Олег Майами обматерил Айзу прямо во время съёмок, услышав, как она лишилась девственности

Творчество

После скандального ухода Олега Майами с проекта «Дом-2» началась его жизнь вне шоу. Молодого человека увлекла музыка. Бывший герой реалити остался в Москве, чтобы стать новой звездой шоу-бизнеса под оком Макса Фадеева. Артист изо всех сил старался высоко взлететь под руководством Максима. Он составил компанию Глюкозе, сыграв в ее клипе «Зачем» страстного влюбленного.

В сентябре 2015-го на Первом канале начали выходить выпуски 4-го сезона музыкального проекта «Голос». Первоначально Олег числился подопечным Григория Лепса, но после «Поединков» попал в команду рэпера Басты. Свое пребывание на проекте он завершил в качестве четвертьфиналиста.

Олег Майами — This Love (шоу «Голос»)

Одно время исполнитель был популярен как участник видеоблога «Дневник Хача», который зарабатывает миллионные просмотры на YouTube. Лайфстайл-блог создавался по типу сериала из жизни друзей. Главными участниками видео стали три молодых человека — Амиран Сардаров, Олег Майами и Александр Тарасов, известный под псевдонимом T-killah.

Музыкальная карьера

Олег Маями, биография которого нами рассматривается, мечтал стать известным певцом. В 2014 году его желание потихоньку начало сбываться. Именно тогда продюсер Макс Фадеев разглядел в парне из Екатеринбурга большой талант и творческие перспективы. Он предложил Олегу сотрудничество. За короткий срок Майами записал несколько песен – «Малышка», «Прощай моя любовь» и «Свяжи меня крепче». Были сняты и клипы на эти композиции.

Осенью 2015 года наш герой стал участником телевизионного шоу «Голос», выходящего на Первом канале. Профессиональное жюри оценило его вокальные способности. Олег дошел до полуфинала. На протяжении нескольких недель зрители поддерживали сладкоголосого певца, отправляя за него СМС. Но завоевать победу в шоу ему так и не удалось.

Олег Майами: «Дом-2»

В поисках своей второй половинки наш герой отправился на знаменитый телепроект. Его приход на «Дом-2» состоялся в марте 2011 года. Свободные девушки сразу же обратили внимание на голубоглазого блондина. Олегу приглянулась Виктория Берникова. Парой ребята не стали. Какое-то время они общались на дружеской ноте. В один из дней между ними произошла серьезная ссора. Девушка облила Олега кипятком. Ее дисквалифицировали. 24 марта 2011 года Парень тоже вынужден был уйти из «Дома-2». Его мучали боли, возникшие из-за ожогов кожи.

В июне 2012 года блондин снова появился на проекте. Он выразил симпатию Кате Колисниченко. Девушка ответила ему взаимностью. На протяжении нескольких месяцев ребята строили свои отношения. Их громкие скандалы чередовали со страстными примирениями. В один из дней Олег объявил о расставании с Катей.

Майами так и не построил серьезных отношений ни с одной из участниц «Дома-2». В разное время он ухаживал за Варей Третьяковой, Ксюшей Стрункиной и Оксаной Ряской. Но дальше флирта дело не заходило.

В феврале 2013 года Олега Майами выгнали за потасовку с Дарьей Фроловой. Парень плеснул чистящим средством ей в лицо. Такой поступок ребята посчитали ужасным.image

Биография

Родился Олег Маями 21 ноября 1990 года в провинциальном поселке Палатка, Магаданская область. Настоящая фамилия ариста – Кривиков. В родном городе прошло детство мальчика. Он был очень активным и артистичным ребенком. Ему всегда нравилось находиться в центре внимания и выделяться среди сверстников.

image

Позже, семья покинула родные края и переехала в Екатеринбург. Еще в школьные годы Кривиков начал увлекаться музыкой. Уже тогда парень мечтал связать с ней дальнейшую жизнь. Его любимым уроком была музыка. Он безумно благодарен своей учительнице, которая увидела в нем потенциал и подпитывала страсть к искусству.

Получив среднее образование, Кривиков поступил в медицинский на стоматолога. Однако, очень быстро парень понял, что не может жить без музыки. Бросив учебу, Олег поехал в Москву искать свое счастье. Там, первое время Кривиков работал тамадой, вел вечеринки и работал певцом. В 2011 году началась звездная карьера Олега Майами.

Способности

С ранних лет Олег проявлял себя как творческая личность. Ему нравилось рисовать, танцевать, а также пародировать звезд российской эстрады.

В 1997 году мальчик пошел в первый класс. Он сразу же подружился с остальными ребятами. Педагоги были довольны и поведением Олега, и его успеваемостью.

Несколько раз в неделю Кривиков посещал музыкальную школу, вокальную студию и танцевальный кружок. Мальчик никогда не жаловался на большую занятость. И сейчас он благодарен за это родителям.

В старших классах без участия Олега не проходило ни одно школьное мероприятие – будь то дискотека или конкурс самодеятельности. Он зарекомендовал себя как талантливый певец и танцор. Его стали называть Олегом Майами. Откуда же взялось это прозвище? Все очень просто. Парень неоднократно говорил своим друзьям и знакомым, что мечтает отдохнуть на побережье Майами.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий