‘Мне нравится создавать что-то монументальное’. Интервью с Сашей Соколовой

Atlantida Project выпустила «Мир»

10/09/2015 — 09:59     Этно и world-music 9 сентября вышел дебютный мини-альбом «Мир» питерской группы Atlantida Project, представляющей уникальный синтез фольклорных мотивов, рока и электроники.

Каждая песня альбома – концентрат музыкальной идеи, без излишней затянутости. То, каким он будет, всегда зависит от вечных космических образов, рождающихся в голове вокалистки Саши Соколовой. Музыкальные ландшафты, в пространстве которых живут эти образы, создает мультиинструменталист Сергей Зязин.

Основа всех композиций – мощная и прокачивающая электроника, доходящая в своих ритмах до откровенного IDM, рождённого «живыми» аналоговыми синтезаторами – роботами, как ласково их называет Сергей. Умелое вплетение в музыкальное полотно электронного саунда многочисленных живых инструментов, позволяет с лёгкостью выносить точку сознания слушателя далеко за пределы его собственного я.

Основной посыл альбома «Мир» заключается в том, что не стоит поддаваться фанатизму в любой области. Будь то религия, политика, гастрономические взгляды или стиль одежды… В мире всегда были, есть и будут силы, стремящиеся разобщить человечество. Все мы – люди, живущие в одном мире, и нам нужно в первую очередь думать о его сохранении. Стараться находить общие точки и не концентрироваться на разногласиях.

Альбом уже доступен в iTunes.

image

Трек-лист:

Упоминается вместе

image ИЛЬИНЫХ Елена Руслановна Спортсменка 1 место image ЗАДОРНОВ Михаил Михайлович Президент-председатель правления банка «Открытие» 2 место МОИСЕЕВ Алексей Владимирович Заместитель Министра финансов Российской Федерации 3 место КАРАУЛОВА Юлианна Юрьевна Певица 4 место ЮДАЕВА Ксения Валентиновна Заместитель председателя Центробанка 5 место ДЕМИН Игорь Юрьевич Советник президента АК «Транснефть», бывший начальник отдела по работе с общественностью и СМИ АК «Транснефть», руководитель пресс-службы фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, бывший заместитель начальника Объединенной редакции МВД 6 место НИСАНОВ Год Семёнович Председатель совета директоров ООО «Киевская площадь»; Председатель совета директоров АО «Спортивный комплекс «Олимпийский»; Вице-президент Всемирного еврейского конгресса 7 место СИМАНОВСКИЙ Алексей Директор департамента банковского регулирования и надзора 8 место ПЕРШИН Максим Член Правления, Со-руководитель блока «Корпоративно-инвестиционный банк» 9 место ЛУЗИНА Дарья Сергеевна Актриса 10 место Смотреть все

Лучшие роли Александра Соколовского

Окончив театральный институт в 2009 году, начинающий актёр не смог найти для себя достойного места в отечественном кинематографе и некоторое время работал не по специальности. Потом Соколовского пригласили на кастинг телесериала «Раскол» и утвердили на роль Саввы, которая стала для него полноценным дебютом в кино. Затем Соколовскому достались главные роли в сериалах «Метод Лавровой — 2», «Страсти по Чапаю», «До смерти красива».

Александр Соколовский «Страсти по Чапаю», 2012 год

Отдельно стоит роль Егора Щукина в сериале «Молодёжка», который с успехом шёл на телеканале СТС. Сериал сделал из исполнителей главных ролей звёзд.

На 2020 год на счету актёра уже около 50 киноролей.

Фильмография Андрея

Впервые Андрей Соколов появился на экранах еще будучи студентом второго курса «Щуки». Помог случай. Молодой человек провожал свою девушку на студию Им. Горького. Молодой Соколов оказался в нужном месте. Случайная встреча с Виталием Макаровым изменила жизнь парня. Режиссер предложил ему пробы в киноленту «Она с метлой, он в чёрной шляпе». Начинающий актер сыграл в кинокартине молодого врача. Так и началась творческая карьера Андрея.

Оглушительный успех пришел с выходом фильма «Маленькая Вера». Знаковая картина переломила стандарты кинематографа в СССР. Эротические картины произвели впечатление на советскую аудиторию. Никому не известный актер в одночасье стал знаменит. Однако, несмотря на свою востребованность, Андрей разборчиво выбирал роли. Сразу же после съемок «Маленькой Веры» актер принимает предложения на роль в следующих картинах:

image

  • «Раз, два — горе не беда!»;
  • «В городе Сочи тёмные ночи».

Девяностые годы прошлого столетия были тяжелыми для многих артистов. Но Соколов не испытывал дефицита работы. В трудное для страны время его карьера развивалась.

Каждая новая работа продвигала его вперед по карьерной лестнице:

  • «Искусство жить в Одессе»;
  • «Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя»;
  • «Любовь, предвестие печали»;
  • «Палач»;
  • «Зал ожидания»;
  • «Наш человек в Сан-Ремо»;
  • «Сыскное бюро „Феликс“»;
  • «Охота на сутенёра».

Особое место в творчестве актера занимают сериалы: «Адвокат» и «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

В проекте «Адвокат» Андрей не только исполнил ведущую роль, но и выступил как режиссер. Спокойный Алексей Зимин — персонаж, который полюбился зрителю. Было снято 8 сезонов сериала.

Комедийно-мелодраматический сериал «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» вышел в 2004 году. В проекте Андрей появился в роли легкомысленного Жана. Тандем талантливых актрис (Ю. Меньшова, А. Смехова, Ж. Эшпле, Лада Денс) и красивого статного Соколова оказался выигрышным ходом. Все сезона сериала были успешными.

image

В 2009 году актер дебютировал как единственный режиссер в комедийной ленте «Артефакт». За эту картину Соколов получил приз в номинации «Дебют» в рамках кинофестиваля «Золотой феникс».

Сегодня знаменитость продолжает развиваться как актер и режиссер. Он служит в родном театре, где задействован в нескольких постановках.

В 2015 году вышла новая картина «Память осени». В драме играют И. Чурикова, Е. Симонова. Андрей Алексеевич играет второстепенную роль.

В 2016 году принял участие в телесериале «Уголь», сыграв директора шахты. Сейчас проследить за творческой и личной жизнью актера можно в его блогах в соцсетях Инстаграм и Твиттер.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий