“Открыто выставляет свою нацистскую сущность”: Сытин возмутил Сеть заявлением о песнях военных лет

Скорое исцеление

Успешная учеба была прервана жестокой войной. Сытин был вынужден отказаться от уроков и идти воевать. С фронта комиссовали после самого серьезного восьмого ранения. Три месяца будущий ученый находился в госпитале, потом ему дали инвалидность (первую группу). Врач не стал скрывать от больного мрачные прогнозы и прямо заявил – жить ему осталось недолго.

Он не хотел мириться со столь неутешительным будущим и направил свои силы на борьбу с болью. Уже через несколько лет медицинская комиссия повторно признала Сытина годным к несению воинской службы.

Многие медики были удивлены столь быстрому выздоровлению. Было похоже на волшебство, врачи не могли поверить в увиденное, больной сам сумел справиться с тяжелой болезнью. В конце сороковых Сытин поведал Смирнову (на то время он был министром здравоохранения) о методе лечения, когда тот решил изучить более детально. Вот что он говорил о методике исцеляющих настроев:

Новости Центра Г.Н.Сытина за февраль 2018

10.02.2018 | Автор: Georg

Решил, пора освежить информацию для читателей по Центру Г.Сытина, тем более и повод есть.

Центр психологической поддержки, салон Г.Н.Сытина по-прежнему располагается в г.Москве по адресу: бульвар Я. Райниса, д.1.

Президент Центра — сын академика, Сытин Олег Георгиевич.

В салоне по прежнему любой желающий может по расписанию послушать настрои в исполнении автора метода Г.Н.Сытина. Также, как и прежде: бесплатно и неограниченное количество раз. Расписание есть на официальном сайте.

Также в Центре продаются книги и диски с настроями.

Настрои Сытина с музыкой

10.02.2017 | Автор: Georg

P.S. Что дальше

Автор этой статьи и владелец данного сайта в свое время достаточно повидал войн, смертей и болезней. Пресытился обманами, подлостями и предательствами окружающих.

Спасли меня от дальнейшего духовного и физического самоуничтожения настрои Г.Н.Сытина. Спасли, вылечили, возродили и повернули разум на самосозидание.

Занимаясь настроями я переродился и вырос духовно, стал готов внести вклад в решение глобальных проблем человечества по оздоровлению и продлению жизни.

Вклад в виде продвижения и возможно развития метода Г.Н.Сытина. В результате чего и создал данный сайт.

Поэтому несмотря на смерть автора настроев намерен дальше развивать сайт, писать полезные читателям статьи о настроях.  Делиться своим опытом их применения. Давать консультации в рамках уже приобретенных знаний.

Все вышеизложенное по-прежнему будет даваться безвозмездно.

Также рассматриваю возможность публикации на сайте тематических статей о настроях других авторов, готовых поделиться своим опытом использования метода Г.Н.Сытина.

Желающие, пишите сообщение в .

Всем долгой, здоровой и счастливой жизни!

Что делается с больным органом?

Для выздоровления и восстановления деятельности ослабленного или больного органа. Этот метод способствует управлению этим органом при помощи нервной системы, в результате чего к этому органу направляется поток крови, который обеспечивает этот орган кислородом и питанием, дает ему энергию и силу. Таких результатов можно достичь благодаря соответствующему настрою.

Настрои доктора Георгия Сытина формируют у человека яркие образы молодости, здоровья, неутомимости, что вызывает положительные эмоции, и формируют волевые стремления управлять состоянием. Данная методика позволяет укреплять жизненную позицию, активизирует человека к деятельности, а также способствует высокой работоспособности, росту производительности труда.

Применение метода СОЭВУС не требует предварительной подготовки, настрои можно использовать в  возрасте от 16 лет  без ограничений.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий