Валерий Леонтьев и Людмила Исакович: Две встречи, одно расставание и 40 лет счастья вместе и врозь

Свадьба в Майами

Валерий Леонтьев и Людмила Исакович. / Фото: www.woman.ruВ день регистрации она разбудила его утром и уточнила, собирается ли он на ней жениться. Услышав положительный ответ, напомнила, что ЗАГС открывается в 9 часов. Она только вернулась с огорода, была в рабочем комбинезоне и лишь вымыла руки перед выездом на церемонию. Сотрудница муниципалитета была удивлена, увидев перед собой весьма странную парочку. Она в рабочем комбинезоне, измазанном землёй, он – в приличествующем событию пиджаке. У женщины, регистрировавшей акт гражданского состояния, возникло подозрение в том, что американская бродяжка решила окрутить богатого иностранца, а он не понимает сути происходящего. Леонтьеву пришлось напрячься и по-английски выразить своё желание зарегистрировать брак. Валерий Леонтьев и Людмила Исакович. / Фото: www.etsphoto.ruОб обручальных кольцах молодожёны тоже не подумали. Пришлось довольствоваться единственным кольцом, которое было у Леонтьева. Сначала он надел его на палец невесте, затем его же она надела на него. После завершения всех церемоний и выдачи документов сотрудники муниципалитета провожали необычную парочку криками «Браво, браво, браво!».

Личная жизнь Валерия Леотьева: семья, жена, дети

Говорят, что человек с таким именем, мог бы иметь более яркую и насыщенную личную жизнь. Но кто знает, как оно было на самом деле. По слухам самый первый роман случился сразу после школы. Леонтьев влюбился в Катю Костерину и ушел из родительского дома. 2 года они жили в гражданском браке, а потом разошлись, когда Катя забеременела. Одноклассники уверены, что отцом Ирины, Катиной дочки, является Валерий Леонтьев.

image

Дом Кати Костериной, справа Ирина Лазарева (одноклассники считают ее дочерью Леонтьева)

Ему приписывали множество романов — с Долиной, Вайкуле, Пугачевой, Лорой Квинт. Лора была единственной женщиной, признавшейся, что их отношения были реальными и длились 9 лет, а разошлись они из-за ревности и обид.

image

Валерий Леонтьев и Лора Квинт

В последние два десятилетия Леонтьеву приписывали другие романы — с мужчинами. Сколько он ни разубеждал журналистов, что никакой он гей, ему не верили. Подливали масло в огонь странные взаимоотношения с Александром Богдановичем, которого пресса поначалу окрестила сыном Леонтьева. Сам певец родство не признавал, но намекал о крепкой мужской дружбе. А потом все узнали о женщине, сыгравшей в его судьбе роковую роль…

«К туловищу никогда не подпускала!»

В какой-то момент Валерий стал тесно сотрудничать с молодым композитором Лорой Квинт. Как говорила сама Лора, ему было с ней интересней, чем с кем-либо. Это вызвало недовольство жены, и она выжила Лору из коллектива, потому что «ее стало слишком много».

«К туловищу (Леонтьева) никого никогда близко не подпускала», — позже говорила в интервью Людмила Исакович. «Правильно, — соглашался Леонтьев. — Всегда должен быть такой человек, который стоит на страже интересов».

imageИз док. фильма «Валерий Леонтьев. Я еще не жил». Valery Leontiev / YouTube

Фото Валерия Леонтьева до и после пластики

Не секрет, что многие звёзды прибегают к хирургическим методам изменения своей внешности, чтобы дольше оставаться молодыми. В интернете, можно увидеть Фото Валерия Леонтьева до и после пластики, правда, и сам Валерий подтверждает правдивость большинства из них.

image
Фото Валерия Леонтьева до и после пластики

Лицо певца подвергалось уже несчётному количеству подтяжек, а так же ринопластике, увеличению губ, изменению разреза глаз. Периодически певец вкалывает себе ботекс от морщин. Как видите, операций артист делает много, а всё потому, что его главное преимущество – это талант и внешность, каждый артист должен выглядеть привлекательно, чтобы собирать толпы поклонников.

Творческий путь

Дебютировал в 1971 году с песней Карнавал на региональном конкурсе «Песня-71». Концертный дебют состоялся в 1972 году. В 1973 году работал в Сыктывкарской филармонии, затем выступал с ансамблем «ЭХО». С 1979 года — солист Горьковской, Ворошиловградской (ныне Луганской) филармоний. В репертуаре — песни Р. Паулса, А. Н. Пахмутовой, Д. Ф. Тухманова, В. Я. Шаинского и других композиторов (многие композиторы доверяли ему первое исплнение своих песен), а также песни собственного сочинения. 49 раз исполнял главную роль в рок-опере «Джордано» (Л. Квинт, В. Костров), снялся в кинофильмах: «Дочь полковника», «Заходи — полюблю», «Экстрасенс», «Как стать звездой». В 1995 году был снят видеоклип «По дороге в Голливуд». Гастролировал в Афганистане, Индии, США, Германии, Израиле и других странах. 1-я премия на международном фестивале эстрадной песни «Золотой Орфей» (Болгария, 1980), «Приз популярности» на музыкальном фестивале «Ереван-81», приз «Золотой скрипичный ключ» на песенном фестивале (Монте-Карло, 1991). В 1997 году дал серию концертов БКЗ «Октябрьский» (С.-Петербург), в ГЦКЗ «Россия» (Москва), в Витебске («Славянский базар»), праздничные программы, посвященные 850-летию Москвы.Программа «По дороге в Голливуд» отмечена Национальной российской премией «Овация-96» как лучшее шоу-зрелище года. В 1997 году награжден премией «За огромный вклад в развитие российской эстрады» в номинации «Певец года». В 1998 году была заложена именная плита Валерия Леонтьева на «Площади Звезд». В том же году состоялись концерты в Витебске в рамках фестиваля «Славянский базар», в ГЦКЗ «Украина» (Киев), программа «Концерт на бис», участие в творческих вечерах И. Крутого в ГЦКЗ «Россия». В ноябре гастролировал в Израиле (Тель-Авив) и в ОАЭ (Дубай). Следующий год был также очень насыщен. В феврале Леонтьев предпринял гастрольный тур по Дальнему Востоку, а в марте состоялась премьера программы «Фотограф сновидений» в БКЗ «Октябрьский» (Петербург). В апреле с этой программой артист уехал в гастрольный тур по США (Нью-Йорк, Чикаго). Леонтьев — постоянный участник престижных концертов и телевизионных шоу. В июне 2003 года он стал обладателем премии «Национальная гордость», учрежденной телеканалом Муз-ТВ, а в декабре 2003 года награжден орденом «За возрождение России. XXI век». Редактировать

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий