Вчера мир попрощался с Золушкой советской эстрады — Людмилой Сенчиной… Очень жаль, что рак непобедим!

Несерьезная песня

image“Пусть знакомятся в интернете”: в России могут запретить быстрые свиданияimageЗвезда хочет четвертого ребенка: Кейт Хадсон обожает быть матерьюСлишком темный макияж и не только: 6 причин преждевременного старения кожи

Незадолго до выпускного вечера, юноша бросил Людмилу ради девушки с обеспеченными родителями. Для Сенчиной это стало настоящим ударом и тяжелым испытанием.

А первым мужем певицы стал Вячеслав Тимошин, который был солистом Ленинградской оперетты. При этом супруг был старше Людмилы почти на 30 лет. Брак длился десять лет. За это время у творческой четы родился ребенок, которого назвали Вячеслав. Сегодня сын прославленной певицы живет в Сиэтле.

Уйти от Тимошина Сенчина решила из-за новых чувств. Девушка сильно влюбилась в Стаса Намина, лидера группы «Цветы». Они действительно любили друг друга, у них было много общего. Мало кто понял Людмилу в то время, многие с осуждением отнеслись к ее поступку.

Зато сама Сенчина очень за много было благодарна новому возлюбленному.

Благодаря Стасу я услышала и полюбила Pink Floyd, Blondie, Duran Duran, Питера Гэбриэла, увидела первые клипы, классические английские и американские фильмы. С «Цветами» и Александром Малининым мы принимали участие в концертном мировом туре «Дитя мира», ездили в Америку

– говорила Людмила.

Однако и здесь Сенчину ждала неудача. Намин оказался излишне ревнив и запрещал жене выступать и ездить на гастроли. Это стало причиной очередного развода.

Третий брак стал для Людмилы последним. Избранником певицы был ее продюсер и концертный директор Владимир Андреев. Они прожили вместе 20 лет.

Сын Людмилы Сенчиной – Вячеслав Тимошин

Сын Людмилы Сенчиной – Вячеслав Тимошин родился в 1973 году в ее первом браке. После рождения сына, будущая артистка решила дать мальчику такое же имя, как и у его отца. Людмила, воспитанная в любви и согласии родителей, никогда не отказывала своему ребенку ни в чем. После окончания школы юноша основал свою рок-группу со своеобразным названием «17 пилотов в огне», и был ее вокалистом. Однако музыкальная карьера у парня не задалась, и он поступил на филологический факультет в Ленинграде. Сегодня мужчина живет в Америке и занимается недвижимостью.

Видео: Поет Людмила Сенчина. Сладка ягода

Такой человек темпераментный!

В 1980-м году на творческом вечере Александры Пахмутовой Людмила познакомилась с лидером группы «Цветы» Стасом Наминым. Говорили, что артисты, столкнувшись в гримерке, отправились после концерта кататься на машине и проболтали до самого утра. Но сама Сенчина вспоминает развитие их романа по-другому.

«Стас потом пошел со мной на съемки «Песни года». Кругом одни звезды, в том числе София Ротару. Вокруг них костюмерши бегают, всячески пытаются угодить: «Вот вам чайку, вот вам кофейку». А Стас ревнивый в этом плане, ему неприятно, что я сижу рядом бедной родственницей. Так он раз побежал мне за кофе, два побежал, каждое желание предупредить старался. Так наши отношения начинались. Ну, а уже потом мы подружились, поехали на гастроли, где и закрутился роман, продолжившийся браком, который официально длился десять лет, хотя в действительности развалился гораздо раньше».

image
Стас Намин, Globallook

Людмила Петровна часто говорила о Намине как об интересном собеседнике: он открыл для супруги новую музыку и литературу и увлекал разговорами до восьми утра. Вместе с «Цветами» Сенчина отправилась с концертом в Америку, где познакомилась с Йоко Оно. В этом браке все было для души — но не для жизни. Во-первых, певице приходилось жить на два дома (сын с мамой на тот момент находились в Ленинграде, а супруг — в Москве) и постоянно пропадать на гастролях. Во-вторых, Намин не занимался наследником жены, хоть и во многом повлиял на его будущее (Вячеслав слушал английскую музыку, создал свою группу, а выучив язык, перебрался жить в Америку). И уж слишком характерным оказался второй супруг Людмилы: постоянно ревновал, мог в порыве чувств перевернуть стол и даже поднять на супруг руку. «Такой человек темпераментный! Я понимала, что жизни у меня не будет, что я погибну. И решила оставить все это далеко-далеко», — объясняла артистка.

Осуществление мечты

После этого Людмила обрела статус звезды эстрады. Исполнение новых песен приносило ей только больше популярности. Тексты знали наизусть все советские жители. Творческая биография певицы Людмилы Сенчиной обрела новый виток после создания дуэта с Эдуардом Хилем. Вместе со знаменитым певцом она исполняла композицию «Дайте музыку!». В 29 лет Людмила стала Заслуженной артисткой СССР. Вскоре осуществилась ее мечта – во время визита в Россию Мишель Легран предложил певице записать совместный альбом треков из картины «Шербургские зонтики».

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий