Руслан Алехно победил в 3 сезоне шоу «Один в Один» — перевоплощения от Фаррелла Уильямса до Евгения Мартынова

Популярность певца

О нем заговорили после телевизионного конкурса «Народный артист-2», где он приобрел своих первых поклонников. У Руслана было высшее образование, а также он обучался в Греции эстрадному пению. На протяжении своей карьеры Руслан Алехно представил 4 альбома, где среди популярных песен «Любимая», «Необыкновенная» и другие.

image

В 2015 году он покорил сердца телезрителей и выиграл в шоу «Один в один». На следующий год в «Битве сезонов» он поучаствовал в интересном шоу, но выиграл Алексей Чумаков. На сегодняшний день его личная жизнь скрыта и завуалирована, Алехно гастролирует и имеет очень насыщенный график.

«ОДИН В ОДИН»

В 2020 году Руслан Алехно стал победителем шоу третьего сезона шоу «Один в один!» на канале «Россия 1». По своему собственному признанию, он сумел показать себя не просто как певец, но и как человек, который может играть. Артисту удалось блестяще воплотить образы Фаррелла Уильямса, Олега Газманова,Андрея Миронова,Алексея Чумакова, Джона Бон Джови, и даже дуэт Анны Нетребко и Филиппа Киркорова. Хотя актерскому мастерству Руслан никогда не учился. «Моя главная цель — достойно и максимально похоже показать образ, который мне дается. Я очень благодарен людям, которые проводили кастинг, за то, что увидели во мне какие-то скрытые таланты. Помню, наблюдал за предыдущими двумя сезонами и представлял, что и как я бы сделал, окажись на месте участников. Как-то интуитивно это происходило. Но конечно, нужно много работать», — рассказывает певец.

Руслан вспоминает, что после нескольких эфиров «Один в один!» на него посыпались звонки с предложением сняться в кино. Но к такому делу, по признанию артиста, надо подходить серьезно: «Просто не хочу сниматься для галочки, это будет нечестно по отношению к самому себе. Как я уже говорил, я доверяю профессионалам. Если когда-нибудь у меня получатся удачные пробы в интересном проекте и мне об этом скажет сам режиссер, то я приду и снимусь. Мы живем в таком мире, где все кому не лень играют в кино, поют на сцене — и зачастую без специального образования. Думаю, зритель уже от этого подустал».

Дискография

  • «Рано или поздно» (2005)
  • «Hasta la Vista» (2008)
  • «Наследие» (2013)
  • «Избранное» (2015)

Руслан Алехно сейчас

С тех самых пор Руслан Алехно продолжает выступать на сцене, записывая совместные треки с российскими звездами первой величины. Он нередко попадает на конкурсы «Песня года», а также выступает в качестве ведущего на фестивалях. Сегодня он также известен как победитель одного из сезонов конкурса пародий «Один в один», выходящего в эфир федерального канала «Россия 1» с 2020 года.

Что касается последних новостей, то сейчас в планах у Алехно выпуск еще одной студийной пластинки, а также участие в ряде телепроектов российского и белорусского производства.

Рекомендуем клиники косметологии

Арго (Зеленоград) SPA-центр Зеленоград, к123 МариЛав на метро Некрасовка Медицинский центр Некрасовка, улица Недорубова, 15 МариЛав на Белорусской Центр косметологии Москва, Грузинский переулок, 4 Цветущий лотос Центр красоты и здоровья Московская область, Одинцово, Ново-Спортивная улица, 4к1 Cellulait (Целлюлайт) на Тульской Сеть специализированных клиник по коррекции фигуры Москва, Павловская улица, 18с2 Аркадия на Автозаводской Сеть центров красоты и здоровья Москва, 3-й Автозаводский проезд, 4Воронцовский дом здоровья Клуб здоровья и красоты Москва, улица Академика Пилюгина, 14к2Парижанка Клиника эстетической медицины Москва, Ленинградский проспект, 47с2Beautyway Clinic (Бьютивей клиник) Клиника эстетической косметологии Москва, Мясницкая улица, 24/7с3Cellulait (Целлюлайт) на Новослободской Сеть специализированных клиник по коррекции фигуры Москва, ул. Новослободская, д. 61, стр. 1

— Какие косметические процедуры для Вас самые любимые, а какие — необходимые? Что Вы предпочитаете делать дома, что в салоне? — Увлажняющими кремами я пользуюсь дома. Стрижка и маникюр — в салоне, это необходимое. Иногда солярий. Специальные салонные процедуры я делаю очень редко. В основном на отдыхе в спа-центрах.

— При всем обилии косметических услуг, салонов, кремов и прочего часто от Ваших коллег приходится слышать, что они используют народные средства. Есть ли что-то из «бабушкиного сундука» в Вашем арсенале? — Есть! Я ежедневно протираю лицо кубиками льда, приготовленными из отвара ромашки. Эта нехитрая процедура очень тонизирует и позволяет быстро проснуться.

image

— Проснуться утром легко и быстро — великое дело, а как вечером снять стресс после выступления, напряженного дня? — Выступление для меня — не стресс, а работа, которая мне приносит удовольствие. Усталость, безусловно, бывает. Никаких особенных секретов у меня нет. Кроме одного — хороший сон! Чтобы полностью восстановиться, мне просто нужно выспаться!

— Кстати, отличается ли Ваш сценический стиль от жизненного? Что Вы можете себе позволить вдали от посторонних глаз? — Абсолютно ничем не отличается. И это искренне, Вы можете спросить у любого человека, с которым я общаюсь вне сцены. Я такой, какой есть. Не люблю двойные стандарты, лицемерие. Ну если только… Вдали от посторонних глаз я могу себя позволить есть в кровати (смеется).

— С детства Вы занимались спортом, есть ли сейчас взаимосвязь между ним и красотой? — Красота — это понятие, прежде всего, связанно для меня со здоровьем. Здоровый человек — всегда красив. Спорт, безусловно, тоже стоит в одном ряду со здоровьем и красотой тела. Следовательно, связь прямая. Можно смело перефразировать известную фразу: в красивом теле — красивый дух!

image

— А что красивое тело для певца, если у него голос не в порядке… Есть ли какие-то специальные процедуры для голоса? — Это да! Я регулярно делаю дыхательную гимнастику, слежу за здоровьем связок. Болезнь и проблему предпочитаю предотвратить, нежели лечить потом. Главное правило — никаких холодных напитков и продуктов.

— Кстати, о еде и напитках. Есть еще одна составляющая красоты — питание. Есть ли у Вас диеты для работы и для отдыха? — Да! И именно к питанию я отношусь очень серьезно! Уделяю внимание тому, что я ем и когда.

К питанию я отношусь очень серьезно! Уделяю внимание тому, что я ем и когда.

— И что Вы едите? — Больше овощей и хорошего мяса, также ем птицу или рыбу.

— Тогда что не едите? — Сладкое, еще практически исключил белый хлеб.

— Вашей фигуре может позавидовать практически любой мужчина. И не секрет, что многие прибегают к крайним мерам, например, к пластическим операциям, и не только в целях омоложения, но и для исправления дефектов… — Я считаю, что это очень индивидуальный вопрос. Каждый принимает решение о такой операции самостоятельно. Я не имею ничего против чужих операций, но мне они не нужны. Во всяком случае, сейчас. Не нужно делать пластику просто потому, что это модно и ее делают все. Необходимо все очень тщательно взвесить. И еще у каждого внутри должно быть чувство меры.

— Частенько именно это чувство меры и отказывает девушкам… — Мне сложно судить об этом. К счастью, я общаюсь с девушками, у которых с чувством меры все в полном порядке. Но, конечно, есть некоторые дамы, смотреть на которых просто страшно… И опять же это личное дело каждого.

<d></d>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий