Волейбол без границ: Наталья Гончарова – лучшая нападающая предварительного раунда «Гран-При»

Сборная России

В середине 2010 года была утверждена смена Натальей Гончаровой волейбольного гражданства с украинского на российское (в ноябре 2007 на европейском квалификационном турнире Олимпиады-2008 спортсменка последний раз играла в составе сборной Украины). После этого главный тренер сборной России Владимир Кузюткин включил Наталью в состав российской сборной. Дебют волейболистки в главной команде страны состоялся в июне 2010 года на международном турнире «Монтрё Волей Мастерс».

В июле 2010 года Наталья Гончарова в составе сборной России стала победителем Кубка Ельцина, а в сентябре — серебряным призёром европейской квалификации Гран-при 2011.

В ноябре 2010 года в составе сборной стала чемпионкой мира.

Шоу «Пацанки»

«Пацанки» — не первое реалити-шоу в биографии Гончаровой. В марте 2020-го звезда приходила в «Дом-2» к Даниилу Сахнову. Наташа считала, что станет нежной и заботливой спутницей, которая ему нужна, в то время как Татьяна Строкова постоянно унижает Данилу. На кастинге Наталья заявила, что работала оперной певицей. Пирсинга в носу у нее тогда не было. Новенькая покинула проект, так как участники считали, что в «Доме-2» и без того полно девушек, а парней мало.

21 сентября 2020 года на сайте «Пятницы» Гончарову официально объявили участницей 5-го сезона «Пацанок». Передача претерпела некоторые изменения. Приют для будущих леди переместился в трехэтажный особняк в Подмосковье. Появилась «исповедальня» — место, в котором участницы будут делиться со зрителями самым сокровенным. К наставникам присоединилась Мари Буше — директор Австрийской высшей школы этикета. Возглавляет «Школу леди», кстати, землячка Натальи Лаура Лукина.

Новый сезон собрал самых «проблемных» абитуриенток за всю историю программы. Среди них —воспитанницы детдомов, жертвы насилия и буллинга, бывшие заключенные и дети из неблагополучных семей. Почти все страдают алкогольной зависимостью.

image
Наталья Гончарова в реалити-шоу «Пацанки»

24 сентября 2020 года зрители смогли увидеть первый выпуск 5-го сезона. Наталья Гончарова, Бэлла Кузнецова, Ксения Прокофьева и остальные встретились на Рижском вокзале в Москве. Мирного знакомства не получилось. Участницы подрались и выпили много алкоголя. Гончарову, например, побили и оттаскали за волосы.

За студентками приехал фургон-гримерка. В машине дебютантки снова поссорились из-за того, кто лучше поет. Начинающих леди привезли на фуршет, где их приглашали к микрофону и просили рассказать что-нибудь о себе. К тому времени все были уже пьяны, что очень расстроило членов жюри, ведь претендентки должны проходить тест на алкоголь. Пришлось везти участниц в вытрезвитель.

Отзывы Гончаровой о разводе

В России, да и в спортивном мире, стало больше на одну незамужнюю красивую девушку атлетичной внешности. Ей стала Наталья Гончарова (в замужестве Обмочаева).

Наташа высказалась о своем расставании с олимпийским чемпионом по волейболу в интервью одному из журналов. Она сообщила, что развод официально оформлен, что находится в активном поиске. Девушку не разочаровала семейная жизнь, просто она не задалась. Конечно, спорт требует больших затрат сил и нервов, но также необходимо брать во внимание и собственную личную жизнь, которую нужно налаживать.

Стоит отметить, что Наталья Гончарова обладает восхитительными качествами: ярая болельщица футбольного клуба «Спартак», настоящая красавица, олимпийская чемпионка, мастер спорта по волейболу и т.д.

Сводные индексы

Ефимова — на Алтае

Волейболистка Екатерина Ефимова родом с Сахалина, однако за свою богатую карьеру успела поиграть и в Нижнем Новгороде, и в Уфе, и в Омске, а с 2018 года выступает в составе московского «Динамо» и регулярно входит в состав сборной России.

Начало самоизоляции спортсменки выпало на пребывание в Красноярском крае.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий