Юлия Барановская биография, фото, личная жизнь, ее дети и парень

Первая любовь и дети

В 2003 году Юлия познакомилась с молодым парнем, который изменил всю ее жизнь в один момент. Им оказался молодой и подающий надежды футболист питерского «Зенита» – Андрей Аршавин.

Бурно развивающийся роман, привел молодых людей к совместному проживанию после двух месяцев отношений. Через два года гражданского брака Барановская и ее именитый супруг стали родителями сына Артема.

Когда Юлия была беременной, Андрей сделал ей предложение руки и сердца, но девушка не захотела идти в ЗАГС с животом. После рождения второго ребенка – дочери Яны, вопрос о бракосочетании больше не поднимался. В 2009 году семья Аршавиных переехала в Лондон, так как футболисту предложили выгодный контракт местный клуб «Арсенал».

Жизнь в Британии не вызывала у Барановской особой радости, потому что муж практически все время проводил на тренировках и сборах. Юлия с двумя маленькими детьми на руках, не зная языка и обычаев, сидела безвылазно дома. Девушка придумала собственный проект, в котором она могла бы делиться с другими женами легионеров трудностями адаптации в Великобритании.

Задумке не суждено было осуществиться, потому что в 2012 году Аршавин вернулся на Родину, а она с Артемом и Яной осталась в Британии. К тому же в это время Юлия находилась в положении. В Питере Андрей времени не терял и завел новые отношения, сообщив Барановской об уходе из семьи.

image

Через несколько недель после «радостной» новости Юлия родила третьего ребенка Аршавина – сына Арсения. Расставание с футбольной звездой длительное время было темой №1 во всех модных пабликах и журналах. Экс-супруга подала на взыскание алиментов, но из-за того, что брак не был официально зарегистрирован, судебное разбирательство затянулось на несколько лет.

Вон из дома!

image

Фото © Гламурная жизнь

Финансы футболиста между тем продолжали стремительно таять, и он решил не церемониться — потребовал от Алисы освободить особняк, в котором они жили, но который был предусмотрительно оформлен на маму Андрея Татьяну Ивановну. Именно от её имени в суд поступило исковое заявление, которое было удовлетворено. Женщина объяснила, что «поступила так же, как поступала она», имея в виду претензии, которые публично высказывала Алиса во время бракоразводного процесса с её сыном.

Нагиев оскорбил Лободу, защищая семилетнюю участницу «Голоса», которой она сорвала выступление

Карьера на телевидение

Побывав на шоу Малахова «Пусть говорят», Барановская привлекла к себе внимание не только широкой публики, но и известных персон. Сначала её пригласили на шоу «Холостяк» на канале «ТНТ», где она выступала в роли эксперта. Первая работа оказалась вполне успешной, и следующим ее проектом стало шоу «Девчата», в котором экс-супруге Аршавина доверили роль соведущей.

2014 год был щедрым на предложения, так как вскоре ей поступило предложение от продюсеров шоу «Перезагрузка». В ходе программы телеведущей предстояло изменить внешний облик участниц, а также помочь им справиться с комплексами и неуверенностью. Осенью того же года она составила компанию Александру Гордону, который вел ток-шоу «Мужское и женское». В этом проекте ей пришлось рассматривать запутанные семейные ситуации героев и давать им дельные советы, что позволило через некоторое время выйти на новый, более профессиональный уровень. В 2016 году Юлия попробовала себя в роли защитника, появившись в «Модном приговоре» вместо Надежды Бабкиной.

Участие в других проектах[ | ]

В 2000-х — 2010-х годах снималась в рекламных роликах[55][56], среди которых — получившие известность ролики газированного напитка Pepsi Light 2000—2001 годов[13][57].

В мае 2001 года снялась для обложки русской версии июньского номера мужского журнала Playboy[58][59].

Читайте также:  Ляйсан Утяшева: биография, личная жизнь, спортивная карьера

В 2002 году сыграла главную роль в фильме Рудольфа Фрунтова «Солнечный удар»[60][61] и в сериале «Ребята из нашего города». Снялась в эпизодической роли журналистки в фильме «Generation П» (2011).

Расплата

image

Фото © instagram / baranovskaya_tv

Кто тут прав, а кто виноват, единого мнения нет. На стороне Шавы — армия вчерашних мальчишек, которые выросли на его голах в составе сборной, «Зенита» и лондонского «Арсенала», а на стороне Юлии — все «разведёнки» и «брошенки» страны, которые смотрят программу «Модный приговор». Ясно одно: они обеспеченные и известные люди, которые не сумели сохранить семью, и если сейчас период разбитых сердец и эмоций для них далеко позади, то 15-летний Артём, 12-летняя Яна и 8-летний Арсений растут в неполной семье, где мама делает карьеру, а папа за бортом. Они незаслуженно оказались единственными пострадавшими от ошибок своих родителей.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий