Видели Кристину Асмус в роли гимнастки? Она мастер спорта, исполняла трюки сама, ее утвердила Хоркина

«Дублер» (2012)

image Кадр из фильма «Дублер» &nbsp/&nbsp

График актера Игоря Успенского расписан по часам — встречи, съемки, интервью. Он работает без выходных и праздников. А в Подмосковье живет точная внешняя копия Игоря — Сева. Он работает массажистом и даже не думает о своем сходстве со звездой. Однажды о Севе узнает Игорь и предлагает ему стать дублером. Массажист соглашается и попадает в мир шоу-бизнеса, где его ждут невероятные приключения. Кристина Асмус в этой картине сыграла помощницу Успенского — Дашу.

Получила травму на акробатическом шоу и не хочет, чтобы дочь пошла в спорт

Спортивные навыки пригодились Асмус не только на съемках «Чемпионов», но в акробатическом шоу Первого канала «Без страховки». Там актриса выполняла сложные элементы с партнером, причем в жюри сидели легенды гимнастики – Лариса Латынина и Ирина Винер.

image

Кстати, именно во время съемок «Без страховки» в 2016-м Асмус получила первую травму – надрыв передней крестообразной связки. По словам Кристины, даже в спортивной юности она обходилась без значительных повреждений.

Асмус говорила, что не хотела бы спортивной карьеры для дочки Насти, которую она воспитываем вместе с мужем – Гариком Харламовым. Но для 6-летней Насти гимнастика – только хобби, и родители не принуждают ее к профессиональным занятиям.

«Мой ребенок не должен быть гением, мы воспитываем абсолютно нормального человека. Она, безусловно, занята, но у нее есть свободное время для развлечений. Она ходит заниматься гимнастикой для себя, для развития своего тела.

image

Я не хотела бы, чтобы она профессионально пошла по этому направлению. Это очень тяжело, этому надо посвящать жизнь. Пока я не чувствую в ней такого сильного желания».

Кристина Асмус намекнула на новые отношения

image

«Какая тетенька»: располневшая до неузнаваемости Асмус показала третий подбородок и огромный живот

image

Гарик Харламов подтвердил роман с Ковальчук

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий