Рада Змихновская скончалась: фото, биография певицы из группы “Бандэрос”, возраст Рады

Нелегкое бремя славы

Все, кто подвизается в профессиональном спорте, знают: чтобы добиться результата, нужно вкалывать 24 часа в сутки. И бодибилдеры в этом отношении не являются исключением. Наталья Батова вспоминает не столько о тяжелых тренировках и конкуренции на соревнованиях, благодаря которым она стала чемпионкой, сколько о других, «закулисных моментах».

Для достижения идеального тела ей приходилось подобно топ-моделям сидеть на жесточайших диетах, когда нельзя было выпить лишний стакан воды. В течение 3-4 месяцев перед соревнованиями Наталья могла позволить себе только три продукта: куриную грудку, яйца и капусту в отварном или свежем виде. Естественно, что из-за такого скудного рациона накатывала депрессия, преследовали бессонница и упадок сил.

image

Нередко позируя на сцене в свете софитов, она чувствовала, что вот-вот упадет в обморок, но как-то держалась. Еще больше доставали насмешки, высказываемые за спиной, ведь мускулистую женщину считали чем-то противоестественным. Со временем Наталья научилась на них не реагировать. Хотя все равно, бывали нервные срывы, когда она не могла заставить себя подойти к зеркалу.

Все жертвы себя оправдали. В 2000 году Наталья Батова получила звание чемпионки по бодибилдингу в Сибирском регионе. А через пару лет встала на второй ступеньке пьедестала почета на одном из престижных европейских соревнований. В 2013 году ее выбрали на пост президента российской лиги профессионального рестлинга. Росли популярность и слава, но чего-то стало остро не хватать.

Первый состав группы «Бандерос»

На первый взгляд коллектив с красноречивым названием «БандЭрос» собрал абсолютно разных участников. Казалось бы, что может быть общего между парнем из Челябинска и бизнес-леди из Москвы? А общим как раз оказалась любовь к определенному стилю музыки и манере исполнения. Первоначальный состав группы «Бандерос» собрался спонтанно из ребят с общими интересами и специфическими для России музыкальными пристрастиями. В 2005 году альтернативы такому коллективу не было, именно поэтому он так лихо взобрался на первые ступени всевозможных чартов.

image

Конечно, нетривиальные тексты автора музыки и слов, которым, вопреки всем слухам, является продюсер коллектива Александр Дулов, сразу же покорили зрителя, но без красивого исполнения и свежих лиц на небосклоне отечественного шоу-биза такого успеха вряд ли удалось бы добиться. Кстати, продюсер коллектива предпочитает оставаться в тени, его фото днем с огнем не сыщешь на страницах газет или хотя бы на просторах Интернета.

Первоначально коллектив состоял из пяти человек: Батишты, Рады, Наташи, Руслана и Назима. А теперь обо всех более подробно.

Рада — бизнес-леди из Москвы, по образованию историк. До работы в коллективе пела в нескольких малоизвестных группах.

Наташа — Наталья Ибадин, вокалистка, родом из Бурятии, окончила Гнесинское училище. Некоторое время жила и получала образование в Голландии. Воспитывает двоих детей.

Руслан — один из лучших брейк-дансеров России.

Назим- коллега Руслана, танцор нижнего брейка.

Батишта — негласный лидер коллектива. Один из самых популярных МС страны. Хип-хоп исполнитель и композитор, сотрудничал с командой «Лигалайз» и Децлом.

Гоар Аветисян перевезла родителей своего мужа в Москву

Вчера Гоар Аветисян впервые показала квартиру, в которой теперь будут жить мама и папа её мужа Сергея. Судя по тому, как «по-хозяйски» Гоар ведёт «румтур» и говорит о том, какую именно комнату она заберёт себе, — фолловеры уверены в том, что недвижимость приобретена или арендована на деньги Авестисян…

Состав[править | править код]

Текущий[править | править код]

  • Таня (Татьяна Миловидова). Пришла в группу после ухода Рады зимой 2007 года.
  • Наташа (Наталья Ибадина, дев. — Глухова). Училась на эстрадном. После учебы переехала в Амстердам. Поступила в консерваторию Sweelinck по классу джазового вокала. По приезде в Москву несколько лет работала бэк-вокалисткой в коллективе Александра Буйнова «Чао!», а так же с певицей Алсу и группой “Smash”, сотрудничала со многими . У Натальи двое детей — дочь Ульяна от первого брака, 1995 года рождения, а также сын Лука, родившийся в апреле 2012 года от второго брака[1]
  • DJ Erik (Ираклий Месхадзе). В группе с 2016 года. Владеет техникой скретч обеими руками на довольно высоком уровне. Неоднократно завоевывал награды на престижных российских и международных ди-джей конкурсах, является чемпионом России по скретчингу. [2]
  • Рома Пан (Роман Панич). Присоединился к коллективу в октябре 2009 года и впервые засветился в видео на песню «Не Под Этим Солнцем». Успел поработать с различными отечественными хип-хоп артистами.
  • SOL (Владимир Солдатов). В группе с 2015 года, первое появление состоялось в клипе «Моя печаль (Посвящение Михею)»; бывший участник, фронтмен и основатель группы «Т9»

Бывшие участники[править | править код]

  • Рада (Родика Змихновская(Кошмару)). Окончила ВКШ — Высшую комсомольскую школу (Московский гуманитарный университет), куда приехала учиться по путевке одного из райкомов ВЛКСМ Черновицкой области. Во время учёбы вышла замуж за однокурсника Александра Змихновского. Участвовала во многих бизнес-проектах мужа (вплоть до клиринговых индийских рупий). Среди увлечений — тайцзицюань, сноуборд. Свободно владела французским, испанским и осетинским языками. Ушла из группы в 2007 году, якобы по причине беременности. Скончалась 14 сентября 2017 года в США от кровоизлияния в головной мозг. [3]
  • Батишта (Кирилл Петров). Ушёл в сольный проект в мае 2011 года. Его дебютный альбом называется «5010» и если прочитать как латинские буквы получится «Solo»[4].
  • Руслан Хайнак. Танцор брейкинга и попинга, бывший участник брейкинг-команды All the Most. Ушёл весной 2010 года.
  • Игорь Бурнышев «Гарик Burrito», DMCB. С 2005 по 2015 годы входил в состав группы. Также является основателем и участником группы «Burrito».

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий