Виктор Суворов в разговоре на тему: следует ли уничтожить Виктора Суворова

Последняя республика

Последняя республика

image

1920-1940 годы. Власть в Советском Союзе постепенно концентрируется в руках одного-единственного человека — Иосифа Сталина.

Немыслимые человеческие и материальные ресурсы бросаются на достижение главной цели, которую ставило перед собой руководство Коммунистической партии — Мировая революция.

Шаг за шагом претворяется в жизнь план по переустройству миру через контроль над влиятельнейшими политиками мира и целыми государствами…

Святое дело

image

Вторая мировая и Великая Отечественная война… Каковы же были истинные причины и обстоятельства величайшей трагедии ХХ века? Кто и почему подталкивал страны к развязыванию масштабной бойни?

Официальная пропаганда Советского Союза десятилетиями фальсифицировала документ и подтасовывала факты, старательно умалчивая о собственной роли в тех роковых событиях.

Виктор Суворов разбирает ключевые события ХХ века, тщательно отделяя правду от лжи…

Разгром

Известный военный аналитик и писатель Виктор Суворов на страницах заключительной части трилогии «Последняя республика» восстанавливает ключевые исторические события 1920-1940-х годов, которые привели к развязыванию мировой войны.

Автор развенчивает многочисленные мифы, распространением которых советская пропаганда занималась десятилетиями.

Эта книга о тех, кто прикрываясь благими целями и высокими идеалами, стремился захватить мировое господство…

Ранние годы

Административное здание в Барабаше .

Суворов, урожденный Владимир Богданович Резун, происходит из семьи военного смешанного украинско-русского происхождения; его отец, Богдан Васильевич Резун, был ветераном ВОВ и украинцем , а мать Вера Спиридоновна Резун (Горевалова) — русская . По его собственным заявлениям, Суворов считает себя, жену и детей украинцами. Родился в селе Барабаш , Приморского края ; вырос в украинских Черкассах , где служил его отец. Семья впоследствии поселилась в Украинской ССР после ухода отца на пенсию.

По словам Суворова, он пошел в первый класс в селе Славянка (Приморский край) , затем учился в селе Барабаш. В 1957 году, окончив четыре класса, в 11 лет поступил в Воронежское суворовское училище (с 1958 по 1963 год). В 1963 году училище было расформировано, а воспитанники, в том числе Резун, были переведены в Калининское суворовское училище (с 1963 по 1965 год). В 1965 году Резун окончил указанное училище и без экзаменов был принят на второй курс Киевского высшего общевойскового командного училища имени генерала М.В. Фрунзе (ныне Одесская военная академия ).

Роман «Чума» Альбера Камю

image

Служба с 1774 по 1784 годы

Она ознаменовалась следующими событиями:

  • 1744 год – участие в подавлении Крестьянской войны, предводителем которой был Емельян Пугачев.
  • 1775-й – смерть отца, отпуск на 1 год.
  • 1776-й – командировка в Крым, в связи с обострением обстановки на Черном море.
  • 1778-й – отпуск по болезни, встреча в Полтаве с семьей.

Краткая биография

Имя: Суворов Александр Васильевич Годы жизни: 24 ноября 1731 года — 18 мая 1800 года Государство: Российская империя Сфера деятельности: Армия Величайшее достижение: Генералиссимус, успешные боевые действия против французской армии на территории современной Италии

Александр Васильевич Суворов родился 13 ноября 1729 года в Москве в семье прапорщика Преображенского лейб-гвардейского полка.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий