Светская алкогольвица Мадам Полина в 2020 году: бывшую участницу Comedy Woman заподозрили в опасном пристрастии

Сериал «Дневники вампира»

image

Роль в Comedy Woman

На телешоу Полина со дня основания. Она играет роль ленинградской поэтессы, «светской алкогольвицы» Мадам Полины. Героиня Полины якобы родилась в сарае в городе Сараево, любит выпить, и зарабатывает на жизнь писательством, поэтому, если у вас есть деньги, то помогите ей, ради Бога. Муза является к ней либо с утра, либо с портвейна. Если вы заметили, что она о чём-то задумалась, то вызывайте скорую. Вечером неразборчива, утром незлопамятна. Зарифмует любой алкогольный коктейль.

Полина первая

image

Вначале была пара – Дмитрий Ефимович и Полина Сибагатуллина. Первая жена режиссера является одной из участниц Comedy Woman, где выступает под псевдонимом Мадам Полина. Она исполняет роль весьма своеобразной «боснийской поэтессы – светской алкогольвицы», родившейся якобы в Сараево и зарабатывающей на жизнь поэзией. По легенде, Муза к ней является или с утра, или с портвейна. Благодаря такому сценическому амплуа, артистка завоевала известность у широкой аудитории телезрителей. Карьера Сибагатуллиной начиналась в сборной КВН Санкт-Петербурга. Полина была одним из самых ярких участников этого талантливого коллектива. Уже в дебютном сезоне 1999 года команда сумела дойти до финала Высшей лиги, заняв третье место. В том же году Сибагатуллина стала «Мисс КВН».

Полина вторая

image

Пелагея Ханова, этно-фолк-певица, известная на эстраде просто под именем Пелагея, принимала участие в двух играх КВН в составе сборной Новосибирского государственного университета в сезоне 1997 года. Сейчас уже бывший муж Пелагеи Дмитрий Ефимович заметил ее одиннадцатилетней девочкой, а женился на ней по прошествии тринадцати лет. На тот момент юная голосистая певица была самой молодой участницей клуба. В 2000 году создала в Москве арт-фолк-группу под собственным именем. Во второй раз молодые люди встретились уже в столице, здесь и начался их роман. В 2010 году пара сочеталась браком, после чего Ханова, взяв фамилию мужа, стала Ефимович. Данный факт в течение долгого времени скрывался даже от ее коллег из группы «Пелагея». Официально свое нынешнее имя певица приобрела после получения паспорта, а до этого в документах была записана как Полина Ханова. Артистка поменяла имя на Пелагею, чтобы избежать юридических заблуждений. В семье же ее с детства звали нынешним именем в честь прабабушки.

Комментарии

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий