Нечаев Сергей Геннадьевич: краткая биография, революционная деятельность, факты из жизни

[править]Общественная деятельность

С 2004 по 2007 год — член Совета по конкурентоспособности и предпринимательству при Правительстве Российской Федерации[2].

Летом 2010 года Нечаев в команде с несколькими экологическими активистами создаёт «Зелёное движение России „ЭКА“». Его компания становится основным спонсором проекта[2]. Движение объявило и реализовало программу по высадке 10 миллионов деревьев в пострадавших от лесных пожаров и экологически неблагополучных регионах[2].

В 2012 году Алексей Нечаев основал образовательную программу «Капитаны», которая открылась в 13-ти регионах страны[2]. Затем он создал семейный Благотворительный фонд «Капитаны». При поддержке этого фонда на базе Института управления и социально-экономического планирования Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова был создан факультет бизнеса «Капитаны»[3]. В 2016 году образовательная программа «Капитаны» стала лауреатом премии «Основа Роста-2016», как «Лучший образовательный проект в области предпринимательства»[12][13]. Также «Капитаны» были признаны 7-м крупнейшим студенческим акселератором в мире[2].

Музыкальный успех группы N.E.V.A

Фронтмен и главный автор музыкальных хитов Нечаев Кирилл отчаянно стремится к успеху. Группа принимает участие в открытии чемпионата по водным видам спорта в Казани, ее песни звучат на молодежном форуме «Утро», на разнообразных молодежных фестивалях.

В 2015 году группу ожидает небольшой прорыв: коллектив пригласили для участия в телешоу на телевидении. Ребята серьезно отнеслись к возможности попасть в шоу «Главная сцена» на телеканале «Россия-1». Группа прошла в финал, заслужив высокие оценки. В том же году участие в конкурсе «Я люблю тебя, Россия» приносит победу. Клип на песню «Страна» занимает первое место. На фестивале «Новая волна – 2016» ребята попали в пятерку лучших музыкальных коллективов России.

image

солисты группы N.E.V.A

Успех команды не вскружил Кириллу голову, чего нельзя было сказать о других участниках. К весне 2017 года в группе начались разногласия, которые привели к разладу внутри коллектива. В итоге группа распалась.

Читайте также:  Где живёт Брайан Мапс

Поддержка близких и друзей

В родном поселке группу N.E.V.A и Кирилла Нечаева знают не понаслышке. За земляка переживают жители рабочего поселка Шаля, его друзья и родные. Преданно поддерживает сына во всех начинаниях его мама, Нечаева Леся Александровна. Женщина работает ведущим специалистом в комитете по спорту, культуре и молодежной политике пгт. Шаля. Мама музыканта – один из самых преданных поклонников его творчества, она старалась присутствовать на всех выступлениях группы N.E.V.A. и даже приезжает в Екатеринбург, чтобы посетить концерты и фестивали. Журналисты пригласили женщину на съемки телевизионной программы, где она эмоционально поддерживала Кирилла.

image

Нечаева Леся Александровна

Леся Александровна считает необходимым морально поддерживать сына. Она старается принимать активное участие в его жизни. Как подписчик канала Кирилла Нечаева на YouTube, она просматривает новые ролики и искренне радуется успехам сына.

Кирилл живет в Екатеринбурге, где вместе со своей девушкой снимает квартиру. На собственный дом музыкант пока еще не заработал.

Популярные жанры

Поп Рок Рэп Метал Джаз Электронная Классическая

Занимательные факты

За творчеством артиста следит почти 1 миллионов подписчиков на Ютубе и 775 тысяч человек на странице в Инстаграме.

  1. Исполнитель не любит, когда его называют пародистом. Он считает, что умение подражать голосам известных артистов – это обычная практика.
  2. Нечаев – верующий человек, он носит крестик, но не на шее, как принято, а на руке.
  3. Любимый автор, книги которого артист читает постоянно, – Муруками.
  4. Нечаев – фанат комиксов от «Марвел», он посмотрел все фильмы серии. При этом он также любит смотреть мюзиклы. Эталонным мюзиклом считает «Поющие под дождем».
  5. Главным недостатком Нечаев считает собственную лень, из-за которой у него есть лишний вес.
  6. Свои ролики на Ютубе артист называет музыкальными экспериментами.
  7. Нечаев считает, что лучше всего у него получается делать пародию на солиста группы «Мумий Тролль».

NECHAEV (Кирилл Нечаев) фото

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий