«На себе экономить нельзя!» Вeauty-блогер Елена Крыгина провела в Воронеже мастер-класс

Шаг 6. Тени

Сегодня тенденция к четкой границе между светлыми и темными тенями полностью вышла из моды. Актуально красить глаза от линии роста ресниц наверх. Важно не просто закрасить подвижное веко,а затемнить все пространство от ресниц до бровей легкой дымкой. 1. Не бойтесь выходить за внешний уголок глаза! Для многих девушек это психологический барьер,на самом же деле так можно зрительно раздвинуть,вытянуть глаза и сделать их больше.2. Внешний уголок глаз всегда затемняют. Это очень важно с точки зрения пропорций лица: его центр должен быть всегда светлее чем периферия. Так лицо становится более скульптурным и выразительным.3. Глаза любого цвета можно сделать светлее или темнее при помощи теней.Обладательницам карих глазПридать темно-карим глазам ореховый или охристый оттенок помогут цвета,актуальные для зеленых глаз,— натуральные зеленые и коричневые тени. А чтобы углубить коричневый пигмент,нужно ориентироваться на макияж для голубых глаз с холодными синими оттенками. Обладательницам зеленых глазЕсли вы хотите сделать свои глаза еще зеленее и нейтрализовать серый пигмент,используйте теплые коричневые или фиолетовые цвета. Чтобы сделать зеленый более прозрачным,накрасьте глаза тенями родного зеленого цвета.Обладательницам голубых глазМожно сделать голубой еще ярче,если использовать коричнево-рыжие оттенки — чем теплее коричневый,тем он сильнее вытягивает серый пигмент и делает глаза похожими на хрусталь.

Тщательно выбирайте инструменты

Кисти — это ваши волшебные палочки, и от их качества во многом зависит результат. Хорошие кисти могут сделать за вас 90% растушевки, а дешевые, скорее всего, превратят ваши желаемые smoky eyes в неравномерные темные пятна.

Основной набор инструментов я рекомендую покупать один раз и на века. На таком наборе экономить не стоит, он должен быть высочайшего качества — можете считать его этаким налогом на все ваши дальнейшие идеальные растушевки.

image

Елена Крыгина. Здравый подход к самой себе

Именно так хочется сказать, рассуждая об образе Крыгиной. Сдержанная одежда, и это при таких-то формах, строгое ограничение информационных рамок о себе и при этом полное соблюдение здорового образа жизни.

Девушка не употребляет алкоголь, не курит и занимается спортом. Однако совсем не заполняет ленту фотографиями со спортзала, что наводит на мысль, что она занимается этим действительно для себя, а не для модных фоток в инсте. Такой подход вызывает лишь уважение.

Видео блоггера не ограничиваются только визажем, много внимания она уделяет и уходу за лицом, однако любопытные подписчики в рубрике «вопрос-ответ» выпытали у Крыгиной секреты ее ухода за телом.

Удивительно, но даже у столь безупречной, на первой взгляд, девушки, имеются комплексы.

  • Как-то она выложила в своей ленте обращение к подписчикам, прикрепив коллаж из видео, в том числе и самых ранних. Крыгина обозвала себя «пухнюком» и вопрошала, мол, как на это можно было смотреть.
  • Кстати, тогда же она упомянула, что свои первые видео записывала уже накрашенной, потому что попросту стеснялась появляться на людях без макияжа.

Зато теперь она снимает видео с самого утра, а на беспокойство поклонников, дескать, она выглядит уставшей, парирует:

Попробуйте прямо с утра направить на себя камеру, а потом любуйтесь.

Правда потом пост удалила. Наверное, застеснялась.

Шаг 1. База

Она поможет избавиться от кругов под глазами,серого оттенка на подвижных веках и легкой зеленцы на лице — особенно сильно эти признаки проявляются зимой.Совет от КрыгинойБаза — как фундамент дома: от ее качества зависит стойкость вашего макияжа. Сначала необходимо избавить кожу от мелкого шелушения,которое особенно заметно зимой. «Зимой я настойчиво рекомендую регулярно делать маски-пятиминутки с отшелушивающим эффектом — с гелоуроновой кислотой,галогеном,маски на тканевой основе. Все они работают только с верхним слоем кожи,плюс дарят легкий холодок — это очень помогает освежить лицо с утра».

Детство

image
Крыгина Надежда родилась в 1961 году. Фото: инстаграм.

Девушка все свое детство провела вместе с родителями которые в то время проживали в Курской области в деревне Петрищево. Она родилась 8 сентября 1961 года , и сегодня женщине исполнилось уже 59 лет. Пошла в местную школу, где она училась не так уж и плохо, а также она помогала своим родителям. Принимала участие в различных мероприятиях, а также пела в хоре, и уже с детства не отличалась своим сильным голосом. Все могло бы быть по другому, пока она не победила на местном областном конкурсе исполнителей народной песни. В то время у неё было музыкального образование, и она собрала все вещи и отправилась в Москву учиться. И там она поступила в музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий