Яна Чурикова биография, фото, рост и вес, личная жизнь 2021

Яна Чурикова: из телевидения в журналистику

07.06.2007 image Этой осенью на прилавки журнальных киосков поступит новое издание — журнал о звездах Viva! Главным редактором журнала станет телеведущая Яна Чурикова. ЧитатьВ далееВ В»

Биография наследника

imageХраним мусорные мешки под раковиной: способ, который хозяюшки оценятimageКартина «Портрет молодого человека с медальоном» продана за 92 млн $ в Нью-ЙоркеНовые предметы, обнаруженные под Стоунхенджем, ученые назвали странными

Получив диплом, стал работать юристом-международником. Спустя некоторое время открыл свой ресторан.

В 2004-м сын Чуриковой вновь появился на съемочной площадке в качестве актера. На этот раз он принял участие в многосерийной ленте режиссера Дмитрия Барщевского «Московская сага». Одну из главных ролей в фильме исполняла мама Ивана Инна Чурикова.

В 2008 году Глеб Панфилов снял фильм «Без вины виноватые». Главные роли в нем вновь исполнили самые дорогие люди для режиссера — жена Инна и сын Иван.

Наследник звездной пары в этот раз так вдохновился работой на съемочной площадке, что решил поступить в Лондонскую школу искусств и учиться там актерскому мастерству.

Карьера

Дебютировала на телевидении Яна в программе «Времечко». Причем, хотя пригласили ее на практику как одну из лучших студенток, в прямые эфиры ее долго не выпускали – девушка выглядела как подросток и обладала нежным, почти детским голоском. Однако первый же репортаж показал высокий профессионализм девушки.

image

Начало карьеры Яны было довольно стремительным. Она принимала участие в самых разных проектах и успела поработать практически на всех нижних должностях, связанных в организацией телепрограмм. Она сама считает это бесценным опытом, который очень пригодился ей при осуществлении руководства собственными проектами.

Довольно быстро на талантливую и яркую девушку обращают внимание руководители Первого канала, и она получает приглашение подписать с ними контракт. Естественно, первые ее эфиры были на таких программах как «Объектив» или «Доброе утро». На них она отлично себя зарекомендовала, и девушку решили попробовать в ведении шоу-программы.

image

«Фабрика звезд», бессменной ведущей которой она была в течение нескольких сезонов, была одним из самых интересных и одновременно самых сложных проектов, в которых она участвовала. На него уходило огромное количество времени и сил. С другой стороны, эмоции, полученные от такой работы, были просто незабываемые.

В настоящее время Яна – одна из самых ярких и востребованных телеведущих на российском телевидении. Сейчас она занимает пост директора музыкального канала MTV, но кроме этого успевает одновременно вести еще несколько проектов. Она фактически живет журналистикой и получает огромное удовольствие от своей работы.

Личная жизнь

Яна — одна из немногих женщин, кому удалось совместить успешную карьеру и личную жизнь. Хотя в ней не все было так безоблачно, Яна считает, что она смогла состояться как жена и как мама. Ее первый брак с другим популярным журналистом Иваном Цыбиным продлился 4 года. Но пару связывала не любовь, а скорее общность интересов.

Когда в жизни Яны появилась настоящая любовь в лице московского бизнесмена Дениса Лазарева, она решила быть честной и призналась во всем мужу. Пара оформила развод и Яна ушла жить к Денису. В 2009 году у них родилась дочь Таисия.

С Денисом Лазаревым

Яна считает, что главное – это позволить ребенку найти себя и полностью реализовать свои возможности. А для этого нужно стать ему верным другом и надежной поддержкой во всех начинаниях.

Поделиться ссылкой:

Сейчас живу…

В районе Покровки, и, как выяснилось, не я одна. У меня очень интересные соседи. Например, Лолита Милявская. С ней гулять — одно удовольствие, Лола — кладезь интересных историй и магнит для небанальных приключений. Однажды вышли на Покровку, смотрели на таблички «Последнего адреса», дышали историей, делились любимыми местами — в общем, было хорошо…  Так непременно нам, а не кому-то другому, попался бомж, которого артистка отчитала за то, что тот решил отлить в подворотне. Сюр, конечно, эдакий привет от Москвы Гиляровского. Москва — город контрастов.

С пафосной Остоженки сюда переехал Андрей Малахов, которого я раньше часто троллила на эту тему. «Ты же народный ведущий, а живешь на далекой от народа “Золотой миле”», — говорила я ему. Теперь, когда Андрюша переехал на Покровку — никаких вопросов. Еще здесь живет прекрасная пара — Антон Севидов, фронтмен Tesla Boy, и актриса Саша Ревенко, которая служит в «Гоголь-центре» и ходит на работу пешком. Как-то само по себе здесь сложилось отличное комьюнити.

Этот район притягивает непафосных людей. Раньше, когда я жила на Госпитальном Валу, мы часто ездили на Покровку то в один ресторанчик, то в другой. А теперь они все находятся по соседству, и это очень круто.

Не люблю…

Патрики, куда все хотят попасть, а я давно не хожу туда, чтобы не расстраиваться. Патрики архетипически заместили в народном сознании Рублевку, а жаль, хороший был район. Мне стало неприятно там находиться, потому что не люблю пафос, снобизм и ярмарку тщеславия. Надеюсь, что Патриаршие когда-нибудь очистятся от этого флера и снова станут адекватным, прекрасным местом.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий