Почему Яна Рудковская не показывает старших сыновей? Как живут и выглядят сегодня Андрей и Николай Батурины

Судьбоносный футбольный матч

Первый брак Рудковской был долгим, но в итоге все равно распался. Расходились Яна и Виктор громко, скандально. Мужчина даже забрал у бывшей супруги совместных детей. А начинались их отношения очень красиво и романтично.

Приятель-футболист пригласил Рудковскую на один из матчей. Девушка появилась на мероприятии, где и познакомилась с Батуриным. Бизнесмен оказался спонсором матча. Яна уже на тот момент была успешной бизнес-леди. Она владела собственным салоном красоты.

image

С того момента Яна и Виктор начали регулярно общаться. Батурин стал все чаще заезжать в гости к приглянувшейся блондинке. Каждый раз он привозил с собой шикарные букеты цветов, сладости, небольшие подарки. В итоге в СМИ появилась информация, что пара встречается.

Рудковская и Батурин довольно долго просто встречались. Когда мужчина сделал избраннице предложение, она с радостью согласилась. Бизнес-леди давно ждала от любимого такого шага. После свадьбы дела Яны моментально пошли в гору. Она стала пробовать себя в продюссировании. Подопечный Рудковской (Дима Билан) становился все популярнее. В итоге певец даже завоевал первое место на «Евровидении». О Яне узнала вся страна.

Фотографии с Юрием Батуриным

Фильмография

  • Россия Драма
  • Заложница
  • Премьера 2017
  • Россия Мелодрама
  • Цена любви
  • Премьера 2013

Смотреть полный список фильмов на Кинопоиске

Скандал на MTV RMA — 2008

28 ноября в Москве состоялась церемония награждения MTV Russia Music Awards 2008. image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий