Станислав Бондаренко биография, личная жизнь, новости, фото

Жена Станислава Бондаренко — история любви

Бог любит троицу. Следующей подругой актера, а в будущем и женой, стала очаровательная Аурика Алехина, бизнесвумен. Данные о личной жизни Аурики очень противоречивы и в ее биографии много темных пятен. Говорят, что ее родители разведены и у девушки есть сестра Виктория, с которой они очень похожи. Аурика очень успешная бизнеследи, она руководит работой московского клуба ANGELOV BAR, который сама же и организовала и Smoke Me Cafe. Жена Бондаренко знает толк в своем деле, собирается открыть курсы и поделиться с желающими своей методикой.

image

Увидев фото Аурики на странице своего тренера по мотоспорту, Станислав решил познакомиться с девушкой. Они обнаружили сходство интересов и жизненных взглядов. Стасу Бондаренко нравится сексуальность девушки, и он считает, что их энергетика полностью совпадают.

image

Два года назад у них родилась дочь Алексия. Фото жены Станислава Бондаренко вместе с мужем и маленькой дочкой можно увидеть в сетях. На фото видно, что они сияют от счастья. Сын Бондаренко, Марк, от первого брака, часто посещает дом отца и очень любит свою маленькую сестренку. Причем, Алексия никогда не капризничает, когда брат приезжает в гости.

«Верни мою любовь» (2014)

image Фото: imdb.com, Русское время

Вера — романтическая и доверчивая девушка. Одновременно в ее жизни появляются два поклонника. Они совершенно не похожи друг на друга. Антон — добрый, честный и уравновешенный. Влад — его полная противоположность, вспыльчив, красив и эгоистичен. Девушка выбирает Антона, со временем без ума влюбляется в него. Но вскоре узнает, что у любимого уже есть семья, а бросать жену ради Веры он не собирается. Но ее все еще любит Влад. Будут ли они вместе?

В фильме снимались Олеся Фаттахова («Ночные ласточки»), Дмитрий Пчела («Билет на двоих»), Настасья Самбурская («Женщины против мужчин»).

Читайте также:  Сергей астахов и елка. Муж певицы Елки — Сергей Астахов: знакомство, свадьба, личная жизнь, слухи о разводе

Последние новости

Одной из важных новостей из жизни актёра стало рождение второй дочери Микаэлы в 2020 году. По его семейным фотографиям в Инстаграме видно, что он заботливый и любящий отец. У Бондаренко в Инстаграм (официальный сайт) размещена ссылка на видеоклип «Папа рядом», в котором он, Алексей Ягудин и Павел Прилучный снялись со своими детьми.

Herman Tommeraas в Инстаграм в Instagram — официальная страница и фото

Станислав Бондаренко основное время занят в театральных спектаклях и на съёмках фильмов. Новыми картинами с его участием, которые появятся в ближайшее время, будут «Рассвет на горе Адама», «Инкубатор», «Большое небо» и «Заложники».

«Повезет в любви» (2012)

image

Все изменилось, когда вместе с родственниками мальчуган переехал в Москву. Перемена места пошла ему на пользу в плане учебы, а в свободное от уроков время парень ходил на занятия хореографического кружка и в секцию карате. На танцы пошел из-за того, что влюбился в девочку, которая там танцевала.

Покорить свою избранницу Стас решил не банальным подергиванием за косички, а страстным исполнением вальса, танго, квикстепа и фокстрота. Но занятия настолько увлекли юного «Ромео», что любовь отошла на второй план.

О том, чтобы связать свою судьбу с актерством, Станислав Бондаренко не задумывался. Какое-то время его привлекала медицина. Затем в планах появился столичный авиационный университет, но все поменялось в один момент, когда парень побывал с танцевальным коллективом на выступлении в ГИТИС.

Станислав настолько мастерски танцевал, что один из руководителей учебного заведения предложил Бондаренко пройти собеседование и прослушивание. Юноша согласился и, пройдя несложные испытания, стал студентом. Учился он хорошо, был одним из лучших на курсе, получал стипендию от московской мэрии.

Получив актерский диплом, Бондаренко отправился служить в столичный театр имени Моссовета. На его подмостках сыграл немало интересных ролей, но чаще всего режиссеры видели его в амплуа героя-любовника. В послужном списке актера участие в спектаклях «Обрученные», «Сыновья его любовницы», «Мораль пани Дульской», «Кастинг».

Личная жизнь

Молодой и красивый актер — любимец миллионов девушек. Однако несмотря на любвеобильность, множество домыслов и слухов, в официальном браке Стас состоял только один раз.

Юлия Чиплиева

Со своей первой избранницей Станислав познакомился в начале 2000-х. Он участвовал в спектакле, а Юлия пришла в ГИТИС, чтобы пройти курс актерского мастерства.

image

Молодой артист заинтересовался девушкой и попросил номер ее телефона, который впоследствии потерял. Волею судеб спустя несколько лет они встречаются на дне рождения общей знакомой. С этого дня Стас ухаживает за красавицей.

image

В 2008 году пара решила пожениться, сыграв скромную свадьбу. Но семейному счастью не суждено было долго длиться, актерская слава дала о себе знать. Через 7 лет журналы и газеты пестрят заголовками, почему расстались Юлия Чиплиева и Стас Бондаренко. Как оказалось, молодой актер не смог остаться верным мужем, закрутив роман на съемках сериала «Золотая клетка» с «Мисс-Россия 2010».

Аурика Алехина

2016 году поклонники актера увидели совместные фотографии Бондаренко и модели Аурики Алехиной. Он заинтересовался девушкой, увидев ее эффектные фото в соцсетях и вскоре добился с ней встречи.

В 2017 году пара ездила во Вьетнам на новогодние праздники. Свадьбу они не играли и решили жить в гражданском браке. В интервью Стас признается, что считает свою избранницу идеальной девушкой. На данный момент Аурика работает арт-директором в одном из Московских клубов.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий