Младший брат Шепса, не женат, но в отношениях: что мы знаем о победителе 21-й «Битвы экстрасенсов»

Помощь людям – главное предназначение настоящего экстрасенса

После телепроекта Александр понял, что нужно посвятить себя главному делу, посланному высшими силами – помогать людям. Обладатель уникальными способностями должен работать во благо и приходить на помощь по первому зову. К нему обращается огромное количество людей, для которых экстрасенс проводит особые ритуальные обряды и спиритические сеансы. Он создает мощные талисманы и амулеты, оберегающие человека от недугов и опасностей.

Многие владельцы бизнеса благодарны Александру за вовремя данные советы и обереги, приумножившие состояние. Хотите стать богатым, удачливым и счастливым – обращайтесь к Шепсу. Он предоставит ловушки для денег и удачи, взбодрит, очистит ауру, привлечет госпожу Фортуну. Записаться на прием к экстрасенсу можно через его страницу в сети «В Контакте». Во время приема посетители ощущают тишину и спокойствие.

Наталья Бантеева

Наталья Бантеева стала победителем девятого сезона «Битвы экстрасенсов». На проекте она выглядела довольно уставшей и неухоженной, однако спустя некоторое время изменилась внешне до неузнаваемости. Она скинула лишние килограммы и кардинально сменила имидж. Поговаривают даже, что Бантеевой доступны секреты вечной молодости. Ведь в свои сорок три она выглядит максимум на тридцать.

Наталья Бантеева сегодня является основательницей продюсерского центра и создателем собственной линии одежды, а также она открыла несколько школ магии и волшебства по всей стране.

Александр Шепс

Личная жизнь Александра Шепса — под семью замками. Он ее не афиширует, в отличие от профессиональной деятельности. Шепс продолжает экстрасенсорную практику, ездит по городам России и помогает людям, снимается на ТНТ и участвует в роли гостя различных ток-шоу.

У Шепса есть свой магазин под названием «Мастерская магии», главными товарами которого являются разные обрядовые колдовские атрибуты и спецлитература.

Участие в Битве

Истинный фанат сразу ответит, в какой битве экстрасенсов участвовал Александр Шепс — это 14-й сезон. Путь начался с проблем:

  • Он опаздывает на официальный отбор.
  • Его не приглашают на отборочные испытания.

imageНесмотря на это, экстрасенс решается пойти на испытание самостоятельно, где его ждёт разочарование. Он не мог понять, почему столько «клоунов» здесь находятся. Александр держался в стороне, пока его «коллеги» пытались произвести впечатление на съёмочную группу. Из всей толпы он сразу выделил рыжеволосую девушку, которая пришла на испытание с переводчиком.

После этого необходимо было пройти испытание «Ширма» — участникам нужно было угадать, что находится по ту сторону чёрной стены. Он не угадал, но рассказал о человеке, который относился к месту, где проходило испытание. Ему удалось удивить своим ритмом сердцебиения администратора проекта. После чего он нашёл человека в багажнике и рассказал про человека-невидимку. Александр Шепс занял место среди лучших экстрасенсов, которым предстояла битва.

Читайте также:  Николь Кузнецова: биография, участие в «Битве экстрасенсов»

На испытаниях ему предстояло:

  • Рассказывать об умершим мальчике.
  • О певце Данко по его машине.
  • Об амулетах и их владельцах.
  • О катастрофах, в которых побывали участники съёмок.
  • О квартире с покойником, который не даёт жизни жильцам и т. д.

Каждое испытание требовало максимум сил от экстрасенса. Ему помогал тот самый нож, при помощи которого он мог разговаривать с умершими. Также на испытания он приносил: спички, свечи, воду, чашу и сферу. Александр Шепс видел все о каждом из участников, он называл места, имена, говорил, что делал человек перед смертью и как он себя чувствовал.

В финале участникам необходимо было найти человека в гаражном кооперативе. Дабы усложнить испытание для сильного экстрасенса, Сафронов закрыл прямой вход на территорию. Александра это смутило, но не остановило, он смог найти другой путь и отыскал человека. В этот момент ему помогал покойный дедушка, которого Шепс увидел впервые.

Он выигрывал практически каждое испытание, иногда отдавая первенство Мэрилин Керро. В финале он взял синюю руку, за него проголосовало рекордное количество людей на тот момент.

Экстрасенсорика

На официальный отбор «Битвы экстрасенсов» Шепс опоздал, его участие в проекте было случайным. Мага не пригласили на первое отборочное испытание, но он решил прийти сам в парк, где проходил кастинг будущих участников. Удивленные зрители ахали от восторга, наблюдая за действиями экстрасенса.

image

Шепс во время испытаний использовал всевозможные атрибуты: трость, из которой он вынимал амулет «Волчий пастырь», свечи, спички, ножи, могильную землю, монеты и сферы в чаше. Перед тем, как приступить к испытанию, маг размахивал кинжалом. С его помощью Александр якобы может преодолеть преграды между мирами, чтобы понять, что говорят мертвые.

В 14-м сезоне «Битвы экстрасенсов» медиум победил, одолев многих сильных соперников. Ему теперь тяжело пройти по улице и остаться незамеченным.

image

Ставший популярным экстрасенс ведет частную практику, проводит семинары, читает лекции и публикует книги о сверхъестественных практиках. Александр Шепс читает карты Таро и отвечает на вопросы о прошлом и будущем с помощью маятника. Также он начал создавать или заговаривать предметы, которые впоследствии отдавали своим владельцам мощный позитивный энергетический заряд.

Шепс никогда не проводит приемов через Интернет и не просит высылать деньги для предоплаты. Он согласен только на личную встречу.

Многочисленные «официальные» страницы Александра, предлагающие дистанционную помощь, ненастоящие, поэтому мужчина советует не поддаваться на провокации мошенников.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий