Ольга Орлова биография, фото — узнай всё!

Бывший муж Ольги Орловой заполнил «Дом-2» эскортницами

image

Ольга Орлова разоблачила похудевших в Instagram звезд

image

Сольная карьера

Девушки знали друг о друге абсолютно все, даже самые неприятные секреты. Они стали просто неразлучны – вместе жили на гастролях, вместе ездили отдыхать. И даже когда у каждой появилась своя личная жизнь, их теплые отношения не изменились. Они закончились только с трагической смертью Жанны, которую Ольга поддерживала до последней минуты.

Жанна поддерживала Ольгу и в решении родить ребенка, хотя беременность девушкам была строжайше запрещена по контракту. Девушки до последнего скрывали этот факт от продюсера, но рано или поздно Ольге пришлось бы признаться. Разразился бурный скандал, и Грозный фактически вышвырнул беременную Ольгу из состава группы, лишив ее авторских прав на написанные ею тексты.

image

Благодаря поддержке Жанны, Ольга еще до родов создала новый репертуар и готовилась теперь к началу полноценной сольной карьеры. Но девушка сильно поправилась, пока носила ребенка, и два месяца после родов сидела на жесточайшей диете, изнуряя себя бесконечными тренировками в зале. Зато цель была достигнута – она снова начала выступать.

Через год она дебютировала в кино – сыграв одну из ведущих ролей в историческом сериале «Золотой век» о временах правления Екатерины Великой. А как только закончились съемки, улетела на Карибские острова, став одной из участниц проекта «Последний герой». На нем Ольга открылась зрителям совершенно с другой стороны. Она смогла дойти до самого финала.

С тех пор Ольга постоянно разрывалась между сольными концертами и съемками в кино. Она сама признается, что не может выбрать, какое из направлений ей более интересно. А зрительская любовь доказывает, что талантливый человек талантлив во всем.

В фильмографии актрисы на сегодняшний день уже 10 удачных работ. За время ее музыкальной карьеры выпущено 5 альбомов в составе «Блестящих» и три – сольных.

Личная жизнь

Занимаясь активно своей творческой карьерой, Ольга не собиралась строить серьезные отношения и тем более выходить замуж. Но в жизни далеко не все складывается так, как мы планируем. В 2000 году судьба свела ее с бизнесменом Александром Кармановым, на тот момент состоявшем в гражданском браке с другой певицей.

Закрутился бурный роман, о котором узнала подруга Карманова — Надежда Лагода и устроила грандиозный скандал. Ольга уже готова была разорвать отношения, но тут оказалось, что она беременна. Узнав об этом, Александр уходит к ней, и незадолго до рождения ребенка они официально оформляют брак. Тогда Наталья поклялась отомстить разлучнице.

image

С Александром Кармановым

Поначалу все складывалось просто идеально – родился ребенок, Ольга начала сольно выступать. Счастливые супруги постоянно появлялись на публике и для всех были безупречной парой. Не пережив этого, Наталья выпрыгнула из окна собственной квартиры.

Она выжила, но сильно покалечилась, а Александр, которого просто разрывало чувство вины, теперь большую часть времени проводил у больничной койки бывшей. Ольге это надоело, и она подала на развод.

Вскоре у Ольги появился новый возлюбленный – продюсер Ренат Давлетьяров. С ним она встречалась около двух лет, но отношения зашли в тупик, и пара рассталась. В 2010 поклонники начали обсуждать новый роман певицы с Петром Аксеновым. Но он оказался настолько непродолжительным, что папарацци даже не успели разузнать всех подробностей.

С Ренатом Давлетьяровым

В 2015 Ольга стала крестной матерью сына Жанны Фриске, и сейчас во всем старается поддерживать крестника и принимать участие в его воспитании. В личной жизни пока ничего серьезного нет. Ольга занята работой. Тем более, что к ней теперь добавился новый популярный проект. С 2017 она стала вести популярное шоу «Дом-2».

Поделиться ссылкой:

Бывший муж Ольги Орловой – Александр Карманов

Бывший муж Ольги Орловой – Александр Карманов – появился в жизни певицы в 2000. Он был богатым и успешным бизнесменом, солидным и элегантным мужчиной. Карманов сразу привлек внимание девушки,  ее не оттолкнул тот факт, что Александр был женат на Наталье Ладоге.

Наталья узнала об измене мужа, она попыталась вернуть его. Александр был непреклонен, он ушел к Ольге, а Ладога выбросилась с пятого этажа. Она не умерла, но осталась беспомощным инвалидом.

В 2000 пара поженилась, а спустя год у них родился сын Артем. Все было просто прекрасно, но потом у молодых людей начались ссоры и разногласия. Итогом этих размолвок стал развод, который произошел в 2004.

«Дима не разрешил приезжать»: Ольга Орлова рассказала, как узнала о диагнозе Жанны Фриске

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий