Состояние здоровья Эдиты Пьехи в 2019 году: где сегодня находится народная артистка

Эдита Пьеха попала в больницу в предынфарктном состоянии

08.11.2008 image Звезду российской эстрады Эдиту Пьеху госпитализировали в одну из столичных больниц. Врачи говорят, что она находится в предынфарктном состоянии. ЧитатьВ далееВ В» <tabl><tmg src=»https://www.myjane.ru/data/cache/2013jul/17/35/37329_75084-150x130x.jpg» alt=»image»>

Давний поклонник

Третьим супругом Пьехи стал чиновник Владимир Поляков. Мужчина был влюблен в исполнительницу много лет, но даже и представить не мог, что когда-то станет ее супругом, да и вообще лично пообщается со звездой. Владимир и Эдита познакомились на закрытом выступлении певицы перед российскими чиновниками. После концерта Владимир подошел к Пьехе, чтобы выразить свое восхищение ее талантом. Завязался увлекательный разговор, Поляков осмелился попросить у своего кумира номер телефона.

image

Уже на следующий день Владимир впервые позвонил Эдите. У пары начался красивый телефонный роман. Они жили в разных городах, но ежедневно созванивались и общались по несколько часов. Но пожениться влюбленные решили только через два года.

Даже после свадьбы пара продолжала жить в разных городах. Расстояние негативно отражалось на их отношениях. Каждый из супругов настаивал на переезде второго в его город. Неспособность обоих прийти к компромиссу в итоге привела к разводу.

Читайте также:  Ноги-сабли, наногель и манеры: первый бриллиант 2015-го года

Эдита и Владимир расстались в 2006 году. С тех пор певица живет одна и продолжает выступать на сцене. Музыка по-прежнему остается ее главной любовью.

Встреча с Пьехой

В то время Эдита Пьеха училась в Ленинградском университете имени Жданова и, как многие студенты, занималась в художественной самодеятельности. Она пела в хоре польского землячества, на выступлении которого ее и заметил Броневицкий. Александр пригласил Эдиту в свой ансамбль. Как вспоминала потом сама артистка в автобиографической книге «От чистого сердца», на первую репетицию она опоздала. Тем не менее голос Пьехи, впрочем, как и она сама, Броневицкому пришлись по душе. Молодые люди стали встречаться, а через несколько месяцев поженились. В 1961 году на свет появилась Илона.

Муж ревнивец

Кроме того, Алексанлдр был необыкновенно ревнив. Однажды, когда Пьеха уехала на гастроли с Магомаевым, он приехал, ворвался в гостинничный номер с криками: «Где Муслим? Где он? Где ты его прячешь?». «Муслим в своем номере», — ответила Эдита. «Ага, уже успел сбежать!», — переубедить его было невозможно.

Будучи ревнивым, как Отелло, Броневицкий сам не упускал случая закрутить с кем-либо интрижку.

Одна из таких измен и стала последней каплей в чаше терпения Пьехи. Она застала мужа с другой женщиной буквально в постели. Он пытался объясниться: «Я люблю тебя, а секс на стороне – это просто радость, удовольствие. А у нас с тобой – любовь».

image

Пьеха переехала в другую комнату. Чувствуя себя униженной и обманутой, она закрутила роман с полковником КГБ Геннадием Шестаковым, который впоследствии стал ее мужем.

Узнав о том, что Пьеха подает на развод, Броневицкий умолял жену остаться, кричал, проклинал ее. Пьеха сказала: «Я уйду от тебя, ты женишься на молодой. Вот она тебе и отомстит за все твои измены».

В 1976 года супруги развелись. Броневицкий женился на молодой певице Ирине Романовской, пытался сделать из нее звезду. Девушка изменяла супругу, а в 1988 году ушла на вечеринку. Она закрыла на ключ своего 56-летнего мужа. Ночью ему стало плохо. Его нашли на утро мертвым с телефонной трубкой в руке.

Творческий союз

Но Александр Броневицкий стал для Эдиты Пьехи не только законным супругом и отцом ее дочери, он дал ей, что называется, путевку в жизнь. Дебютное выступление артистки в составе ансамбля Броневицкого, которое состоялось под Новый год в стенах консерватории, вызвало шквал аплодисментов. Так как в зале находились и преподаватели вуза, Пьеха не осталась без их внимания. Вскоре на песню «Червонный автобус» в исполнении Эдиты сняли первый в Союзе видеоклип, а для интернационального коллектива Броневицкого Пьеха придумала новое более звучное название «Дружба». В преддверии очередного фестиваля молодежи и студентов ансамбль оказался как нельзя кстати. Так благодаря Броневицкому Пьеха завоевала советскую эстраду. Кроме того, Александр Александрович, будучи профессиональным композитором, сам писал для жены песни. Среди самых известных хитов вокалистки на музыку Броневицкого можно назвать «Веронику», «Дорогу», «Облака» и многие другие.

</td></tabl>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий