Надо написать 5-10 предложений о Путине на английском.и при этом в его описании не использовать его имени.

Второй иностранный язык — английский

Почти каждый знает, что Владимир Владимирович обладает знанием трех языков. Некоторыми он владеет в совершенстве. Помимо родного русского и выученного немецкого он знает еще один язык. Английский стал третьим выученным языком президента.

Президент Рф обязан владеть английским языком на хорошем уровне, ведь он является международным. Некоторые СМИ утверждали, что президент занимался английским по усовершенствованной методике. Целью Владимира Путина стало беспрепятственное общение с англоговорящими политиками.

Факт! Специалисты считают, что началом изучения этого языка является работа президента в Комитете Государственной безопасности. Однако некоторые отрицают эту теорию, утверждая, что Путин начал учить английский только на посту президента.

На вопрос о языках, которыми владеет Владимир Владимирович, можно без запинки отвечать — три, два из которых являются иностранными. Владение иностранными языками поддерживают деловые качества Путина на высоком уровне, ведь ему не приходится обращаться к переводчикам.

Как связаться с Владимиром Путиным

Несмотря на то, что действующий президент не ведет аккаунтов в современных социальных сетях, таких как твиттер, инстаграм или вконтакте, существует множество способов связаться с его администрацией или лично с ним.

  • Сообщество вконтакте «Владимир Путин. Общественная информационная страница», которое распространяет информацию о политике Президента РФ;
  • Можно написать письмо Путину Владимиру Владимировичу через официальный сайт kremlin.ru — Отправить обращение Президенту в форме электронного документа ;
  • Номер телефона «горячей линии» Правительства Российской Федерации: 8 (800) 200-84-42 (звонок по РФ бесплатный); бесплатный номер телефона администрации Владимира Путина: 8 800 200 23 16; номер телефона приемной Президента РФ в Москве: 8 495 625 35 81.
  • Также проводится прямая линия с Владимиром Путиным, где каждый может связаться с президентом в эфире. По итогам прямой линии Владимира Путина формулируются поручения, что представляет собой пример прямой связи с обществом.

На каких еще языках говорит Путин

СМИ не раз замечали, что на французском собрании Международного олимпийского комитета Путин несколько раз в ответах на вопросы воспользовался французским языком. На расспросы журналистов о его знаниях этого языка президент отвечал, что выучил пару фраз к мероприятию.

image

Некоторые полагают, что кроме французского президент государства поверхностно знаком еще и с украинским. Но СМИ не удается получить никакую информацию об изучении Владимиром Путиным других иностранных языков. Предположительно, что Путин знает несколько фраз на китайском языке. Это связано с налаживанием близких отношений с Китаем.

На заметку! Младшая дочь Путина, Екатерина, бегло говорит на китайском, который она выучила в университете.

Во время проведения переписи населения в 2010 году президент официально заявил о свободном владении только двумя иностранными языками. Кроме того, он еще раз подтвердил эту информацию, ответив на вопрос во время прямой линии.

Путь к президентскому креслу

В Ленинградский совет народных депутатов Путин попал после увольнения из КГБ по рекомендации ЛГУ, где он в 1991 году выполнял обязанности помощника ректора. Затем последовали совместные действия с администрацией Анатолия Собчака, оборвавшиеся с отставкой политика в 1996 году.Путин увозит семью в Москву, где ему выделяют должность в Управлении по делам президента. Этот момент положил начало его карьере в президентской администрации. После ухода Бориса Ельцина с поста главы государства Владимир Владимирович временно исполняет обязанности президента РФ.

Английский по спецметодике

По опыту можно сказать, что изучение английского после немецкого языка затруднительно, поэтому Путин довольно долго испытывал сложности с английским и не мог на нем свободно изъясняться. Помогли ему в этом в родных пенатах. Он изучал английский по спецметодике, которая гарантирует быстрое запоминание большого словарного запаса и беглое общение. Такой подход был необходим в силу сложного графика Владимира Владимировича. Теперь он знает хорошо как минимум 2 языка.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий