Юсуф Чим биография, личная жизнь популярного актера

Начало карьеры

Нужно отдать должное Юсуфу, он не зазвездился, а продолжал усердно работать над собой. Молодой человек занял первое место на конкурсе «Лучшая турецкая модель». Решив развиваться и в других направлениях, парень записал свой собственный музыкальный альбом. Начинающий певец снял несколько клипов, чтобы раскрутить свой музыкальный проект.

Юсуф Чим на съемках для мужского журнала

image

Талантливые люди ценятся везде, поэтому немудрено, что модель и певец Юсуф Чим смог стать также и телеведущим. Телекарьера Юсуфа развивалась успешно, и в 2020 году парень вышел на телеэкраны уже с собственным шоу «Piramit».

Юсуф Чим на съемках собственного клипа

image

Старт в кинобизнесе для актера состоялся в картине «Ezra», где ему досталась роль Мустафы. Играя свою дебютную роль в фильме «Эзра» актер был молод, не имел должного опыта, однако запал в душу миллионов зрителей. Так бывает, когда игра артиста идет от чистого сердца, а внутренний мир богат и гармоничен.

Юсуф Чим в фильме «Сельская госпожа»

Настоящий же успех пришел к Юсуфу с ролью в теле-новелле «Запах клубники». Это красивая история о любви. Если описывать сюжет сериала кратко, можно сказать что это современная сказка о Золушке и Принце. Нужно сразу оговориться, что в сериале отсутствуют банальности, все сделано очень качественно и душевно.

Юсуф сыграл в картине роль Бурака – богатого и перспективного красавца. Его партнершей по сериалу стала Демет Оздемир игравшая Аслы. В фильме показывают дивные пейзажи южной Турции, которые буквально завораживают взгляд. Игра молодых турецких актеров не знает нареканий, не зря данный сериал стал популярным во многих странах.

Lady rain01.09.2015, 16:53

Мерьем Узерли, у которой огромная армия фанатов, недавно поделилась видео в соц. сетях. Чем вызвала недоумение.Мерьем пела песню When i see you again.А подписал она это видео так: Это песня для особенного человека. И у всех возник вопрос: Неужели Мерьем Узерли снова влюбилась?

Ответить

Дискография

  • Al-Mu’allim — июль 2003
  • My Ummah — сентябрь 2005
  • Without You — январь 2009
  • Wherever You Are — ноябрь 2010
  • Salaam — декабрь 2012
  • The Centre — сентябрь 2014
  • Songs of the Way — январь 2015
  • Barakah — февраль 2016
  • SAMi — декабрь 2018
  • O Lovers: Music from the Unseen World — июнь 2020
  • Azerbaijan

Биография Сами Юсуфа

Сами Юсуф – это яркий певец, которого уже давно называют главной звездой исламского мира. Представив мировой общественности новый формат мусульманской музыки, он моментально стал настоящей звездой как в своей родной Великобритании, так и во многих других государствах в разных уголках света. Именно поэтому сегодня разговор о творчестве этого незаурядного музыканта представляется особенно интересным. Ведь Сами Юсуф – это певец, не похожий ни на кого другого. И за это его стоит уважать.

Lady rain01.09.2015, 16:36

Фотографии с медового месяца Мерве Болугур и Мурата Далкылыча. После Чешме парочка отправилась в Бодрум вместе с Беркай и Озлем Катипоглу.

Ответить

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий