Расстался с беременной Барановской, изменял жене и бросил детей. За что осуждают Андрея Аршавина?

Биография

Юлия родилась в Ленинграде, 3 июня 1985 года в простой, но и интеллигентной семье. Мать была учителем в школе, отец всю жизнь трудился инженером. Девочка росла в обычной обстановке, ходила в рядовую школу. Причем мама хотела с ранних лет развить в дочери самостоятельность, поэтому принципиально отдала ребенка в другое заведение, где на ее успеваемость не могло повлиять присутствие родительницы.

В школе будущая Юлия Аршавина проявила себя как прилежная ученица. Активно участвовала в жизни класса и даже несколько раз избиралась старостой. Большой трагедией для девочки стал уход из семьи отца. В 10 лет Юля почувствовала предательство и не общалась с папой долгих 15 лет.

Вскоре мать вновь вышла замуж, и в новом браке родились две младшие сестренки: Ксения и Александра. Юля хорошо приняла сестер, принимала участие в их воспитании и до сих пор сохранила с ними теплые, дружеские отношения.

Знакомство с Андреем

Судьбоносная встреча произошла летом 2003 года. Сама Юлия так описывает этот день. Она с подругой решила воспользоваться жарким солнечным днем и позагорать, но не рассчитали времени и обе сильно обгорели. А по пути домой девушка заметила, что машину кто-то поцарапал. Раздосадованные этим, подруги пошли гулять по Невскому проспекту, где и повстречались Аршавин и Юлия Барановская.

image

В то время Андрей был еще только подающим надежду игроком питерского «Зенита». Симпатия между двумя людьми была мгновенной, уже через несколько месяцев они жили вместе, а спустя 2 года родился их первенец, сын Артем.

Обсуждение в обществе

Все подробности расставания известной пары быстро просочились в газеты, журналы социальные сети и на телевидение. Пока длился процесс, периодически мелькали заметки о поступке Андрея и о судьбе Юлии. Мнения об обоих героях этих событий диаметрально разошлись. Большинство женщин и молодых мам с сочувствием отнеслись к истории о брошенной жене Аршавина Юлии Барановской. Оставить беременную женщину с двумя детьми. Такой поступок казался верхом цинизма. Масла в огонь подлила сама Юлия, появляясь на федеральных каналах и выступая в известных ток-шоу.

Но нашлись защитники и у Андрея. Кто-то стал отмечать истеричность и злобу молодой женщины, скандальность ее высказываний и поведения, и решили, что Аршавин ушел намеренно, устав от сварливой женщины.

image

Личная жизнь Аршавина

В 2003 году Андрей познакомился с Юлей Барановской. Она стала его первой гражданской женой. Через 2 года у них родился сын, которого назвали Артемом. В 2008-м на свет появился второй ребенок – дочь Яна. Третий малыш, Арсений, родился в 2012-м. А через год молодые люди разошлись.

image

После этого личная жизнь Андрея обросла слухами. Говорили, что у него был роман с Лейлани Даудин, а после нее с Алисой Казьминой, известной экс-моделью. Ранее она уже состояла в браке с английским бизнесменом и имеет двух детей.

Алиса Казьмина – увела из семьи

image
Александр Аршавин и Алиса Казьмина. Фото: КП/Тимур Ханов

К тому времени он уже снова вернулся в Санкт-Петербург. И «закрутил» роман с моделью и журналисткой Алисой Казьминой, на которую, как потом выяснилось, давно «положил глаз».

Алиса на тот момент была замужем, но влюбленных это не остановило. Как и третья беременность Юли Барановской. Она узнала о параллельной жизни гражданского супруга, когда находилась на пятом месяце ожидания ребенка.

Чуть раньше Аршавин переоформил все финансовые активы семьи на свое имя. У Юли не было ничего, кроме детей. Она никогда не откладывала деньги, не задумывалась о будущем. Просто доверяла мужу, любила и думала, что он ее тоже любит.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий