«Вел себя как мaньяк». Виктор Дробыш госпитализирован с коронавирусом

Сын Виктора Дробыша — Даниил

Сын Виктора Дробыша Даниил — самый младший ребенок в его семье. Мальчик появился на свет 15 декабря 2011 года, сейчас ему пять с половиной лет.  Он тоже очень сильно похож на своего отца. Виктор не из тех родителей, кто старается как можно больше нагрузить ребенка, он предоставляет сыну  полную свободу действий и не навязывает ему своего мнения.  Мужчина считает, что нельзя  лишать ребенка детства ради неутоленных амбиций родителей. Все, чему учит продюсер своего сына, приносит ребенку море  удовольствия. Например, недавно Даня научился играть в теннис.

Оценки пользователей

Личная жизнь

Виктор Дробыш впервые женился в 20-летнем возрасте на финской поэтессе Елене Стюф. В 1987 году у них родился сын Валерий. Позднее юноша пошел по стопам отца и сейчас работает в паре с ним. Когда супруги уже жили на родине поэтессы, она помогала Виктору в его карьере. В 1999 году у пары родился второй сын Иван, который позднее стал барабанщиком.

imageВиктор Дробыш с бывшей женой Еленой Стюф и сыновьями от первого брака

Когда Дробыша пригласили в Москву, Стюф с детьми решила остаться в Финляндии. В итоге большое расстояние сыграло свою роль, и в 2004 году супруги подали на развод.

Тем не менее, композитору удалось сохранить хорошие отношения с бывшей женой, они также продолжили музыкальное сотрудничество. Повторно личная жизнь продюсера сложилась не сразу.

imageВиктор Дробыш с семьей

В сентябре 2007 года Виктор познакомился с будущей второй женой Татьяной Нусиновой. Судьбоносная встреча состоялась благодаря общим друзьям. Через несколько недель после знакомства продюсер признался в любви и позвал Нусинову замуж, свадьбу сыграли в июне 2008-го. 2 года спустя у них родилась дочь Лидия, а в 2011-м семья пополнилась рождением Даниила. У Татьяны есть сын Антон от предыдущего брака.

Семья Виктора Дробыша

Семья Виктора Дробыша не особо большая. Мать будущей знаменитости была обычным врачом, а отец работал токарем. Достаток в их семье был довольно средним. Поэтому, когда в маленьком Вите проснулась любовь к музыке и он попросил у родителей фортепиано, вся семья ответила ему отказом. В те времени за эти деньги можно было купить машину. Однако, отец мальчика решил, что нельзя губить талант ребенка и, взяв в банке кредит, купил сыну пианино.

Сейчас у Виктора своя семья, состоящая из жены и троих детей. Два младших  ребенка  — это те, которых Татьяна подарила своему мужу, а старший — сын женщины от первого брака. Не так давно в интервью мужчина сказал, что не против еще одного ребенка.

Семья и ребенок Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова перестали скрывать свой роман от общественности летом 2019 года, появившись вместе на конкурсе «Новая волна» в Сочи. Позже на одной из телепередач девушка призналась, что их отношения начались ещё в 2013 году.

«Это не была страсть, искра, — признаётся Татьяна, — просто в какой-то момент мы почувствовали, что очень близкие люди и уже не может быть иначе».

В декабре 2019 в СМИ появилась информация о том, что пара тайно поженилась. А весной 2020 года в Сети, одно за другим, стали появляться сообщения, что 13 марта Евгений и Татьяна стали родителями. Но никто не заметил, чтобы Татьяна была беременна. По непроверенным данным, в одной из элитных клиник ОАЭ суррогатная мать родила паре сына, а её услуги обошлись Петросяну в 5 млн рублей.

Супруги не дают комментариев по этому поводу и ничего не публикуют в Instagram. Да и в Москву из Дубая они вернулись вдвоём.

Удостовериться в правдивости информации удалось лишь после того, как Татьяна поздравила с рождением дочери журналистку Божену Рынску, а та, поблагодарив приятельницу, отметила, что вот вам растёт готовая невеста.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий