Текст песни Страдаю без тебя 2014, а ещё послушать и скачать на iphone через сеть задорма в мп3 качестве.

Биография

Ахмед Алиев родился в Дагестане 5 января 1990 года. Отец ушел из жизни, когда мальчику было всего 9 лет. Поднимать на ноги будущего спортсмена и его 7 братьев и сестер матери пришлось в одиночку. Невероятное трудолюбие и ответственность за близких Ахмед перенял именно у своей мамы.

Заниматься единоборствами Алиев начал еще до школы. Как и большинство кавказских парней, Ахмед выбрал вольную борьбу. После окончания школы будущий профессиональный боец ММА переехал жить в Астрахань, где продолжил совершенствовать технику борьбы и стал осваивать новые направления – муай тай и смешанные единоборства.

Контракт с PFL

Зрелищная победа в бою за чемпионский пояс в Fight Nights и внушительный рейтинг помогли Ахмеду подписаться в американскую лигу Professional Fighters League. Первый поединок в промоушене Алиев провел в мае 2019 года против Карлоса Сильвы.

Преимущество дагестанского спортсмена в ударной технике проявилось уже на 3 минуте боя – Ахмед потряс противника точным ударом правой руки в челюсть и, не дав опомниться, обрушил на него град мощнейших ударов с 2 рук. Судья остановил поединок, зафиксировав технический нокаут.

Дальнейшая карьера Алиева в PFL складывалась не совсем удачно. Следующие 2 боя Ахмед проиграл: Крису Уэйду – по очкам и Натану Шулте – сдачей.

Крайний поединок в промоушене у Ахмеда состоялся в октябре 2019 года против Рашида Магомедова. По окончанию 2 раундов решением судейской коллегии лучшим был признан Алиев.

Начало профессиональной карьеры в ММА

Дебют в смешанных единоборствах у Алиева состоялся в апреле 2011 года в рамах проведения турнира ProFC. Соперником Ахмеда стал Магомед Алхасов.

Бой получился долгим и напряженным, так как оба спортсмена были примерно одного уровня и демонстрировали схожую манеру ведения поединка. Большую часть времени боя Ахмед и Магомед провели в партере, пытаясь одолеть противника с помощью навыков борьбы. Однако этого им сделать не удалось, и исход поединка решили судьи – победителем был признан Алхасов.

Первую победу в профессиональном ММА Ахмед одержал на турнире Fight Nights в бою против Антона Телепнева.

Спортсмены показали зрелищный поединок в высоком темпе. В первом раунде противостояние в стойке оказалось равным, однако в партере навыки борьбы были лучше у Ахмеда. Во второй пятиминутке Алиев начал гонять соперника по рингу, обрушивая на него град мощных ударов. В одной из таких атак спортсмен из Дагестана зажал Телепнева в угол и нанес точный удар правой рукой в челюсть – Антон упал в тяжелый нокаут.

Кто есть кто или Загадочная история султана Ахмеда, не мальчика, но мужа

Правление султана Ахмеда 1. Итак, когда противный и вздорный, напрочь измученный манией преследования и приступами настоящего удушья и паники, наконец-то отдал богу душу, то его супруга Хандан стала Валиде Султан в очень молодом возрасте, еще до тридцати. То есть она сумела стать регентшей при малолетнем наследнике, хотя необходимого влияния и уважения так и не добилась. А мальчик, то бишь султан Ахмед I, история которого проста и неказиста, тем временем, рос не по дням, а по часам, как говорят в сказках, и уже к тринадцати годикам вежливо отодвинул матушку, сам решив управлять османской империей, которую преследовали сплошные неудачи.  Ахмед-султан биографией отличается чрезвычайно занимательной, хоть и короткой. Есть смысл разобраться в ситуации, в которую и попало государство, когда власти пришел малолетний правитель.

  • На северо-западе османская империя пыталась отбиться от нападок австрийцев, а с другой стороны напирала Персия, которая посчитала, что тринадцатилетний подросток едва ли способен что-то сделать действительно умное в такой ситуации.
  • Мятеж, который возник еще при отце Ахмеда в Анатолии также никак не останавливался, повстанцы оказывали действительно серьезное сопротивление властям, а правление султана Ахмеда I их ничуть не впечатлило, а даже наоборот, еще более раззадорило. У мальчика-правителя не было иного выхода, чем жестоко придавить мятежников, расправиться с ними, и у него хватило сил это провернуть.
  • Меж тем, понимая, что османский султан несколько занят более важными делами, отважный шах Аббас I вполне успешно выпроводил остатки турецких войск прочь из Азербайджана и Грузии, под шумок выставляя оккупантов все дальше и дальше. Причем уже в 1612 году его владения были признаны и османами.

В 1605 году пятнадцатилетний Ахмед I лично принимал участие в сражении, которое положило начало конца этой всей заварушки. Правление султана Ахмеда на этом в Австрии завершилось полным «пшиком», и пришлось заключать Житваторокский мир. Так османы одним махом избавились и от дани, которую ежегодно платили австрийцы, от Азербайджана и Грузии, а заодно еще законность власти и полномочия Габсбургов пришлось признавать, что было, несомненно, просто невероятным ударом по огромному самолюбию этого маленького человечка. В том же году умерла матушка султана, вовсе не старая, и поговаривали, не без посторонней помощи.

Это интересно

У османов была традиция держать строгий траур по умершим родителям не менее чем семь дней. Однако после смерти Хандан Султан похоронили рядом с мужем в усыпальнице, а уже к утру, жестокий мальчишка-султан отправился в Анатолию биться с мятежниками. Все это вызывало странные слухи и многие шушукались по углам, будто нежный сынок и отравил надоедавшую своими советами матушку, которой едва исполнилось тридцать.

Все это, конечно же, бездоказательно, однако толковое свидетельство смог предоставить британский ученый и великий путешественник, по имени сэр Томас Шерли, которого биография султана Ахмеда I интересовала до крайности. В своих трудах он писал, что был задержан и даже успел посидеть в османской темнице, а также указывал, что не желая выслушивать глупых- советов недалекой женщины, великий султан просто отравил ее, не мудрствуя лукаво. Что же, вполне возможно, что именно так оно все и было, так паренек был действительно человеком, что способен совершить любое преступление во благо страны, а главным образом, в свое собственное благо, в первую очередь.

ТОП-10 боев

Результат

Рекорд Турнир Дата Соперник Метод Раунд

Время

Поражение 20-7 PFL 4: 2021 11.06.2021 Шеймон Мораес ТКО 1 0:27
Победа 20-6 PFL 1: 2021 23.04.2021 Михаил Одинцов UD 3 5:00

Победа

19-6 PFL 8 17.10.2019 Рашид Магомедов Единогласное решение 2 5:00

Поражение

18-6 PFL 8 17.10.2019 Натан Шулте Сабмишен 2 2:26

Победа

18-4 PFL 2 23.05.2019 Карлос Сильва Технический нокаут 1 2:24

Победа

16-4  Fight Nights Global 83 04.09.2017 Диего Брандао Технический нокаут 1 3:26

Победа

12-4 Fight Nights Global 45 22.04.2016 Иван Хорхе Нокаут 2 4:25
Победа 10:3 Fight Nights – Battle of Moscow 19 11.06.2015 Камило Эрнандес Технический нокаут 2

1:08

Победа 7:3 Fight Nights – Battle of Moscow 16 11.07.2014 Павел Николаеня Нокаут 2

1:32

Победа 4:3 Fight Nights – Battle of Moscow 9 16.12.2012 Виктор Хальми Нокаут 3

4:37

Поражение 3:3 League S-70 11.08.2012 Акоп Степанян Нокаут 1

2:11

Победа 4:1 League S-70 25.05.2012 Зубайра Тухугов Нокаут 1

3:19

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий