Муж Ольги Шелест – Алексей Тишкин: биография и личная жизнь пары с детьми

Сейчас живу…

За городом и в городе в районе Патриарших. Мне нравится энергетика города, нравится ею питаться и ее отдавать. Нравится круговорот страстей, суеты и «движухи» — работа, встречи с друзьями, походы в кино. Городская жизнь меня полностью удовлетворяет, нисколько не смущает, я от нее сильно не устаю. Но все равно обстановку нужно менять. Иногда хочется тишины и спокойствия, передохнуть от бесконечной гонки, выйти на верандочку с кофе, подышать свежим воздухом, пробежаться с собакой по полю, сходить на речку. Поэтому на выходные уезжаем за город.

Позднее материнство

— Вы впервые стали матерью почти в 37 лет. Что вы отвечали все эти годы на вопросы: «Ну когда же вы родите?»

— Конечно, общество давит, тем более, если ты долго живешь с одним человеком — а мы прожили с Лешей 16 лет. Чаще такие вопросы задавали посторонние люди, наши близкие все-таки хорошо воспитаны и спокойно к этому относились. Наши мамы в какой-то момент тактично замолчали, поняли, что дождутся внуков, надо просто потерпеть. Нужно было остепениться, построить карьеру, обрасти какими-то материальными благами — не в том смысле, что «мой малыш достоин только самого лучшего!», а просто не хотелось снижать качество нашей жизни после рождения ребенка.

Мы с мужем знали, что будем родителями — тем или иным способом. Нас совершенно не волновало распространенное мнение, что ребенка надо обязательно рожать, что это реализация женщины. Если бы вдруг не получилось самим, мы были готовы к усыновлению.

Мы сознательно, и как мне кажется, очень грамотно отложили рождение детей. В течение прошедших лет мы много путешествовали, занимались саморазвитием и смогли накопить такой серьезный багаж знаний и впечатлений, что теперь уже точно есть что передать детям.

image

Личная жизнь

Журналисты или поклонники, которые некоторое время не следили за жизнью звезды, приятно удивляются, увидев её вновь. Шелест выглядит превосходно, она выглядит моложе своего возраста, у нее свежее и сияющее лицо.

image

В интервью на вопросы журналистов о её красоте и молодости девушка отвечает, что является сторонницей здорового образа жизни, а также не употребляет в пищу продукты животного происхождения, что также имеет значение для хорошего самочувствия и благотворно влияет на работу всего организма.

У Шелест счастливая семья. Довольно долго девушка жила гражданским браком с Алексеем Тишкиным. Их роман длился около 17 лет, а в 2014 году пара официально зарегистрировала отношения. Свадьба состоялась после рождения первой дочки, которую назвали Музой. Летом 2015 года Ольга родила свою вторую дочь — Айрис. Как известно, дети Ольги Шелест появились на свет в Соединённых Штатах Америки, что дало им право получить американское гражданство.

В настоящее время телезвезда продолжает появляться на телеэкране, занимается проведением праздников и корпоративов. Несмотря на занятость, Ольга Шелест старается проводить всё свободное время с мужем и детьми и уделять им как можно больше внимания.

Нравится0

Не нравится0

+2 44

Вернуться назад

Ещё тексты песен

Площадь и планировка особняка

По звёздным меркам, двухуровневый особняк получился совсем небольшим, его площадь ─ всего 300 м2. Фасад домика обшит панелями из натурального дерева. Внутри с комфортом обустроены:

  • гостиная с каминной зоной;
  • кухня с обеденной зоной;
  • несколько спален;
  • кинозал;
  • детская комната;
  • рабочий кабинет Ольги;
  • ванная.

Отдельно на участке построили роскошный банный комплекс с небольшим бассейном, зоной отдыха и солярием. Как признаётся Ольга, после переезда у неё началась совершенно новая жизнь.

imageФОТО: scandar.ru
Интерьер наполнен дизайнерскими вазочками и необычным декором

О любимых местах в Москве…

Так как живу в центре, могу позволить себе каждый день пешую прогулку по Москве. Пройти половину Садового кольца? Запросто! Люблю прогуливаться по бульварам, окрестностям Патриарших, Тверской, «Маяковской». При этом, если хожу в одно и то же место, обязательно составлю новый маршрут. Кайфую от Патриарших, мне очень нравится тут жить. Можно и на прудах погулять, и с детьми на площадке порезвиться, и в ресторанчике посидеть или взять кофе навынос, есть где пройтись с собакой. Здесь живет миллион прекрасных знакомых, друзей, мы общаемся, наши дети дружат. Жизнь бурлит. Шум и гам Патриарших нам не слышен, потому что окна во двор, но я представляю, что испытывают те, кто живет в непосредственной близости к тусовочным местам. Когда человек веселится, или он на свидании, или в подвыпившем состоянии, ему хорошо. И в этот момент он, конечно, не задумывается о том, что кому-то может быть плохо, кто-то болеет или не может уложить спать ребенка. Помню, как мы поехали всей семьей в Париж. Сняли небольшую квартирку в центре, днем прекрасно заселились. Небольшая улочка, все замечательно. А вечером за окном началось какое-то дикое скрежетание. Я выглядываю и вижу, как выносят стулья, накрывают столы, откуда-то валит народ. То есть прямо под окнами на наших глазах разворачивалась гульба на всю ночь. Вот такая дань тому, что живешь в самом центре. С другой стороны, есть районы, которые переживают разные времена. После пандемии грянет кризис, половина заведений закроется, чтобы открыться в другом районе, и все переберутся туда. Мне кажется, это нормально для мегаполиса. Остается смириться и философски к этому относиться.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий