Скелеты в шкафу Яны Рудковской: изменила имя и возраст, увела мужа и украла ребенка у лучшей подруги

Рост, вес, возраст. Сколько лет Яне Рудковской

В сетях всемирной паутине нетрудно найти информацию параметров телеведущей, а также рост, вес, возраст. Сколько лет Яне Рудковской ответить однозначно сложно, ведь сама девушка утверждает, что она родилась 2 января 1975 года, а значит сейчас ей сорок три года. Однако ее бывшие одноклассники утверждают, что Яна 1968 года рождения и звали ее в школьные времена Алла. Но так это или нет мы разбираться не станем, главное, что Рудковская настолько следит за своей внешностью и стилем одежды, что ей не дашь и тридцати пяти. При росте 165 см Яна весит 48 кг и это неудивительно, ведь у девушки молодой муж, которому нужно соответствовать. Когда рядом хороший мужчина, женщины рядом с ними с годами только расцветают. И этому яркий пример — Яна Рудковская. Фото в молодости и сейчас ведущей вызывает легкое недоумение. Будто время поменялось местами.

image

Сорокалетняя ведущая выглядит намного лучше, чем двадцать лет назад. Стройная, ухоженная, стильная Рудковская умеет выглядеть так, чтобы невозможно было оторваться от нее.

Как Яна Рудковская изменила имя и возраст

image
Рудковская в детстве и юности

Согласно общедоступным сведениям, Яне Рудковской на сегодняшний день исполнилось 44 года. Но бывшие одноклассники знаменитости сообщают, что в школе ее звали Аллой. Кроме того, они утверждают, что Рудковская скрывает свой возраст: на самом деле ей 51 год. Заинтересовавшиеся хейтеры организовали собственное расследование, и в паспортном столе города Сочи нашли интересную информацию: в 2000 г. Алла Рудковская действительно изменила имя на Яна. И возраст женщины на 7 лет больше того, о котором во всеуслышание заявляет Рудковская. Википедия по поводу возраста знаменитости пишет: «Яна Рудковская, по собственным словам, родилась в 1975 году». Согласитесь, формулировка «по собственным словам» о многом говорит. Обычно Википедия просто пишет: родился тогда-то и все, без приписок.

image
Снимки Яны Рудковской с фотошопом (слева) и без (справа)

В этой ситуации читателей возмутил не сам факт, что Яна скрывает, сколько ей лет, а то, что она упорно отрицает истину и злоупотребляет фотошопом, чтобы выглядеть моложе на публикуемых фотографиях.

Карьера

Практически одновременно с получением диплома Яна открывает свой первый косметический салон, который быстро набирает популярность. Окрыленная первым успехом, Яна начинает расширять границы своего бизнеса на другие города.

image

В 2001 она приобретает эксклюзивные права на представление французской косметической сети с мировым именем «Frank Provost» и открывает сразу три таких салона в Сочи, а через год – первый в Москве.

В 2003 она решает заняться еще и торговым бизнесом и создает сеть мультибрендовых магазинов, в которых собрана продукция самых известных мировых производителей GUCCI, D&G, YSL и др. Причем и по сей день лично она сама отбирает модели из самых последних коллекций во время показов на парижской и миланской неделях моды.

image

Но в 2005 году по просьбе своего близкого друга, продюсера Юрия Айзеншписа, который в это время сильно болел и практически находился при смерти, Яна взяла под свою опеку молодого и тогда еще только начинающего исполнителя Диму Билана.

Она и раньше была знакома с певцом и работала над его стилем, но после смерти Айзеншписа начала официально представлять интересы певца, получая за это соответствующий гонорар.

Быстро освоившись и в музыкальном бизнесе, Яна начинает раскручивать других начинающих исполнителей. Среди ее подопечных были Алекса и Сабрина. Не забывает она и о себе любимой, периодически появляясь в клипах своего подопечного Билана и записывая собственные клипы.

Успешным продюсером Рудковскую признали после победы Билана на Евровидении в 2008 году. В это же время она получает премию и как самый стильный продюсер и попадает в сотню самых красивых женщин России.

Кроме бизнеса и творчества она успевает заниматься и благотворительностью. Она активно сотрудничает с думским комитетом по делам молодежи, продвигая проекты, поддерживающие юные дарования.

Личная жизнь

В личной жизни Рудковской было немного мужчин, но много скандалов. Конечно же, успешная и яркая блондинка всегда имела много поклонников. Но о своей личной жизни она предпочитает не распространяться. Поэтому о ее романах до брака практически ничего не известно, кроме того, что они имели место быть.

В 2001 году она официально заключает брак с шурином экс-мэра столицы Лужкова Виктором Батуриным. У него это был уже второй брак, и от первого остался сын, который продолжал жить с отцом. Рудковская родила Батурину еще одного сына, но брак в 2008 году развалился.

С Виктором Батуриным и детьми

За перипетиями скандального развода следила вся страна. Супруги активно делили не только бизнес Батурина и детей, которых он силой забрал к себе и исключил их контакты с матерью, но и Диму Билана, гастрольная деятельность которого приносила уже очень приличный доход.

После длительных судебных разбирательств Рудковской разрешили забирать детей на выходные, а совместно нажитое во время брака имущество арестовали и отдали на разделение адвокатам сторон. В 2011 Батурина арестовала и Яна забрала мальчиков к себе. Решение суда изменили в пользу матери, оставив право за отцом видеть детей по первому требованию.

Но, пока длились судебные разборки, Яна успела снова устроить свою личную жизнь. Во время подготовки Билана к Евровидению в его команде был известный фигурист Евгений Плющенко, который занимался хореографией номера певца.

С Евгением Плющенко

Там и завязались у него теплые отношения с Рудковской. А в 2009 году они официально поженились. В 2013 году Яна родила третьего сына.

Поделиться ссылкой:

Бизнес Батурина

Лихие девяностые годы стали поворотными для Виктора Батурина. В 1991 году мужчина решает заняться бизнесом и становится генеральным директором . Однако мелкие проекты долгое время не приносили ему серьезных доходов. Ситуация изменилась в корне, когда родная сестра предпринимателя неожиданно стала женой тогда ещё вице-мэра столицы Юрия Лужкова. Последний немногим позже получает заветное кресло московского градоначальника, благодаря чему Елена Батурина становится одной из самых богатых и влиятельных леди страны.

«ЖДУ, КОГДА ОН НАЗОВЕТ МЕНЯ МАМОЙ»

Встреча произошла спустя время в Сочи, куда специально прилетела Юля. Конечно, в мечтах она представляла все несколько иначе: сын бросится на шею, они будут плакать, успокаивать друг друга… На деле все выглядело не так. На встречу было выделено три часа. Сын Андрей и Евгений Плющенко, нынешний муж Яны Рудковской, ждали ее в фойе гостиницы. Мальчик на вопросы отвечал несколько односложно. Даже отказался фотографироваться вместе — сославшись на то, что вообще не любит фото. Да и вообще, если бы не присутствие Плющенко, то, возможно, диалога не получилось бы вовсе. Но Евгений был постоянно рядом, пытался как-то разрядить ситуацию, шутил, смеялся…

Тем не менее даже такой несколько холодный прием был для Юли большим подарком.

«После встречи в Сочи с моим любимым Андрюшенькой как будто камень с плеч упал. Очень хочу, чтобы наша история была со счастливым концом. Жду и надеюсь, что когда-нибудь он меня назовет мамой», — говорила тогда Салтовец.

И вот — новый поворот истории. Откровения на всю страну, обвинения Рудковской в нечистоплотности и загубленной жизни…

После того как стало известно о заведенном на Юлию уголовном деле, сама она перестала выходить на связь, на допросах не появлялась. А отец женщины ответил, что она уехала к себе в Испанию и приезжать в Россию не собирается.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий