Сергей Светлаков биография, фото, личная жизнь, его жена

Новости, в которых упоминается Сергей Светлаков

<tabl><tmg src=”https://www.myjane.ru/data/cache/2018oct/18/31/836379_89830-150x130x.jpg” alt=”image”>

Сергей Светлаков. Детство

По словам самого отечественного юмориста, ежегодно вся семья на летние каникулы отправлялась в деревню. Там вместе со своим любимым отцом Сергей каждый день отправлялся на рыбалку. Страсть к этому мужскому хобби у Сергея Светлакова сохранилась и по сегодняшний день.

В возрасте семи лет Сергей Светлаков приступил к обучению в самой обычной школе Екатеринбурга (в школе №2). Именно там стали проявляться его актерские навыки, он прослыл балагуром и заводилой. С детства так получилось, что у Сергей проявились невероятные способности располагать к себе окружающих. Он мог вести за собой, и веселить всех без особых усилий.

Он буквально-таки прослыл мастером в «травле анекдотов» и нередко попадал в кабинет директора за свои озорные выходки и прогулы.  На него с раннего детства обращал внимание противоположный пол, даже те девушки, что были в несколько раз старше его самого.

Что касается достижений в области учебы, то знания давались ему невероятно легко, без всяких видимых усилий.

Спустя некоторое время, Сережа серьезно увлекся спортивными секциями и даже стал выделять для себя одну – он с невероятным удовольствием занимался гандболом. В этой области даже стал  мастером спорта. Любил поиграть в футбол и покидать мяч в баскетбольное кольцо.

А вот родные и близкие, опираясь на традиции семьи, видели в Сергее Светлакове никого иного, как «министра путей сообщения». Они настаивали, чтобы сын получил ге просто высшее образование, а серьезную профессию.

Многочисленные конкурсы помогли становлению его самооценки. Он стал более уверенным и смелым. Поступил после школы в Уральский университет путей сообщения.  Вот только после грандиозной победы в конкурсе «Рыцарь института»  Сергей как-то поменял направление своей деятельности, а мог бы стать министром…

Сергей Светлаков и НАША Russia

В 1999 году Сергей Светлаков получает место в телевизионной программе «Смехофедерация», вот только это не было пределом его мечтаний. Ему хотелось стать ведущим собственного телевизионного шоу. Спустя несколько лет он стал набирать для своей идеи режиссеров, писателей и операторов. После полного набора всех необходимых мастеров, Сергей Светлаков стал активно заниматься своим шоу НАША Russia. Именно в этом проекте было создано невероятное количество различных образов. Главными актерами этого проекта выступали сам Сергей Светлаков и его не менее талантливый друг Михаил Галустян.  Все образы созданные бывшими КВНщиками надолго полюбились отечественному зрителю.

Кого только не играли в этом удивительном проекте Сергей и Михаил:

  • знаменитого фрезировщика с нетрадиционной ориентацией Ивана Дулина;
  • любителя телевизионных шоу Сергея Юрьевича Белякова;
  • двух подростков Славика и Димона;
  • депутата Юрия Венедиктовича;
  • предприимчивую учительницу Снежану Денисовну;
  • и неподкупного инспектора ГИБДД.

По словам самого Сергея Светлакова, он никогда не смеялся над своими образами в КВН, зато в Нашей Russia ухахатывался до слез.  К этому невероятному генератору идей настоящая слава пришла спустя несколько лет после выпуска шоу с Мишей Галустяном – его пригласили на постоянную работу на Первый канал. Он стал неотъемлемой частью телевизионной программы «ПрожекторПерисХилтон».

Выход этого телевизионного шоу пришелся на мая 2008 года, новая телевизионная передача буквально-таки взорвала Россию.  Помимо светлакова в программе принимали участие еще Александр Цекало, Гарик Мартиросян и Иван Ургант.  Они высмеивали и спортивные мероприятия, и различные новостные события. При этом все шутки являются импровизированными. Эти тридцать минут для телезрителей были невероятными.

Сергей Светлаков в жюри популярного телевизионного проекта «Танцы на ТНТ»

Первая жена Сергея Светлакова – Юлия

С привлекательной девушкой Юлией Ворончихиной Сергей познакомился на дискотеке, учась в уральском университете путей сообщения. Студенты встречались 3 года, пока Светлаков созрел для предложения. Сделал он это оригинально – в лифте.

image

Свадебное фото Сергея и Юлии

Так в 2000 году образовалась семья – Сергей и Юлия Светлаковы. Молодоженов обеспечили жильем в Екатеринбурге родители комика, которые ради этого разменяли свою квартиру. Но вскоре пара перебралась в Москву, где Сергей начал строить карьеру.

image

Сергей Светлаков с первой супругой

За несколько лет пара накопила на собственную квартиру в Крылатском. А в 2008 году жена Сергея родила ему дочь Анастасию Светлакову. Шоумен много работал, чтобы обеспечить семью, параллельно он строил дом на Рублевке.

Сергей и Юлия Светлаковы были вместе 12 лет

В свободное время Сергей охотно занимался дочкой. Для него не было проблемой встать к ребенку ночью или сменить ему подгузник. Но двенадцатый год брака стал для супругов переломным. Их друзья и знакомые очень удивились, узнав, что пара разводится.

Сергей с дочерью от первого брака

Причины никто не озвучивал, актер отшучивался банальным «не судьба». Из одного интервью шоумена стало известно, что с женой Юлией Сергей Светлаков, приверженец патриархата в семье, не разделял взгляды на жизнь. Между супругами часто возникали ссоры.

Мастерская хорошего настроения

Мечтая объединить творчество и коммерцию, совместно с Сергеем Исаевым (участником команды «Уральские пельмени») Светлаков открыл небольшой магазинчик под названием «Мастерская хорошего настроения» в родном городе Екатеринбург. В магазине можно найти эксклюзивные подарки, например, подушки в виде женской груди, кожаный ошейник и крошечные наручники для хомячка-мазохиста, наборы штрафных принадлежностей – скалки разных размеров, духи с запахами химзавода или Уралмаша.

</td></tabl>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий