Смерть отца Криштиану Роналду: как знаменитый футболист отреагировал на это известие

Криштиану Роналду и его бойфренд Бадр Хари

Криштиану видят с разными женщинами, он тусует в компании моделей и актрис. Но вдруг его замечают с кикбоксёром Бадром Хари. Сначала никто не верит в эти слухи, но потом вскрываются подробности. Криштиану несколько раз летал к нему в Марокко. Бадр публикует фотки с футболистом у себя в инстаграм. Но сам Криштиану слухи не подтверждал.

image

Рост, вес, возраст. Сколько лет Криштиану Роналду

Многие мальчишки, которые начинают заниматься футболом, очень хотят быть похожими на своего кумира. Их интересует все, что связано со звездой — рост, вес, возраст. Сколько лет Криштиану Роналду занимается футболом, чтобы достичь такого профессионального уровня. Наверное, нужно родиться с талантом, но и не менее важно его развивать.

image

Естественно, у спортсмена великолепная фигура, при росте 185 см, Роналду весит 80 кг. Его можно сравнить только с Аполлоном, настолько красив Криштиану Роналду. Фото в молодости и сейчас у футболиста практически одинаковые, а вот если посмотреть на маленького Криштиану, то он был высоким, но худеньким мальчиком, неуверенным и молчаливым. Кто знал, что из этого скромного паренька вырастет звезда мирового масштаба.

Крутой менеджмент

image

Источник:

–> В 2014 году появилась информация о том, что известный американский рэпер Лил Уэйн открывает свое агентство, которое будет заниматься менеджментом спортсменов. И первым клиентом станет звезда футбольного клуба “Реал Мадрид” Криштиану Роналду. Было много шуток по этому поводу – например, о том, что теперь Эминем просто обязан взять на поруки Месси и заняться его раскруткой в США. –>

Криштиану Роналду ругается с прессой

Футболист порождает два громких скандала. Сначала в Риме он уходит с пресс-конференции после вопроса о том, почему на выездных мероприятиях он так мало забивает мячей. Он заявил журналистам: «Можете назвать хотя бы одного игрока, который, с тех пор как я перебрался в Испанию, забил больше на выезде, чем я? Не можете? Потому что таких нет».

image

Второй раз его приглашают на интервью. Одна из тем встречи: коррупция в ФИВА и ЧМ-2022. Криштиану даёт согласие на такие вопросы, но во время встречи психует и уходит. «Это бред какой-то. Слушайте, меня не волнует ФИФА, как и Катар! Мне вообще плевать. Вы хотите говорить о том, для чего я сюда приехал, или о ФИФА? Ну вы даёте».

Криштиану Роналду и Пэрис Хилтон

В 2009 году пару заметили вместе. Пресса даже успела сделать несколько снимков. Но отношения светской львицы и футболиста были недолгими. Они практически сразу расстались. А дальше снова начались догадки. Говорят, что он встречался с моделями Рафаэллой Фичо, Летицией Филиппи, актрисой Джеммой Аткинсон.

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий