Самому привлекательному футболисту Англии – 45: за что мы любим Дэвида Бекхэма?

Сын Виктории Бекхэм — Ромео Джеймс Бекхэм

Сын Виктории Бекхэм — Ромео Джеймс Бекхэм появился на свет 1-го сентября 2002-го года. Как несложно догадаться, назвали мальчика в честь героя бессмертного шекспировского творения. По характеру этот пятнадцатилетний юноша более смирный, чем старший брат. Он недолго занимался футболом, решив пойти по стопам матери и выстраивать карьеру модели.

image

На протяжении уже нескольких лет он является лицом бренда Burberry. Но все же не все так радужно, как хотелось бы — известно, что парень страдает эпилепсией.

Сольная карьера

В 1999 году певица вышла замуж за футболиста Дэвида Бекхэма, взяв его фамилию. В августе 2000 года вышла первая сольная композиция Виктории Бекхэм «Out of Your Mind».

Дебютный сингл занял вторую строчку в музыкальном чарте Великобритании. После выхода сингла певица выпускает дебютный сольный альбом «Victoria Beckham», но успех Виктории он не принес.

За ним последовала композиция «A Mind of Its Own», которая в британских чартах заняла шестую позицию. Третий сингл под названием «I Wish» певица решила и вовсе не представлять.

В августе 2004 года Виктория из-за беременности отменила релиз альбома «Open Your Eyes». Так и закончилась карьера Виктории как певицы.

image

После попыток построить музыкальную карьеру Виктория  занялась продвижением собственного бренда.

Переезд в США

Всем было понятно, что звезда Бекса уже зашла. Бекхэм Дэвид, карьера которого оказалась невероятно яркой, продолжилась в Соединенных Штатах, но это был уже далеко не тот уровень футбола. Первые полтора года в «Гэлакси» полузащитник провел достаточно успешно, он сыграл в 32 матчах и забил в них 6 голов. После этого ему поступило предложение об аренде в итальянском «Милане», которое он принял. За полгода в «Милане» он провел еще двадцать матчей, забив два гола, после чего вернулся в США.

Однако эта история не закончилась просто так: спустя еще полгода, 15 матчей и два гола Бекс опять отправился в «Милан», с которым провел еще половину сезона. Естественно, в таком возрасте кондиции его уже были далеки от идеальных, поэтому на поле он появлялся не так часто. За время второй аренды он отыграл 13 матчей, но не отметился ни одним забитым голом.

image

Вернувшись в 2010 году в «Гэлакси», Бекхэм продолжил выступления за клуб, сыграв еще 118 матчей и забив 20 голов. За время пребывания в американском клубе он помог «Гэлакси» дважды выиграть Кубок МЛС, трижды выиграть Чемпионат МЛС, а также трижды выиграть плей-офф МЛС. В 2012 году, когда его контракт с клубом подошел к концу, Бекхэм хотел объявить о завершении карьеры футболиста, однако получил предложение от французского клуба «Пари Сен-Жермен», который недавно был приобретен арабскими шейхами и нуждался в раскрутке. А кто в мире футбола на тот момент был самым ярким представителем? Конечно же Бекхэм!

Звезды сошлись

Дэвид Бэкхем и Виктория Адамс. / Фото: www.woman.ruНа матч «Манчестер Юнайтед» Posh Spice затащила подруга по коллективу Мел Би. Она была заядлой болельщицей и обещала, что Перчинка (так часто называли Викторию в коллективе) непременно получит множество ярких впечатлений и эмоций от игры футболистов. Виктория Бекхэм на матче ПСЖ — «Марсель». / Фото: www.fashiony.ruПравда, сама Виктория бурных восторгов приятельницы не разделяла, да и не видела ничего увлекательного в этом виде спорта. Но на матч пойти она все же согласилась. И никогда об этом не пожалела. Ведь именно во время матча она обратила внимание на восходящую звезду английского футбола, тут же приняв решение непременно познакомиться с ним после матча. Дэвид и Виктория. / Фото: www.hsmedia.ruМел приложила все свои силы и связи, чтобы они с Викторией попали в раздевалку спортсменов. Они влетели к уставшим, хмурым спортсменам словно две непоседливые птички. И улетели, оставив в раздевалке легкий шлейф духов и ощущение какой-то недосказанности. Впрочем, Вики и не собиралась много говорить, она просто вложила в руку ничего не понимающего Дэвида свой билет на матч, а на обратной стороне билета был аккуратно выведен ее номер телефона. Две звезды сошлись в одной точке, чтобы уже никогда не расставаться.

Дочь Виктории Бекхэм — Харпер Севен Бекхэм

Первая и единственная в семье дочь Виктории Бекхэм — Харпер Севен Бекхэм появилась на свет 10-го июля 2011-го года. Интересно, что второе имя девочки — Севен (с англ. 7) — является счастливым числом ее отца. Под номером семь футболист в свое время играл в английской команде.

image

Подобно своим старшим братьям, малышка тоже поначалу проявила интерес к футболу, и у нее даже получалось. Но Вики взбунтовалась и отдала девочку в балетную школу. Так что сейчас шестилетняя малышка Харпер постигает азы танцевального мастерства.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий