Певица Максим биография, личная жизнь, параметры, фото?

Переезд в Москву

После переезда в столицу Максим сразу же начала вести активную подготовку своей дебютной сольной пластинки.

Среди множеств звукозаписывающих студий выбор певицы остановился на организации «Гала Рекордс». Марина предоставила организаторам видеокассету. На этой кассете был запечатлен концерт Максим в городе Санкт-Петербург. Петербуржцы, вместе с певицей пели трек «Трудный возраст».

«Gala Records» прослушали работы певицы, и решили дать молодой исполнительнице шанс проявить себя.

В 2005 году были записаны новые версии музыкальных композиций «Трудный возраст» и «Нежность». Более этого, на эти композиции были выпущены видеоклипы.

После появления видеоклипов Максим буквально просыпается супер известной. Музыкальная композиция «Трудный возраст» заняла первое место в чарте радиостанции «Золотой граммофон» и продержалась там целых 9 недель.

image
Максим: Биография певицы

Актерская карьера

Началась актерская карьера Онищенко на театральной сцене, на которую он впервые вышел, будучи студентом второго курса. В отрывке из пьесы «Бег», поставленному по произведению Булгакова, Максиму досталась роль Корзухина. Следующим героем начинающего актера стал Алексей Турбин.

После удачно прошедших дипломных спектаклей «Черный снег» по роману Михаила Булгакова «Белая гвардия» и «Варвары» по одноименному произведению Максима горького Онищенко пригласили в труппу Театра Романа Виктюка. За один сезон, который молодой человек провел в знаменитом коллективе, он был задействован в трех спектаклях. Один из них, «Буря», поставлен по одноименной пьесе Уильяма Шекспира, которая считается последней в творчестве английского поэта и драматурга.

С 2010 года Максим Онищенко стал участником Международного театрального фестиваля имени Антона Павловича Чехова, который проходит в Москве один раз в два года. Данное мероприятие было организовано в 1992 году, учредителем выступила Международная конфедерация театральных союзов.

Также молодой актер играл на сцене драматического театра «Театральный особняк», организатором и вдохновителем выступил лидер творческой группы Леонид Юрьевич Краснов. Он является актером, режиссером и художественным руководителем созданного им театра.

image

Еще одной интересной работой молодого человека стала роль Бурбона в иммерсивном спектакле «Москва 2048». Это сочетание театрализованного шоу и ролевой игры, где принимают участие восемь актеров и сорок зрителей.

Кроме театральных работ у Максима Онищенко есть и съемки в кино. Будучи студентом третьего курса, он появился в детективе «Закон и порядок 2», где ему довелось сыграть незначительного персонажа Славу Чинаева. Потом было еще восемь эпизодических ролей. Но больше всего Максим известен, как актер дубляжа. На его счету более ста двадцати фильмов.

Международная экспансия и санкции

К 2017 году «Максим» был представлен почти во всех городах России благодаря запуску франшизы. «Мы гарантировали франчайзи, что не будем открываться в тех населенных пунктах, куда зашли они», — говорит Белоногов. Для него в первую очередь важна узнаваемость бренда, поэтому компания берет минимальные отчисления — 1% от поездки. 

На паушальном взносе (единовременный взнос покупателя франшизы), который составляет 50 000-100 000 рублей, сервис ничего не зарабатывает, так как передает франчайзи оборудование на эту сумму. 

Тогда же, в 2017 году, Белоногов решил выйти на новый рынок, «где много людей, но нет инвестиций». «Тогда мы уже вышли в Грузию, Казахстан, Украину, но почему-то не верили в дальнюю заграницу», — вспоминает Белоногов.

Осенью 2017 года «Максим» запустился в Иране и через полгода попал под санкции. «В Иране мы вели себя как «Яндекс» — сразу открылись в 70 городах», — говорит Белоногов. Часть городов «выросли», другие – нет. Всего бизнесмен потратил около 800 млн рублей на запуск в Иране.

Весной 2018 года приложение было некоторое время недоступно в App Store из-за санкций США против Ирана. Официально App Store в Иране заблокирован, но местные жители скачивают приложения из национального маркета для iOS, который американская корпорация не блокирует, чтобы не навредить своему бизнесу, писало издание Cnews.

image
Фото DR / Фото DR

В январе 2019 года Apple удалила приложение компании для водителей Taxsee Driver из App Store примерно на месяц. Для того чтобы урегулировать конфликт с IT-корпорацией, «Максим» наняла американского юриста. После всех процедур Apple вернула приложения в магазин и подтвердила, что оно соответствуют правилам.

В настоящее время в Иране под брендом «Максим» работает самостоятельная иранская компания. Она растет, так как в стране нет американских инвестиций, нет Uber и «Яндекс.Такси», говорит Белоногов. Неожиданно быстро сервис начал развиваться также в Малайзии и Индонезии: «Мы не верили в эти регионы, так как там сильные конкуренты».

Бизнес компании растет ежегодно на 20-30%, и конкуренции предприниматель не боится: «Даже если меня задавят в России, у меня есть Индонезия, Малайзия и другие страны».

Где родилась

— Родилась я в Казани. Выросла тоже там. В 17-18 лет переехала в Москву. С тех пор живу здесь на станции метро «Сокол».

Сотрудничество с другими артистами

Среди более или менее известных коллективов, с которыми сотрудничала звезда, выделяются «Губы» и «Ш-cola». Последним Марина написала тексты для песен «Крутой продюсер», «Улетаю так».

В таком «состоянии» Марина провела до 2003 года. Тогда Максим совместно с «Pro-Z» выпустила 2 трека, которые получили название «Трудный возраст» и «Нежность».

Музыкальные композиции начали звучать на радио. Однако, популярности треки певице не добавили. Максим не стала горевать. Вскоре она выпустила одну из самых мощных песен. Речь идет о треке «Сантиметры дыхания».

Песня «Сантиметры дыхания» в какой-то мере стала пропуском Марины в Москву. Музыкальная композиция заняла 34 строчку хит-парада. Певица приняла решение покинуть Казахстан.

image
Максим: Биография певицы

Она уехала покорять столицу Российской Федерации. Но, Москва встретила свою гостью не очень доброжелательно. Однако, певицу Максим было уже не остановить.

Итак, покорение столицы Российской Федерации началось с того, что будучи на казахском вокзале, Марине звонят ее московские родственники и сообщают о том, что они не смогут предоставить ей комнату. Певица хотела остановиться у своих близких, но, увы, целых 8 дней Максим была вынуждена провести на вокзале.

Эта неприятная ситуация закончилась положительно. Марина познакомилась с такой же приезжей девушкой, и они начали снимать жилье вместе. В течение последующих 6 лет Марина снимала квартиру вместе со своей подругой.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий