Наталья Подольская биография и личная жизнь

Сын Натальи Подольской – Артем

Сын Натальи Подольской – Артем, появился на свет 5 июня 2015 года. По несложным подсчетам становится понятно, что скоро мальчику исполнится три года. Как позже скажет певица, роды прошли успешно, а спустя несколько дней уже первые снимки с сыном были в сети.

image

Примечательно, что первенец родился на пятую годовщину свадьбы молодых людей. Как утверждает Наталья – это лучший подарок, ведь сын долгожданный. Долгое время, у певицы не получалось забеременеть – были даже мысли об усыновлении. Спустя месяц после рождения, звездные родители провели крестины Артема.

Свадьба Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Владимир Пресняков-старший дает молодым людям совет венчаться, тогда у мужа и жены не возникнет желания ревновать друг друга.

В 2010 году прошло венчание Натальи и Владимира. Оно было организовано в московском храме Святых Бессребреников Космы и Дамиана. Также артисты расписались в ЗАГСе. Фотографии счастливых людей облетели множество СМИ.

Наталья заявляет, что брак — ежедневная работа обоих.

Творчество после «Евровидения»

В рамках нового контракта с продюсером Виктором Дробышем Подольская записала достаточное количество популярных песен. Певица много гастролировала по городам России. Также она много участвовала в съемках телепередач и клипов, сотрудничала со многими известными исполнителями эстрады. Песни Натальи Подольской не раз становились победителями хит-парадов.

В 2010 году срок действия контракта с Дробышем истек. И продюсер Дробыш, и Подольская решили его не продлевать. Подольская продолжила выступать, также она выпускала новые композиции. В 2011 году девушку приглашают принять участие в уже известном ей шоу «Фабрика звезд. Возвращение». Там Наталья вновь встретилась с Виктором Дробышем.

В 2013 году выходит второй сольный альбом певицы под названием «Интуиция». Одной из песен альбома стала «Сердечко». В следующем году выходит новая песня «Там далеко».

Детство и юношеские годы

Теплым майским днем в белорусском Могилеве появились на свет сестрички-двойняшки Наташа и Юлия. В семье уже подрастала старшая дочь Таня, поэтому родители в этот раз ждали сына. Рождение двух девочек стало для них неожиданным приятным сюрпризом, а несколькими годами позже в семье Подольских появился и наследник Андрюша.

image Наталья Подольская в детстве с сестрой и мамойРодители Наташи были известными и уважаемыми людьми в Могилеве. Папа, Юрий Алексеевич, работал в адвокатской конторе и считался большим профессионалом в сфере права и юриспруденции. Мама, Нина Антоновна, педагог по образованию, занимала серьезную должность в местном Управлении культуры и отвечала за организацию и проведение культурных мероприятий в городе.

Читайте также:  Чарли Шин (Charlie Sheen): фильмы, сериалы и личная жизнь актера (фото)

image Наталья Подольская в детствеНаташа, в отличие от тихой и спокойной сестры, росла энергичным и непоседливым ребенком и практически с пеленок стала демонстрировать свои незаурядные вокальные данные. Девочка пела с утра до вечера, причем была уверена, что чем громче она это делает, тем лучше. Накинув на плечи бабушкину меховую горжетку, она дефилировала по квартире в маминых туфлях, распевая в баллончик дезодоранта вместо микрофона. Вскоре всем домочадцам стало ясно, что в их семье растет будущая артистка, поэтому в девять лет маленькую Тусю записали в детский театр-студию «Радуга».

Семья Натальи ПодольскойПозже Наташа поступила в хореографический лицей, где обучалась игре на фортепиано, танцам и актерскому мастерству. Свой творческий путь на сцене начала в составе «Студии W», в подростковом возрасте неоднократно становилась лауреатом молодежных конкурсов в Беларуси, одержала победу на польском фестивале Goldenfest.

Наталья Подольская с сестрой и мамойНесмотря на очевидные успехи дочери, родители не считали пение чем-то серьезным, и после школы уговорили ее продолжить семейную династию и поступить в институт правоведения. Учеба давалась Наташе легко, однако она не забросила занятия музыкой, по вечерам пела в ресторанах, продолжала участвовать в музыкальных конкурсах, работала на местном телевидении.

Планируете еще рожать?

— Я с удовольствием. Чем больше детей, тем насыщеннее будет старость.

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий