Певица Линда биография, фото — узнай всё!

Кормление и выгул

Кормление гусей должно подстраиваться под сезон. Летом предпочтительно выпускать породу на выгул. Идеально если рядом располагается водоем с проточной водой. Днем пастбище позволит птицам свободно передвигаться и добывать все нужное: одуванчики, крапиву, тысячелистник, мелкую рыбу, водоросли.

image
В летнее время года гуси Линда активно пасутся на пастбищах, поедая одуванчики, крапиву и другие растения.

В вечернее время стаю возвращают домой и докармливают кашей из бобовых, злаков и травы. Часть зерен дают в сухом виде, чтобы поддерживать баланс.

Без выгула и в зимнее время кормление проводят 3 раза в день. Бобы и зерна смешивают с небольшим количеством дрожжей, отварным картофелем, травой. На лакомства преподносят измельченные сырые свеклу и морковь, сено.

Обратите внимание! Отростки картофеля ядовиты для гусей! Разрешены только сами клубни и шкурка.

Некоторые фермеры предпочитают добавлять в рацион сухой бройлерный корм. Такое питание дает более быстрый прирост массы и разрешен с 2 недель жизни в сочетании с травой, водой и корнеплодами.

Конец 80-х и появление певицы в 90-х

В конце 1987 Ронстадт выпускает Canciones de Mi Padre с традиционными мексиканскими народными песнями. Она показывает в этой работы смелость, красочность и драматичность культуры. Позже исполнительница записывает 2 дополнительных диска для продвижения такой музыки. Их критически оценили, но в кругу фанатов работа пользуется популярностью. Тогда же возвращается к поп-звучанию, которое отражено в Somewhere Out There. Публикация стала неожиданностью для критиков и меломанов.

К 1989 выпускается Cry Like A Rainstorm, Howl Like The Wind, который является одним из наиболее успешных. Красочные аранжировки, приятная лирика и шикарный голос позволили получить очередной тройной сертификат платины. В декабре 1990 году участвовала в Токийском концерте в честь 50-летия Джона Леннона. Среди прочих исполнителей выделяются Hall & Oates, Натали Коул (Natalie Cole), Майлз Дэвис (Miles Davis). В результате события выходит сборник Happy Birthday, John.

В конце 1993 Линда Ронстадт (Linda Ronstadt) выпустит очередной популярный LP Winter Light. Здесь прослеживают элементы new age, в том числе в заглавном треке Heartbeats Accelerating. Тем не менее в ротации издание уступило предыдущим творениям. Начинаются более длительные перерывы. В 1996 выходит классический альбом рок-н-ролльных песен, который достиг только 78 строчки Billboard. Через 2 года публикуется We Ran, который также исполнен в схожей стилистике. На пластинке появились интерпретации песен Брюса Спрингстина (Bruce Springsteen), Боба Дилана (Bob Dylan), Джона Хайатта (John Hiatt). Публикация вновь оказалась провальной.

Вверх

Продуктивные характеристики и рентабельность

Порода относится к скороспелым. Темп роста и набора массы в период линьки не снижается, в отличие от других кроссов. В 8 месяцев птицы достигают зрелости для спаривания и размножения. Иногда у самцов этот период наступает уже в полгода.

Предлагаем познакомиться с еще одной породой мясного направления продуктивности: Холмогорские гуси.

За сезон самка дает не менее 50-65 яиц весом 150-170 г. При хорошем уходе яйценоскость особи может вырастать до 70 штук. Оплодотворению поддается 85-90% яиц. Успешное вылупление наблюдается в 70% случаев. 90% родившихся гусят выживают и вырастают здоровыми.

На мясное производство принято забивать особей, достигших 5 кг веса. Как правило, такая масса бывает уже в 4 месяца. Для дальнейшего выращивания оставляют племенных ценных представителей. Остальных перепродают или отправляют на убой. Цена птенца в России колеблется в пределах 150-200 руб.

image
На мясо гусей Линда забивают в 4-5 месяцев, когда масса птицы достигает 5 кг.

Фермеры отмечают хороший вкус мяса, неприхотливость в содержании, хорошую выживаемость и высокий спрос, как на мясо, так и на молодняк.

На заметку! Для яйценоскости и размножения выбирают пропорции самок и самцов 4 к 1. Для забоя рентабельнее заводить больше гусей, поскольку они весят на четверть больше гусынь.

Биография певицы Линды. Детские годы

Будущая певица появилась на свет в маленьком многонациональном городке Кентау в Казахстане. Дата рождения – 29 апреля 1977 года. Настоящее имя Линды (певицы, покорившей российскую эстраду) – Светлана Львовна Гейман. В семейной обстановке девочку часто называли Линой. Именно это детское ласковое имя стало прообразом ее нынешнего творческого псевдонима. Линда (певица, биография, фото которой – объекты нашего интереса) и сама не очень хорошо помнит городок детства. Самыми яркими воспоминаниями стали праздники, в которых принимали участие ее земляки, принадлежащие разным культурам и религиям, красивые национальные костюмы и природа тех мест.

Девочка была прилежной ученицей, хотя и не всегда отличалась хорошим поведением. Когда будущей певице было девять лет, семья переехала в Тольятти.

В юном возрасте Линда и не думала связывать свое будущее со сценой и музыкой. Девочка занималась художественной гимнастикой, мечтала о выступлениях в цирке, рисовала и посещала художественную школу.

Увлечение музыкой пришло к Линде неожиданно. Часто говорят, что не было бы счастья, да несчастье помогло. После полученной травмы она не имела возможности справляться с активными спортивными нагрузками. Всю свою энергию Линда направила в музыкальное русло.

Большой успех

Во время выступления на юрмальской сцене молодую и талантливую исполнительницу замечает именитый продюсер Юрий Айзеншпис. Вскоре имя Линды (певицы) становится известным и зрителям, и в музыкальных кругах. В это время появились песни «Нон-стоп», I want your sex и самый первый хит «Игра с огнем».

Но, как позже вспоминала Линда, и это было не то направление в музыке, в котором ей хотелось реализовываться. Для изменения аранжировки «Игры с огнём» был привлечен Макс Фадеев. Именно после того как сложился этот творческий союз, поклонники узнали настоящую Линду.

Биография певицы Линды в этот период насыщена событиями как никогда. В августе 1994-го выходит альбом «Песни тибетских лам». И вслед за этим музыкальным событием – череда живых концертов и первые гастрольные турне. В 1995 г. выходит альбом ремиксов «Танцы тибетских лам». Автором музыки выступил Максим Фадеев.image

1996-й стал годом выхода альбома «Ворона», который наиболее прославил нашу героиню. В конце девяностых биография певицы Линды была насыщена гастролями. Стадионы встречали ее овациями, она эпатировала публику своим поведением, а ее имя стало обрастать множеством слухов и домыслов.

Обстоятельства сложились таким образом, что Макс Фадеев был вынужден переехать жить за границу. Последующие годы певица выступает только со старой программой, в ее репертуаре за этот период появилось всего лишь несколько новых композиций. Отношения между творческими партнерами обострились, а потом и вовсе сошли на нет.

До начала 2000 года Линда гастролировала по стране. Финансовое положение значительно ухудшилось, ей приходилось даже петь на корпоративах. В 1999 г. была записана песня «Белое на белом». Текст написала сама Линда, а музыку – Макс Фадеев. Эта песня стала их последней совместной работой.

Все последующие композиции и альбомы не принесли роста популярности певицы и не смогли поднять уровень ее творческого успеха выше альбома «Ворона». В это время Линда часто меняет имидж, поочередно отдавая предпочтение разным стилям и направлениям. Линда дает концерты на небольших площадках. После выступления в клубе «Точка» она пропала из медиапространства.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий