Первый канал опровергает сведения о смерти бывшего мужа Распутиной на съемках программы «На самом деле»

Дочь Маши Распутиной — Лидия

Дочь Маши Распутиной Лидия – родилась в 1985 году от союза Маши Распутиной с бывшим мужем Владимиром Ермаковым. Девочка росла довольно замкнутой, пугливой, потому, что на тот момент родители были в разводе. Сложившаяся ситуация принесла большой урон психике девушки, она попала в психиатрическую лечебницу города Москвы, где она пробыла десять лет. После выхода из лечебницы, знаменитая певица не приняла дочь обратно в семью. Одно время, девушка попыталась построить свою личную жизнь, она даже готовилась к свадебной церемонии, однако её молодой человек узнав о её психических отклонениях, быстро ретировался. Чувствительная психика Лиды снова дала крен, девушка снова оказалась в лечебнице.

Детство и юность

Маша Распутина (настоящее имя – Алла Николаевна Агеева) родилась 13 мая 1964 года в деревне Уроп Кемеровской области. Отец певицы работал на Беловской ГРЭС, а мать, гидрогеолог, приехала в Сибирь из Украины с экспедицией и осталась там жить с мужем. У Аллы есть брат Николай. image Алла Агеева в детстве и юности После окончания школы Алла хотела поступить в Кемеровский государственный университет культуры. На вступительных экзаменах девушку заметил преподаватель по вокалу из Тверского музучилища и предложил Агеевой поступить в его вуз. Девушка приняла приглашение и стала студенткой дирижерско-хорового отделения, которое успешно окончила в 1988 году.

Муж Маши Распутиной — Виктор Евстафьевич Захаров

Муж Маши Распутиной Виктор Захаров. Второй раз пойти под венец Распутина решилась в 1999 году, в этот раз её новый избранником стал бизнесмен, а по счастливому совместительству еще и продюсер – Виктор Захаров. Даже само имя мужчины, говорило о том, что этот союз для женщины будет счастливым, так оно по истечению времени и вышло. В браке родился совместный ребенок, дочурка, которую назвали – Марией, по всей видимости, в честь творческого псевдонима артистки. Был период, когда певица полностью посвятила себя семье, взяв перерыв в своей карьере, но немногим позже, все-таки не выдержав, вернулась к своему любимому делу. Возвращение на сцену было поистине фееричным с песней «Роза чайная».

Родились в один день

Дата рождения: 13.05.1965. Возраст: 56. Знак зодиака: Телец (Змея) . Гороскопы для Тельца: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год. До следующего дня рождения осталось дней: 326 дней. image ФИРСОВ Юрий Спортсмен 1 место image МЕСХИ Гела Актёр театра и кино 2 место МАЛИНИНА Эмма Валентиновна Бизнес-леди 3 место ЕРМОЛАЕВА Нелли Телеведущая 4 место СЕЛЯНИН Константин Петрович Экономист 5 место ЗЛОТНИКОВ Роман Валерьевич Писатель 6 место ТУРЧИН Никита Экстрасенс 7 место ПЕРШИНА Ирина Валерьевна Телеведущая 8 место АНАНЕНКОВ Александр Георгиевич Экс-заместитель председателя правления ОАО «Газпром» 9 место НИЛЬСКАЯ Людмила Валерьевна Актриса 10 место ПЛЕЩЕВА Ирина Владимировна Директор 11 место РЕОН Иван Актер 12 место РЫБАК Александр Игоревич Певец, музыкант 13 место ПЕТРОВА Светлана Анатольевна Директор Департамента государственной политики в области гражданской авиации 14 место КЕЙТЕЛЬ Харви Актер 15 место Смотреть все

Начало музыкальной карьеры

После окончания музыкального училища Алла работает в столице. Работа в Москве стала поворотным моментом для Аллы Агеевой. Здесь её вокальный талант получил первое признание. Алла много и успешно выступала, а также благодаря своей вокальной деятельности познакомилась со своим первым супругом – Владимиром Ермаковым, который был и продюсером и наставником молодой певицы. Именно Ермакову принадлежала идея дать Алле Агеевой сценический псевдоним – Маша Распутина. Новое имя и сценический имидж ярко демонстрировали зрителям сибирское происхождение певицы. Начала свои выступления певица в новом образе Маши Распутиной в столичных ресторанах. Это давало возможность заработать деньги, а также научиться свободно держаться на сцене и не бояться публики.

imageНачало карьеры Распутиной

В 1988 году Маша Распутина записывает песню «Играй, музыкант!» авторства Игоря Матеты. Первая же записанная песня Распутиной становится хитом. Эта композиция покорила зрителей телепрограммы «Утренняя почта», где она прозвучала впервые. С песней «Играй, музыкант!» Маша Распутина одержала победу в своём первом серьёзном конкурсе «Пхеньян 89″.

imageМаша Распутина поет

Маша Распутина становится популярной и признанной исполнительницей. Авторы активно предлагают певице свою музыку и стихи. Самым удачным оказался творческий союз Распутиной и поэта Леонида Дербенёва. Их совместное творчество поднимет певицу Машу Распутину на высокий пьедестал, поскольку им удастся создать много песен – хитов.

Маша Распутина на сцене

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий