Жена Джигана Оксана Самойлова рассказала о первых сутках после рождения сына: “Никто не говорил, что с ним”

Сколько стоит такая операция?

Модельное начало Самойловой

Ещё девочкой наша героиня любила демонстрировать свои творческие способности. В школе она посещала актерскую студию и танцевальный кружок, но всё это осталось на уровне увлечений.

К любимому хобби Оксана вернулась спустя три года после начала учебы в Ухтинском вузе. В тот момент она почувствовала в себе потенциал и желание стать знаменитой. Движимая этими мыслями, Самойлова отправилась покорять Москву. Причем даже родители не пытались отговорить настойчивую и целеустремленную дочь.

Девушка начала с покорения модельного Олимпа и добилась определенных успехов, работая на многих модных показах и участвуя в фотосессиях знаменитых брендов. Одна из откровенных фотографий появилась в известном мужском журнале Maxim.

image

Рис. 1. Многие фотосессии были слишком откровенными

Но став женой знаменитого исполнителя Джигана, Самойлова направила свою деятельности совсем в другое русло.

Кстати, свой первый миллион наша героиня заработала в 22 года.

Табл. 1. Наиболее интересные бизнес-проекты Оксаны Самойловой

Наименование

Вид деятельности

MiraSezar

Одежда для женщин.

I am special

Одежда для девочек от 3 до 15 лет.

Ведение инстаграм-аккаунта

Доход с фолловеров.

Fit ForYou

Платное мобильное приложение для похудения.

Агенство по поиску нянь

Работа полного цикла.

Источник: kiz.ru

Детский бренд одежды

Став мамой троих детей, Оксана задалась целью, чтобы её дочки одевались стильно и удобно. В 2015 году возник бренд детской одежды I am special. Точнее сказать, это одежда для девочек.

Вот как позиционируется бренд: «Наша одежда создана для юных леди в возрасте от 3-х до 15 лет. Элегантные расцветки, классические силуэты, высококачественные ткани, мудрое сочетание фактур и цвета».

image

Рис. 4. Музами Оксаны стали её собственные дочери

Детские наряды бизнес-леди в среднем стоят от 3 до 8 тысяч рублей.

Спустя несколько лет после открытия детского бренда Самойловой удалось выйти на аренду бутика в одном из крупнейших торговых центров Москвы – «Афимолле». Однако внутренняя кухня бизнеса оказалась не такой радужной, как на глянцевых «вылизанных» инста-фото. Завесу тайны приоткрыла ныне опальная продавщица Инна Егорова, одна из сотрудниц фирмы. Как сообщает издание LIFE, она подала в суд на жену Джигана.

Егорова поведала, что в магазине нередки возвраты из-за качества ткани одежды. По ее словам, например, школьная форма на 100% состояла из полиэстра. С недовольными покупателями отношения выясняли, конечно же, продавцы, а не сама хозяйка бутика. Последняя очень редко появляется на своей торговой точке.

Выяснилось, что многие сотрудники магазина так и остаются официально неоформленными. Егорова также обвинила жену Джигана в недобросовестности. Дело в том, что вместо заявленных продуктов в новогодние бьюти-боксы были положены тестеры. Самой Егоровой сейчас стыдно за то, что она продавала.

Но несмотря на судебный иск Оксана обещает открыть такой же магазин осенью в Санкт-Петербурге.

Контурная пластика скул

Как только контурная пластика скул появилась в бьюти-центрах, модель сразу воспользовалась процедурой и изменила округлую форму лица.

С помощью гиалуроновой кислоты скулы девушки получили контурный и выразительный вид.

По мнению профессиональных фотографов, данная процедура придаёт угловатости лицу и образно скидывает несколько килограмм девушки.

«Мечтаю о таком цвете!»: Оксана Самойлова хочет покрасить волосы в розовый

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий