Почему Александр Пашков бросил жену с тремя детьми, и как сейчас выглядят его наследники (новые фото)

Внешность

Карина Ротенберг придерживается спортивного образа жизни и имеет прекрасную подтянутую фигуру. Она во все времена следила за собой и своим питанием.

Рост Достоверные данные отсутствуют
Вес Достоверные данные отсутствуют
Цвет глаз Карий
Цвет волос Брюнетка
Татуировки Отсутствуют
Пластические операции Достоверные данные отсутствуют

Внешность Карины Ротенберг

Александр Пашков и Карина Романюк

image

Прежде чем получить большую популярность, артисту приходилось играть в массовках и исполнять эпизодические роли. Заявить о себе помог случай. Пашков пришел по договоренности на просмотр и перепутал двери. Таким образом, его взяли на главную роль в сериале «Ундина».

Новая возлюбленная Александра моложе актера на 13 лет. Пара познакомилась в стенах театра. Пожениться молодые люди решили после года встреч, когда Карина забеременела. Так в актерской семье родилась девочка.

Карина старается поддерживать дружеские отношения с детьми супруга от первой жены. Один раз она даже отправилась с ними в Египет без мужа. Хотя со старшей дочкой Александра, Карина не знакома.

https://ptoday.ru/blog/akter-iz-odin-doma-makoley-kalkin-kak-slozhilas-sudba-chem-zanimaetsya-segodnya/

Хобби и увлечения девушки

Карина любит рассказывать о себе в соцсетях и оставляет публикации в интернете под ником «Diamond April». Выбор псевдонима не случаен. «Бриллиантом» Истомину называют лучшие подруги, а апрель — это месяц ее рождения. Известная московская журналистка обожает слушать музыку, а любимые композиции, благодаря гаджетам, всегда с ней. У меломанки даже есть небольшая коллекция виниловых пластинок с мелодиями 80-х и 90-х годов. Истомина любит делать татуировки, тусоваться с друзьями в ночных клубах, общаться с подругами и снимать видео для Ютуба.

Дочь Александра Пашкова – Алина Пашкова

Дочь Александра Пашкова – Алина Пашкова родилась в 1999 году, в тот же год, когда молодые родители сыграли свадьбу. Александр признался, что первая беременность жены его очень испугала, 20 летний парень не знал, как он будет обеспечивать семью, где Анжела будет рожать и как вообще все это правильно сделать. Но мыслей о том, чтобы отказаться от «счастья быть родителями», как он сам выразился, у молодых людей не было. Сегодня Алине уже 17 лет, она старшая дочь Пашкова и мамина помощница. Девушка планирует поступать в институт.

В настоящее время

Саморазвитием позитивные и веселые блогерши заняты постоянно. По их мнению, нет смысла привязываться к одному месту, поэтому не называют страны, в которой желали бы жить постоянно.

Каверы ManuKian Twins делают только на музыку, которая им нравится. Сестры планируют выпустить альбом авторских песен.

Обе предпочитают стиль оверсайз, а по магазинам любят ходить вместе. В планах Манукян – выпуск собственной линии одежды. Мотивирующей литературой, которую им нравится читать, близняшки называют психологические и философские книги.

После 30 близнецы решили связать будущее с продюсированием и режиссурой. Главной целью своего творчества близняшки называют стремление вдохновлять и мотивировать. Марина и Карина в 2020 устроили челлендж, в результате которого за 5 месяцев обещали выучить корейский язык.

Они не любят ленивых людей, всегда полностью открыты для общения и совершенно неконфликтны. В своих силах они уверены, а потому в успешности их музыкальной карьеры сомнений нет ни у кого из поклонников.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий