Тэхен и его девушка, с кем встречается, идеальный тип, личная жизнь — слухи и факты

Другие жанры →

Личная жизнь

На протяжении всей карьеры внимание публики и прессы привлекает личная жизнь Мадонны. Певица дважды была официально замужем. Первым ее мужем стал актер Шон Пенн. Вторым – режиссер Гай Ричи. Кроме того, на ее счету огромное количество романов. Несколько лет внимание СМИ было приковано к ее отношениям с танцовщиком Брахимом Зейба, который моложе певицы на 29 лет. Роман завершился расставанием, и сегодня Мадонне приписывают новые отношения.

Псевдоним

Еще начав танцевать, Мадонна задумалось о сценическом имени. От родителей она получила звучное и сложное имя – Мадонна Луиза Вероника Чикконе и поэтому ей было из чего выбирать себе псевдоним. Она остановилась на первой части своего настоящего имени, тем более что имя Мадонна было запоминающимся и в сочетании с внешним обликом и поведением певицы провокационным. А именно на эпатаж и делала ставку начинающая исполнительница. Уже с первых шагов на сцене Мадонна, хиты у которой были еще впереди, работала под своим укороченным именем и за несколько лет сделала его знаменитым.

image

Деятельность

Олег Кензов проводит различные мероприятия и вечеринки. Его можно увидеть в различных клубах. На проект «Х-фактор» наш герой пришел, чтобы обрести известность и рассказать о себе людям. Он планировал потратить выигранные деньги на запись собственного альбома, а также дальнейшую раскрутку, в частности съемки клипов и ротацию своих композиций.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий