Закрутившая роман с 13-летним тиктокером 8-летняя блогерша из Киева пожаловалась на тяжёлое прошлое

Модельная карьера

Участие в «Мини Мисс Сибирь 2016» положило начало активной модельной карьеры Миланы. До этого конкурса девочка уже бывала на подобных мероприятиях. Согласно анкете Хаметовой, выложенной в открытый доступ, модельная деятельность появилась в ее жизни уже в возрасте трех лет.

Девочка принимала участие в модных показах таких популярных детских брендов, как «Непоседа», «Дочки-Сыночки», «Stilnyashka», «AcoolaKids», «GloriaJeans». Также снималась для каталогов «Pelican Kids», «VERA SHASHERINA» и «Арбор».

Приемными родителями Миланы стали Виктория и Шах – популярные тиктокеры

Хаметова является амбассадором детской дизайнерской одежды «Millisa». Юная модель часто участвует в фотосессиях бренда для Инстаграма, а также рекламирует его в своих социальных сетях.

Личная жизнь звезды

Знакомство Аделины с Артёмом оказалось судьбоносным событием в жизни двух людей. После встречи в самолёте любовники не расстаются друг с другом ни на секунду. Полёт из Франции в Рим стал поистине судьбоносным.

Через 4 месяца после начала отношений звёзды решили жить вместе. А спустя ещё немного времени молодые люди поженились.

Популярность в Сети

За социальные сети Хаметовой отвечает ее мама. Она занимается оформлением профилей, редактирует фотографии, пишет посты и связывается с рекламодателями. В основном контент Миланы публикуется в Инстаграме и ТикТоке. В своих видеороликах девочка часто снимается с популярными блогерами. В профиле модели есть целая серия работ, сделанных совместно с певицей Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном.

Девочка также часто появляется в аккаунтах своих родителей. Поклонников восхищает семья Хаметовой, для многих из них союз Виктории и Шаха представляет образец для подражания.

Соц. сети

  • ТикТок. У Миланы более 1,6 млн подписчиков в TikTok и свыше 19,2 млн лайков за всё время. Здесь можно найти её забавные, танцевальные и даже короткие видео со смыслом. Чаще всего девочка снимает ролики с участниками «Супер Хаус»: Давой, Викторией, Наташей. Ссылка: https://www.tiktok.com/@milanakhametova
  • Инстаграм. На Инстаграм Миланы подписано более 684 тыс. пользователей. Сюда её мама публикует кулинарные фото, разные образы, снимки со знаменитостями и другой контент. Девочка следит за Диной Саевой, Клавой Кока, Викторией Никулиной и за другими. Ссылка: https://www.instagram.com/milana_khametova/
  • Вк-группа. Сюда Милана публикует фото и видео, которых нет ни в Инстаграм ни в ТикТоке. За эксклюзивом девочки следят более 2 тыс. пользователей. Id: publicmilamakhametova.

Дети

Старшая дочь Дарья родилась, когда Милане исполнилось 18 лет. Об отце ребенка Королева старается не вспоминать, считает глупой ошибкой молодости. А вот сына модель родила от супруга — Кучмента в 2015 году. Мальчика назвали двойным именем – Леонард-Александр. Рожала Милана в частной клинике Майами. В декрете долго не сидела, вскоре вернулась к любимой работе. Сегодня мальчику – 4 года, родители занимаются его развитием.

Про мужа Надежды Кадышевой — Александре Костюке.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий