Сын-трансгендер певицы Шаде завершил процесс по смене пола и поблагодарил мать за поддержку

Именные растения и животные Шаде

Углубленное изучение тотемных растений и животных Шаде – важный аспект понимания тонкостей характера. Тотемные растения, а также духовные деревья – определяют, как человек относится к своему “Я”. А символы тотемных животных – символизируют особенности его взаимодействия с другими людьми. Чувство понимания сторон личности помогает выстраивать крепкие и хорошие отношения, наполненные взаимным пониманием.

Ведущее растение – Олива

image

Олива символизирует целеустремленность. Личности, которые славятся целеустремленностью, легко достигают своих целей. Шаде преодолевает любые жизненные сложности собственным усердием и рвением.

Тотемное дерево – Бук

image

Бук – символ задумчивости, решительности. “Семь раз отмерить и один отрезать” – именно так говорят про Шаде. Это именно та личностная черта, которая позволяет ей достигать жизненных успехов. Стратегия и умение планирования этих людей нередко становится причиной для зависти окружающих.

Духовное дерево – Эвкалипт

Эвкалипт символизирует утонченность. Это довольно редкая черта личности, которая проявляется в весьма тонких и необычных жизненных моментах. Чаще всего онаа заметна в некоторых выборах Шаде, которые касаются вкусовых предпочтений, а также – не особо значимых для жизни решений.

Ведущее животное – Хомяк

Хомяк – символ серьезности. Шаде не терпит несерьезного отношения к жизни и серьезным вопросам, и сам предпочитает действовать выверено, взвешивая всё “за” и “против”.

Тотемное животное – Дельфин

Дельфин – символ бодрости. Люди, окружающие Шаде, отмечают, будто ее запас сил не истощается. Ее энергии хватает на решение любых задач и проектов. Среди всего прочего, окружающие ценят ее именно за это.

Духовное животное – Креветка

Креветка – символ креативности. В своем окружении Шаде – генератор идей и необычных решений. Если для большинство человек задача кажется нерешаемой, а ситуация – безвыходной, то Шаде именно тот человек, который предложит необычное решение.

О знаменитости

Доп. информация по биографии Шаде Аду

—> image

День рождения 16 января 1959

английская исполнительница нигерийского происхождения, автор музыки и текстов песен, аранжировщица и продюсер, лидер и единственная вокалистка всемирно известной группы Sade

2000-е годы

2000

13 ноября2000 года, после длительного перерыва, Sade выпустили в Великобритании (14 ноября — в США) свой шестой и пятый студийный альбом Lovers Rock.

2001

В 2001 годуSade совершили турне по США в поддержку Lovers Rock.

2002

18 февраля2002 годаSade выпустили в Великобритании свой седьмой альбом Lovers Live.

2009

В 2009 году появились слухи о том, что группа работает над новым студийным альбомом. Как сообщило агентство Reuters, ссылаясь на источники Billboard.com, Шадэ работают в студии с июня[5]. Кроме этого, сайт [www.sade2009.com Sade2009.com], представлявшийся как новый официальный сайт группы, сначала сообщал о том, что их новый альбом будет выпущен в ноябре 2009 года, но затем — о том, что точная дата выпуска неизвестна. Сайт также сообщает, что служащий Sony Music был уволен в июне за утечку информации о дате выпуска альбома, а сама компания скрывает любую информацию о проекте[6]. Один из пользователей форума на официальном сайте Sadeusa.com сообщает о том, что Sade2009.com является делом рук фанатов[7].

В конце ноября на официальном сайте группы появилось сообщение о том, что новый альбом группы будет выпущен 8 февраля2010 года одновременно во всех странах мира под названием «Soldier of Love» («Солдат любви»)[8][9]. 8 декабря на официальном сайте и на радио состоялась премьера песни Soldier of Love, первого сингла с альбома[10].

Певица Шаде. Биография

Хелен Фолашаде Аду родилась 16 января 1959 года в семье преподавателя экономики и медсестры в Нигерии. После крушения брака мать девочки вернулась в Колчестер (Великобритания) вместе с детьми.

В начале 70-х Шаде интересовалась литературой, модой, танцами и соул-исполнителями. Выбор профессии девушка решила связать с индустрией моды и в 1977 году приехала подавать документы в Лондонский художественный колледж Святого Мартина на курс дизайна одежды. После получения диплома Шаде вместе с подругой решили открыть ателье по пошиву мужской одежды. Помимо этого юная красотка подрабатывала фотомоделью.

image

Еще будучи студенткой, Шаде по просьбе друзей согласилась побыть в их группе временной вокалисткой, но, как выяснилось, девушка боялась сцены, поэтому из группы пришлось уйти. В течение нескольких лет Шаде боролась со своим страхом, выступая на бэк-вокале в фанк-группе Pride.

Камень имени Шаде – Жемчуг

image

Жемчуг – камень воспитанности. Это проявляется не только в окружении родных и близких людей. Воспитанность помогает Шаде выстроить жизнь, карьеру, социальные связи и добиваться одобрения от окружения.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий