Юрий будагов биография — Рейтинг сайтов по тематике

Маникюр

Маникюр выбирает под заданный стиль. В телепередачах носит нежный френч, но систематически экспериментирует с цветами лаков.

Второй муж Курбан Омаров

image

О втором муже Ксении Бородиной Курбане Омарове известно немного. Бизнесмен из Дагестана не любит привлекать внимание к своей персоне. Будущий супруг телеведущей родился в большой семье предпринимателя из Махачкалы и русской домохозяйки. Будучи старшим ребенком в семье, он активно помогал матери присматривать за младшими братьями. О детстве и юности бизнесмена информации мало. Известно только, что с детских лет Курбан носил прозвище «Зима».

image

До знакомства с Ксенией Курбан был женат дважды. В первом браке у Курбана родился сын, которого в честь деда назвали Омаром. Известно, что бывшая супруга Курбана никакого отношение к шоу бизнесу не имеет.

В 90 годы Омар переезжает из Дагестана в Москву, где некоторое время работает в правоохранительных органах. Первое время ему приходилось ночевать в общежитии, расположенном на Ярославском шоссе. Собственная квартира появилась у Омарова только в 2003 году.

В настоящее время Курбан Омаров крупный российский бизнесмен, владелец десятка строительных фирм не только в России, но и в Канаде. Вместе со своим отцом и старшим братом Курбан Омаров является учредителем ООО «Жилищная инициатива», крупной компанией застройщиком в Москве. Бизнесмену также принадлежит крупнейшая сеть сервиса такси.

С телеведущей бизнесмен познакомился на вечеринке в честь празднования день рождения одного из участников проекта «Дом 2». С момента знакомства будущий супруг принимал самое непосредственное участие в жизни телеведущей. Когда Ксения открыла сеть магазинов одежды, супруги стали партнерами по общему бизнесу. Изначально бизнес телеведущей позиционировался под брендом Ksenia Borodina. В июле 2015 года Ксения вышла замуж за Курбана Омарова. Она взяла его фамилию. В декабре у пары родилась замечательная малышка Теона. Через год между супругами начались разногласия, Ксения упразднила бизнес и создала новый бренд Bang Bang by Ksenia Borodina.

Семейная идиллия продлилась недолго, уже летом 2016 года в прессу просочились слухи о бурных скандалах в семье Бородиной и Омарова. Когда Ксения решила дать комментарии журналистам, выяснилось, что супруг неоднократно изменял телеведущей. Проблемы начались еще до рождения дочери Теи. Ксения длительное время терпела, надеялась, что после рождения малышки ситуация измениться к лучшему. Увы, этого не случилось. Телеведущая не стала дальше терпеть измены супруга и подала на развод. Летом 2016 года стало известно, что пара развелась. Второй брак Ксении просуществовал ровно год.

Маруся Бородина

image

Маруся Бородина первый ребенок, рожденный в браке известной телеведущей Ксении Бородиной и российского бизнесмена Юрия Будагова. При крещении очаровательная девочка получила церковное имя  Мария. Сама Ксения называет дочь ласково – Марусей. В счастливой семье это был желанный ребенок. Малышка родилась летом 2009 го, уже через два года состоялся развод родителей. Причиной прекращения отношений стали непримиримый семейный конфликт.

image

Несмотря на недовольство супруга, вскоре после родов Ксения продолжила работу на телевидении. Разборки между супругами обостряли и без того нервную обстановку в семье. Ревность супруга сильно осложняла жизнь Ксении, она была вынуждена расторгнуть брак. После состоявшегося развода девочка осталась с матерью.

Рядом со звездной матерью девочка неизбежно оказывалась в водовороте публичной жизни. С ранних лет она привыкла находиться в центре внимания, что ничуть не испортило характер малышки. В свои не полных три года она успела засветиться на обложке журнала «Дом 2». Смышленая девочка принимала в съемках программы непосредственное участие, периодически появляясь на площадке реалити шоу в качестве гостьи. Общительная малышка, которой в июне нынешнего года исполнилось 9 лет, уже успела стать известной персоной. Девочки появились свои фанаты и поклонники.

Повседневная жизнь малышки буквально расписана по минутам. С ранних лет Маруся целеустремленно занимается гимнастикой. Маруся убеждена, что союз трудолюбия и упорства непременно приведет ее к успеху. В открытом первенстве центра художественной гимнастики она заняла третье место.

Девочка снималась в фотосессиях, ей приходилось бывать на светских раутах и показах мод. Маруся активно ведет свою страничку в Инстаграм, где у нее более 58 тыс. подписчиков. Активная светская жизнь не мешает ей достигать впечатляющих успехов в учебе. Второй класс девочка окончила с отличием, за что была награждена почетной грамотой «Ученик года». Девочка учится в престижном учебном заведении Москвы, школе юных политиков.

Муж Ксении Бородиной – Курбан Омаров

Спустя какое-то время в 2015-м году Ксения выходит замуж второй раз. Муж Ксении Бородиной – Курбан Омаров очень известный российский бизнесмен. Родился он в 1985-м году в Дагестане. Его отец был владельцем огромной фирмы — застройщика в Махачкале.  На сегодняшний день Курбан владеет рядом фирм, которые тоже имеют отношения к строительству. Пара познакомилась на вечеринки одного с участников «Дома-2», и два года оставались друзьями. Но потом Ксения и Курбан сыграли шикарную свадьбу на которой были все их знакомые, родственники и друзья известной пары.

Татуировки Бородиной

Первое тату – дельфин, на левой ноге в области щиколотки. Телеведущая нисколько не сожалеет, что выбрала такой незатейливый рисунок, хотя было это более 10 лет назад. Вторая татуировка – имя дочери «Маруся» на латинском языке, выбита на левой руке. Рисунок делал мастер Тимати, смотрится очень изящно.

Два года назад у Бородиной родилась вторая дочь – Тея, но такой татуировки на теле знаменитости пока нет. Возможно, все еще впереди.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий