Сорвал фильм Бондарчука: Запой Олега Меньшикова связали с «выходками» молодой жены

Биография

Анастасия Меньшикова (в девичестве – Чернова) – актриса, карьера которой так и не успела начаться из-за брака.

image Анастасия Чернова и Олег Меньшиков

Несмотря на профессиональное образование и хорошие отзывы преподавателей и сокурсников, сегодня молодая женщина известна в основном как жена Олега Меньшикова.

Знакомство и семейная жизнь с Меньшиковым

Наверняка неизвестно, получилось бы у Черновой построить карьеру актрисы. Но вот в личной жизни ей повезло. Ее первая встреча с именитым актером произошла на концерте. 14 февраля она пришла послушать М.Жванецкого, и каким-то неведомым чудом ее место оказалось между двумя артистами – М. Башаровым и О. Меньшиковым. По чьей воле получилось именно так, никто не знает, но происки купидона не прошли даром.

Читайте также:  Марина Яковлева: Актриса развелась с Андреем Ростоцким по совету подруги, к которой он и ушел

За Меньшиковым всегда ходила слава покорителя женских сердец, поэтому он знал, как действовать в ситуации с неожиданной соседкой. Например, он удивил Настю тем, что срывал лепестки роз, которые она принесла в дар юмористу, и съедал их. Растерянная девушка даже не представляла, что народный артист может быть таким легким в общении.

image

Она была очарована. Актер без особого труда завладел не только номером телефона Насти, но и ее юным сердцем. В вечер после концерта он ей сразу позвонил, а потом о нем не было ни слуху, ни духу целых два месяца. Девушка была заинтригована и с нетерпением гадала, позвонит ли он еще, или нет.

Оказалось, он не появился по простой причине – его одолели сомнения. Девушка ему очень понравилась, он даже был готов жениться на ней, но вот стоит ли ей связывать себя узами брака с мужчиной, который старшее на 23 года?

Многие знают о том, что у актера было много романов, и он часто по-настоящему любил своих женщин, но чтобы возникло желание жениться, такого с ним не случалось.

Чернова, которая до института была пухлой девчушкой, стала очень привлекательной, и могла свести с ума любого мужчину. Попался в ее сети и знаменитый «Казанова».

Как только Настя получила диплом, влюбленные сыграли свадьбу. Предложение руки и сердца было сделано по телефону. Во время одной из бесед он предложил – «Давай!», и она не отказала.

image

Их роспись была тайной. Знаменитый артист и выпускница театрального ВУЗа расписались в 2005 году, как раз в ее день рождения. После свадьбы у молодоженов был настоящий медовый месяц. Меньшиков отвез молодую супругу в Швейцарию.

Настя долго и непросто привыкала к новому статусу. Она не была подготовлена к тому, что станет женой звезды театра и кино. В течение двух лет она не осмеливалась называть мужа просто по имени, и обращалась к нему на «вы».

Нелегко давались встречи родных Насти с ее мужем. Сначала все были сдержаны и стеснительны. Со временем все немного пообвыкли с мыслью о родстве с именитым артистом.

История знакомства Меньшикова и Черновой

Встреча Меньшикова с Анастасией Черновой была знаковой. Это случилось в День влюбленных, 14 февраля 2003 года на концерте Михаила Жванецкого.

image

Олег с Анастасией познакомились на концерте

Место девушки в зрительном зале оказалось рядом с актерами Олегом Меньшиковым и Маратом Башаровым.

Олег привлек внимание Насти тем, что срывал лепестки роз, которые она держала в руках, и ел их.

После концерта Меньшиков проводил девушку домой и взял у нее номер телефона. Он перезвонил в тот же вечер, а потом пропал на целых 2 месяца. Как оказалось, ему нужно было подумать, как быть дальше.

image

Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

Анастасия ему очень понравилась, но актера смущала большая разница в возрасте – 23 года. Чувства взяли верх, и вскоре влюбленные стали жить вместе.

★ Читайте ещё ★Муж актрисы Виктории Исаковой

Биография Олега Меньшикова (актер)

Биография Олега Меньшикова (актер) берет свое начало 8 ноября 1960 году. Он родился в семье простых людей, которые были далеки от театра и кино. Мама работала врачом, отец был военным инженером. Почти сразу же, после рождения будущего актера, все его семейство переехало в Москву, где Олег провел свое детство и юность.  Тяга к музыке у парня проявилась еще, когда он был совсем маленьким. Стал играть на скрипке, посещать специализированную школу музыки даже раньше, чем обычную. То есть почти с рождения подружился с музыкальным миром. Он был мальчиком дисциплинированным, поэтому учился хорошо. Хотя и не был первым учеником, все же, благодаря самолюбию, не позволял себе получать тройки.

Во время учебы, Олег просто «болел» опереттой. Два раза в неделю он посещал различные спектакли, очень любил наблюдать за игрой актеров. Тогда же, вдохновленный выступлениями, он начал писать собственные произведения, которые даже ставили на новогодних утренниках в школе, где он учился. Тогда же он раскрыл в себе прекрасный режиссерский потенциал, даже помог одноклассникам выявить в себе талант актеров. Так что он не только готов был играть сам, но еще и помогать в этом тем, кто тоже этого хотел. Некоторые одноклассники вспоминают о Меньшикове с теплотой и благодарностью, рассказывая о его лидерских качествах.

2222222

В классе Меньшиков считался тем, кто всех объединяет, потому что без него не обходились ни одни вечера, утренники, школьные посиделки. Во многих классах стояло фортепиано, поэтому на переменах Олег с удовольствием играл на нем, его в этом поддерживали одноклассники, подпевая под музыкальные композиции. Причем он способен был собрать разных и непохожих друг на друга людей. Рядом группами собирались хулиганы и отличники, лентяи и спортсмены. К любому, будущий артист способен был найти подход, общий язык. Он прекрасно ладил со всеми, никогда не встревал в драку, скорее наоборот, помогал другим ее избежать. Олег действительно был особенным для своих одноклассников, да и вообще, для людей, которые его окружали.

Актерский талант юноша открыл для себя и остальных когда учился в девятом классе. Он тогда попал в Малый театр, где решил остаться и помогать тем, кто там работал. Его работа заключалась в том, что он играл на фортепиано, аккомпанировал актерам, певцам. Там однажды случайно очутился руководитель Высшего театрального училища, который внимательно принялся наблюдать за юным дарованием. После чего, решил пригласить Меньшикова на прослушивание, чтобы дать шанс проявить себя полноценно. Олегу понравилось проходить первый в его жизни кастинг, где-то он решил, что это будет иметь в его жизни продолжение.

После того, как он закончил школу во второй половине семидесятых годов, перед ним встал вопрос о том, как быть дальше. Точнее, кем ему быть в будущем? После не слишком долгих раздумий, понял, что хочет выбрать актерское будущее. Родители не обрадовались такому выбору, потому что считали, что это не серьезная профессия и не принесет сыну стабильности. Но и мешать ему не стали, решив, что юноша уже достаточно взрослый для того, чтобы решать судьбу самостоятельно. Тогда он решил попробовать сдать вступительные экзамены в Щепкинское училище.

У него это получилось удачно. Уже на первом курсе, у него получилось привлечь к себе внимание своим талантом и незаурядными умственными способностями. Вместе с однокурсниками постоянно ставил какие-то номера юмористического характера. Он проявлял себя не только в актерской сфере, но еще и в режиссерском плане. Ни один студенческий капустник не обходился без него. Благодаря тонкому юмору, наблюдательности и харизме, ему удавалось полноценно передавать смешные моменты из жизни училища на сцене.

Анастасия Чернова сейчас

Анастасия продолжает оставаться в тени звездного супруга. Она не играет ни в кино, ни в театре, а на мероприятиях появляется только в компании мужа. Публичных блогов в «Инстаграме» и иных соцсетях Настя также не ведет, поэтому ее доступные фото появляются благодаря усилиям журналистов.

image Анастасия Чернова с мужем в 2020 году

Бывшая выпускница театрального вуза вроде как довольна жизнью, однако в статье 2014 года в журнале «Караван историй» можно найти слова о том, что для полного счастья Анастасии все-таки не хватает профессиональной востребованности. Похоже, что в 2020 году ситуация не изменилась: Настя по-прежнему не снимается и не дает поводов для публикаций в прессе.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий