Юлия Паршута биография и факты

Мерьем Узерли (21 фото)

Свадьба с Александром

Многих поклонников таланта Юлии Паршуты интересует вопрос касательно ее семейного положения и мужа Александра, с которым она запечатлена на некоторых фото. Дело в том, что информации на эту тему совсем мало. Юлия Паршута не хочет, чтобы события, случившиеся в ее личной жизни, становились достоянием общественности. Однако недавно певица, все же, приоткрыла занавес тайны.

С будущим супругом певица встречалась несколько лет. Но оказывается, Юлия и Александр расстались примерно через год после свадьбы, которой по факту и не было. В 2018 году Паршута и ее избранник устроили пышный торжественный вечер в честь своего бракосочетания, на который было приглашено много звездных гостей.

image

Свадебные снимки с Александром

Однако, перед торжеством влюбленная пара так и не дошла до ЗАГСА. Об этом Юлия поведала уже после того, как рассталасьс мужем Александром. Паршута призналась, что им не пришлось разводиться, потому что официально они не были женаты. Разрыв отношений произошел относительно спокойно. В настоящий момент Юлия и Александр практически не общаются. Певица объясняет это тем, что у них просто нет общих тем для какого-либо диалога. А расстались они, по словам Юлии, из-за того, что «перестали приносить друг другу счастье».

Творческое детство Юлии 

Похоже, что творческая судьба для Юлии была уготована еще с детства. С самых малых лет будущая певица занималась танцами, затем поступила в художественную школу. В седьмом классе девочка начала учиться играть на скрипке.

Отметим, что именно благодаря родителям детство Юлии получилось настолько насыщенным в творческом плане. Они были убеждены, что их ребенок обязательно должен всесторонне развиваться. И, похоже, что сама девочка была совсем не против. Ее не нужно было заставлять заниматься всем этим, ей это по-настоящему нравилось.

image

Юлия Паршута в детстве

Вскоре Юлия стала бронзовым призером на конкурсе детского творчества, который проходил во Франции. На тот момент девочке было 11 лет. Насыщенное творческими событиями детство также было и у известной певицы Нюши. 

Паршута часто выходила на сцену в составе танцевального коллектива, пела в группе, бывала на подиуме в качестве модели и даже с удовольствием играла в баскетбол.

В 2003 году Юля стала победительницей певческого конкурса и модельного ТВ-шоу. В биографии девушки имеется еще одно достижение – она взяла главный приз в столичном конкурсе красоты.

Школу окончила серебряной медалисткой, после чего стала студенткой филфака.

Девушка выросла по-настоящему разносторонней личностью с большим количеством талантов – она вела прогноз погоды, занималась журналистикой и даже выступала в КВН.

Юлия Паршута стала победителем конкурса с песней «Месяц май»

по showbizby, 2017-05-09

Песня «Месяц май» в исполнении Юлии Паршуты названа победителем в Международном музыкальном песенном конкурсе «Бессмертный полк». Оказалось, что за этой песней стоит история семьи певицы. Артистка сама прокомментировала песню, которая принесла ей признание и победу: «Месяц май» больше, чем просто песня. Это долг, это дань уважения, это низкий поклон благодарности Героям войны, их доблести, их чести и отваге! И это призыв вечно чтить подвиг и помнить, что такое трагедия войны!Эта песня написана моим папой Паршута Василием Константиновичем о его маме, моей бабушке Надежде Аверьяновне Коваценко, которая служила на фронте водителем грузовика ГАЗ АА. И в этой истории одного человека – девчонки, призванной на фронт военным шофером – рассказана история целого народа и его священного подвига!Я счастлива и горда, что эта песня написана в моей семье. Я горда, что мы чтим подвиг и мужество этого поколения. Я горда, что мы благодарны. Я горда, что в нас горит эта память. И она просто не имеет права угасать в наше время!» – говорит Юля Паршута.Юля Мельникова, режиссер клипа: «Клип рассказывает о боли, страхах и радости трех поколений, это красивые акты войны и художественные зарисовки из великого русского кино, воплощение кадров Тарковского. А также персональная история девчонки, военного шофера, которая плавно несет нас своим символизмом через весь клип. Юля, в образе победительницы, гордо несет нас к победе своей лиричной песней»Юля Паршута — Месяц май (4 мая 2017)

Опубликовано в: Новый клип | 0 Комментарии

Популярность

В 2004 году Юлия начала выступать на телевидении в программе «Прогноз погоды». Параллельно она развивалась как модель, успешно участвовала в конкурсах красоты.

В 2007 году девушка приняла участие в проекте «Фабрика звезд-7». Она стала одной из самых ярких участниц проекта, проявила себя в качестве участницы коллектива «Инь-ян» под руководством Константина Меладзе. Однако, отношения с участниками группы у нее были напряженными, поэтому она все чаще думала о том, чтобы начать выступать сольно.

В 2011 году она решилась покинуть группу и уйти в сольное плавание. Начала свою самостоятельную карьеру с откровенной съемки для журнала «Максим». Также она представила свои собственные песни «Здравствуй» и «Ты мой пароль». Параллельно она решила обучаться в школе актерского мастерства Германа Седакова.

image

Начиная с 2012 года, она участвовала в популярном шоу «Даешь молодежь» и в передаче «Один в один».

В 2015 году она выпускает песню «Месяц май», текст которой написал ее отец. Выход песни она считает ключевым моментом в своей карьере.

Начиная с 2021 года, она радует поклонников регулярным выходом новых песен и клипов, многие из которых звучат на радио. В 2017 году вышел ее альбом «Навсегда».

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий