативе Николая Степановича, и его женитьбы на другой женщине.

В СМИ не раз освещались подробности этого конфликта, в том числе и условия жизни отца Малинина, которые оставляли желать лучшего. При этом поведение сына, который не оказывал материальной поддержки, публично осуждалось. В 2017-м наблюдалось обострение конфликта, вынесенного на телевизионные ток-шоу.

imageКоличество коррупционных преступлений в России выросло в сравнении с 2020 годом Граждане России рассказали об упущениях в начале карьеры Российский стартап планирует создать зимние ролики для курьеров

В итоге давление на певца со стороны общественности возросло, и хотя Александр и его жена отрицательно относились к требованию денег со стороны родственников, Малинин все же оплатил лечение отца.

Школа семейной жизни

Александр Малинин. / Фото: www.crocus-hall.ruДо их встречи Александр был женат дважды, у него росли двое детей. Эмма растила сына от первого брака. Они стали мужем и женой в 1990 году и в самом начале семейной жизни у них даже своего жилья не было. Позже певец купил их первую небольшую квартиру, которую они вместе придумывали и обустраивали. Из стандартной однокомнатной квартиры они сделали эксклюзивную двушку, со спальней на втором этаже. Редкие минуты отдыха. / Фото: www.thematicnews.comОни вместе придумывали дизайн своей квартиры, зеркальные потолки, шелковые драпировки. Он рисовал, а она воплощала его эскизы в жизнь. Квартира им обоим стала казаться идеальной. Счастье. / Фото: www.uznayvse.ruТруднее всего пришлось, наверное, Эмме. Она очень уставала на работе и, возвращаясь домой, мечтала только об отдыхе. Но на кухне было множество гостей, которых она до этого не видела никогда в жизни. И нужно было общаться, улыбаться, быть приветливой хозяйкой и ещё попытаться не заснуть прямо за столом. Именно в тот период он сказал ей: «…вот сейчас ты, наверное, захочешь уйти, мне будет плохо, но я не побегу тебя догонять». Они учились жить рядом целых три года.

Инстаграм Эммы Малининой

«Профессия должна приносить удовольствие»

image
Певец Александр Малинин. Фото: Личный архив

Мы спросили – поддерживает ли Эмма Малинина своих детей в выборе профессии, или, может быть, ей хотелось, чтобы они пошли по ее стопам и стали врачами?

«Я вообще всегда всех поддерживаю, потому что я не люблю ничего искусственного, — ответила Эмма Валентиновна. — Например, мне бы хотелось, чтобы дочь стала врачом, но я даже представить себе не могу – как можно заставить ребенка учиться профессии насильно.

Нужно прислушиваться к детям, нужно смотреть, куда их тянет. И вообще, профессию нужно выбирать так, чтобы потом всю жизнь работать и получать от нее удовольствие. Совершенствоваться, расти, а не говорить – «Я иду на работу, как на каторгу». 

Второй брак

image

О женитьбе на вокалистке Ольге Зарубиной Малинин говорит как о своей ошибке, утверждая, что никаких чувств к ней не испытывал. Их совместная жизнь продолжалась с 1983-го по 1985-й. После этого они развелись с громким скандалом. В браке родилась дочка, названная Кирой.

Расставшись с Малининым, Зарубина вышла замуж во второй раз и эмигрировала в США, запретив при этом отцу общаться с дочерью. Возвратившись в середине 90-х годов на Родину, певица стала публично обвинять Александра в его непорядочности по отношению к ней и к Кире. При этом певец вел себя аналогично.

Вплоть до 2018 года наблюдалось углубление конфликта, после чего Александр Малинин подал в суд иск против Зарубиной, защищая свои честь и достоинство. Причиной явилась информация личного характера, распространяемая бывшей супругой на телевидении. В частности Ольга обвиняет певца в том, что после встречи с ним ее отношения с Кирой осложнились.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий