Поль Гоген краткая биография

Интернет-фрик

Однако творчество звезды неизменно затмевают шоу и скандалы, публику гораздо больше интересуют подробности драк, нежели успехи на театральном поприще. Выступление в шоу «Пусть говорят» сделало Солнцева звездой интернета: над видео «Адвокат!» смеялась вся страна. Гоген Солнцев: «Адвокат!» Не менее эпатажным было и выступление звезды в программе «Давай поженимся», правда, и ведущим, и зрителям в конце программы удалось разглядеть в Гогене человека, прячущего своё одиночество за вызывающим поведением и нелепой одеждой.

image

Гоген Солнцев в программе «Давай поженимся»

В 2015 году фрик всея Руси устроил драку в эфире НТВ и настоящее побоище в шоу «Говорим и показываем», а в 2021 напал на продюсера, который не заплатил ему обещанный гонорар.

Поль Гоген и Ван Гог

Поль Гоген и Ван Гог были приятелями. По одной из версий, между художниками произошла ссора, в которой Ван Гог бросился на Гогена с ножом. После ссоры, в состоянии психического расстройства, Ван Гог отрезал себе мочку левого уха. Стоит сказать, что существует много версий этой истории, но как было на самом деле, никто не знает.

image

Пластика, операции: фото до и после

Гоген Солнцев не скрывает, что увеличивал губы, но вот информация о том была ли липосакция в области живота и установление имплантов в ягодицы – не подтверждена. В любом случае внешность эпатажного актера и шоумена изменилась. Пиар за счет пластики – важная часть образа многих звезд шоубизнеса.

Читайте также:  Певец Тото Кутуньо: биография, творчество, личная жизнь и интересные факты

Биография

Отец Гогена, журналист, после переворота 1851 года вынужден был эмигрировать и вскоре умер. До семилетнего возраста Поль Гоген жил в Перу, воспитывался в семье матери, происходившей из знатного перуанского рода. Впечатления детства, экзотическая природа, яркие национальные костюмы, беззаботная жизнь в усадьбе дяди в Лиме остались в его памяти на всю жизнь, сказавшись в неуемной жажде путешествий, в тяге к тропикам. С 1855 года Гоген жил во Франции, учился в Орлеане, в школе, из которой мечтал сбежать, чтобы стать моряком. С семнадцати лет он плавал на морских судах (1865-1871), совершал рейсы между Южной Америкой и Европой. Затем Гоген поступил на работу в банк (1871), сделал успешную карьеру, женился, начинал коллекционировать живопись и сам пробовал писать картины. Редактировать

Поль Гоген. Сад под снегом

1879 г. Музей изобразительных искусств, Будапешт

Для многих имя Гогена ассоциируется исключительно с таитянской экзотикой. Но были у него и вполне обыденные пейзажи периода творческого поиска, как, например, «Сад под снегом»: ветер и метель превратили небольшой садик в настоящее снежное царство, а дома едва видны из-за сугробов. Пройдет время, и бело-серо-голубая гамма перестанет быть характерной для художника.

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий