Солист группы «Нервы» о романе с певицей Луной: «Она использовала меня, чтобы насолить Бардашу»

Обзор альбома «Лазарев» Сергея Лазарева

image

Биография и общая информация об участниках группы «NLO»

Стиль этого музыкального коллектива тяжело с чем-то спутать. Работы как раннего, так и теперешнего творчества группы отличаются мелодичностью, наполненными смыслом текстами, четкими танцевальными ритмами. Участники коллектива не ставят перед собой цель осветить какую-либо социальную тему в своих композициях, они хотят, чтобы поклонники наслаждались их композициями, чувствовали себя живыми, получали положительные эмоции.

Биографические данные участников группы всегда вызывали много вопросов. Откуда родом члены коллектива, что свело их вместе, почему менялось название объединения, сколько там на самом деле участников – три или четыре? Это и многое другое будоражит воображение фанатов и, хотя музыканты охотно дают интервью, в биографии их коллектива остается много неизвестного.

Вишнев Никита

Композитор, продюсер, исполнитель, бывший руководитель группы «Не ваше дело». Биография Никиты насыщена концертами, гастролями, поездками по крупным городам России, выступлениями в популярных клубах. Резко обретенная популярность, кроме самореализации, принесла парню нервное истощение и панические атаки. В тот период Никита резко перестал появляться на публике, восстанавливал нервы в деревне, где мог быть ближе к природе.

Вишнев является продюсером, автором музыки и текстов для таких знаменитостей, как: Кузя-Гогунский, Ольга Бузова, Катя Усманова. И это далеко не полный список тех, кому Никита писал тексты, делал аранжировки и сведение.

image

Любимова Катя

Ранее считалось, что девушка роилась и выросла в столице, однако она вскользь упоминала, что родом из городка на Волге. О певице известно крайне мало, она любит домашних животных, в частности, котов и змей. День рождения Кати – 10 марта, в 2015 г. она переехала в Москву в 2016 г. вошла в состав коллектива «StanLee».

image

Рудницкий Степан

Степа появился на свет в городе Троицк, Челябинской области, высшее образование получал в столичном МГУ, выбрал экзотическую специальность – «Физика суши и моря». Музыкант любит ходить в походы с палатками, увлекается путешествиями, объездил множество европейских стран. Вместе с друзьями собрал туристическую группу, пешком обошел практически всю Скандинавию.

Поклонники группы активно интересуются личной жизнью Рудницкого. Ходят слухи, что между ним и Катей есть гораздо более близкая связь, чем дружба и деловое партнерство, однако подтверждений тому пока не было.

Шамов Евгений

Наиболее яркий и загадочный участник группы. Родился и вырос в Альметьевске, после приезда в столицу познакомился со Степаном и Екатериной уже в сложившемся варианте группы. Не женат. Известно, что творчество Евгения не ограничивается группой, он является саунд-продюсером и автором песен для исполнителей Абрикоса, T-killah.

История

В начале 2012 года «Нервы» начинают давать крупные концерты на территории России.

В 2012 году группа была номинирована на Премию МУЗ-ТВ в категории «Прорыв года», но в этой номинации победил Макс Барских .

«В сентябре 2012 года стартует грандиозный тур, в который войдет более 90 городов!» — было объявлено 11 августа 2012 года на официальном сайте группы. Также в сентябре стало известно о том, что группа «Нервы» номинирована на премию MTV Europe Music Awards в категории «Лучший российский исполнитель», однако по результатам голосования победу одержал Дима Билан, который представит на церемонии не только Россию, но и всю Европу.

20 октября 2012 года поклонники группы «Нервы» устроили массовый митинг в Москве под лозунгом «Успокойте наши Нервы!», чтобы ребята организовали концерт в столице. В ответ на это участники группы сняли видео, где пообещали концерт в скором времени организовать. И спустя несколько дней было объявлено о том, что концерт состоится в качестве квартирника «В кругу друзей», причём не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге.

15 ноября группа «Нервы» призывает искоренить «Свинку-бацилку»!

Состоялась премьера неожиданной работы от группы, в которой музыканты отразили преобладающий феномен в поведении людей, окрестив его «Свинка-Бацилка».

26 ноября – премьера нового видео группы «Нервы» на песню «Вороны».

Основная идея видео – передать внутреннее состояние человека на момент принятия решения в своей жизни, которое кардинально ее изменит и задача данной работы – промотивировать людей к действию на совершение поступка.

14 февраля начался новый тур группы “Нервы” под названием “Нервы! Теплеет! Играем!”, в результате которого ребята отыграли концерты в более, чем 20 городах.

18 февраля «Нервы» ПЕРЕГОРЕЛИ! Содержание песни – это история о том, как мечты разбиваются о безразличную реальность. Песня тяжелая и надрывистая – это как крик души, порыв, первая агония любви.

На съемки клипа ушел один съемочный день, который группа провела в огромных заброшенных подземных лабиринтах, что по праву представляет собой 100% андеграундную работу. Выходу клипа предшествовали несколько тизеров, в которых каждый из участников группы предстал в отличном друг от друга эмоциональном образе.

Группа «Нервы»: «Главные герои видео – это эмоции, выпущенные нами на свободу, они живые, они сгорают и им бесконечно больно, как у любой одушевленной материи в жизни им рано или поздно наступает конец. Но наше сердце подобно птице Феникс: оно способно сжигать себя и заново возрождаться. Рубцы, оставленные бесконечными земными перипетиями, затягиваются, и биение возобновляется в новом ритме».

Thinking About You (песня Келвина Харриса)

image

До того, как стал известен

Если рассказывать биографию Жени Мильковского, то начинать стоит с его появления на свет. Родился Евгений 19 мая 1991 года в украинском городе Красноармейск (Донецкая область), который сейчас называется Покровск.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий