Оскар Кучера опозорил жену с детьми: Жадного актёра поймали на попытке кинуть знакомых на деньги

Рецензия на фильм Терминатор: Генезис 2015 года выхода

image

«Russia Today» снял фильм о правильном дагестанском хинкале и рыбе кутум

image

Семья и дети Оскара Кучеры

Оскар был женат трижды и многих интересует, сколько детей у актера. Первой его женой стала еще студенческая любовь, но брак этот совсем скоро распался. Второй брак мужчина заключил только спустя восемь лет — второй его женой стала признанная королева красоты. Эти отношения продержались дольше первых, но тоже закончились в итоге разводом.

image

С третьей женой актер познакомился, еще будучи женатым. Узнав об этом, девушка разорвала отношения. Но услышав позже о разводе Оскара, сообщила ему об их общем сыне. После этого отношения завязались вновь, Кучера снова женился, и уже в браке у них родилось еще двое детей. Семья и дети Оскара Кучеры живут дружно и пара расставаться, кажется, не собирается.

Кучера – муж, Тарзан – любовник: Королева поделилась архивным видео

image

Бывшая жена Оскара Кучеры — Майя Маркова

Бывшая жена Оскара Кучеры — Майя Маркова является не только второй женой Оскара, но также и признанной королевой красоты. Вполне возможно, что именно это и положило начало ухаживаниям мужчины. Примечательно, что второй раз Кучера женился только через восемь лет после первого развода.

image

Свадьба состоялась в 2002-м году, однако и эти отношения в конечном итоге завершились разрывом уже четыре года спустя. Вероятно, что Майя узнала о том, что у мужа однажды уже была любовница, и не стала дожидаться еще одной.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий