Мария Порошина биография личная жизнь семья муж дети фото

Дочь Марии Порошиной – Аграфена Древнова

Третья дочь Марии родилась 18 февраля 2010 года. На данный момент малышке только 7 лет, но она, как и всё семейство очень шустрый и артистичный ребёнок.

Дочь Марии Порошиной – Аграфена Древнова очень любит играть со своими сёстрами и нянькой ей уже стала старшая сестра Полина, которая с ответственностью подходит к своему возрасту, понимая, что своим младшим сёстрам она должна подавать пример.

image
Дочь Марии Порошиной – Аграфена Древнова фото

Сейчас малышке всего 7 лет, но она уже проявляет себя как активный ребёнок, а что же будет ещё через 7 лет? Видимо, гены родителей помогают развить в ребёнке настоящий талант.

Первый опыт семейной жизни и первый ребенок

Первым избранником Маши стал небезызвестный Гоша Куценко. Молодой человек, познакомившись с Марией, был пленен ее красотой и тут же стал уделять ей знаки внимания. Между парнем и девушкой завязались романтические отношения. Чувство влюбленности настолько вскружило голову юной красотке, что она напрочь забросила учебу. В результате Порошину отчислили из вуза, но она вскоре стала студенткой «Щуки».

imageМария, Гоша и их повзрослевшая дочь. Фото взято из открытых источников

Первый любопытный факт: однажды Мария решилась на кардинальную смену имиджа. И из натуральной брюнетки она перекрасилась в блондинку. Ей настолько понравилось перевоплощение, что она долгое время оставалась верна новому образу.

imageФото взято из открытых источников

В феврале 1996 года влюбленные стали родителями новорожденной девочки Полины. При этом скреплять гражданский брак печатями в паспорте они не спешили, поскольку считали это бесполезной затеей. Шло время, Куценко становился все известней и востребованней и, как следствие, все чаще отсутствовал дома. А однажды он изменил любимой, о чем и рассказал ей. Порошина не стала терпеть предательство и решила разорвать отношения, спустя 5 лет совместной жизни.

Новые отношения и пятый ребенок

imageФото взято из открытых источников

В 2019 году появилась информация о том, что артистка стала мамой в пятый раз. Причем произошло это событие спустя приблизительно 5 месяцев после ее развода с Ильей Древновым. Имя отца ребенка, а как выяснилось позже, это был мальчик, новоиспеченная мамочка от общественности тщательно скрывает, она предпочла сохранить за собой право на личную жизнь. По сей день не удалось узнать имя отца мальчугана, а о самом малыше известно, что Маша назвала его Андреем. Возможно, это было мимолетное увлечение, от которого осталась прекрасная память в виде сынишки, ставшего для Порошиной первым, ведь до этого у нее рождались только девочки.

imageКак сейчас выглядит старшая дочь Марии. Фото взято из открытых источников

Учеба

Будучи школьницей, Мария посещала уроки танцев и активно занималась в театральной студии, находящейся при школе. В раннем детстве она уже была знакома со многими знаменитостями театра и кино, так как они частенько посещали их гостеприимный дом. Девочка периодически делилась с мамой своими мечтами о сценической карьере, но та слабо верила в успех дочери, ведь малышка вплоть до 10 лет была нелюдимой и очень серьёзной.

Закончив школу, юная выпускница определилась с будущей профессией и подала документы во МХАТ. Родители предупредили девушку о том, что ей будет необходимо сдать экзамены с первого раза, а в случае провала – придется учиться по другой специальности и в другом ВУЗе. Невероятно, но девушке удалось блестяще пройти все испытания, и она была зачислена на 1 курс Академии.

Мария Порошина — фильмография, главные роли

Первыми работами в кино Порошиной были небольшие роли в фильмах и сериалах. Но с каждым годом работы становились более значительными, а накопленный опыт и природный талант также делали свое дело, и режиссеры все чаще стали обращать внимание на молодую актрису.

А после того, как Порошина сыграла в таких нашумевших сериалах, как «Бригада», «Каменская-2» и «Марш Турецкого-3», она приобрела значительную популярность.

Но настоящая слава, любовь и признательность зрителей пришли к актрисе после того, как она сыграла главную роль в сериале «Всегда говори всегда». Зрители с замиранием сердца следили за судьбой её героини, и неудивительно, что все 9 сезонов сериала имели неизменный успех, сделав Порошину одной из любимых российских актрис.

Востребованность актрисы увеличилась в разы, а фильмы с Марией Порошиной в главной роли (фильмография) буквально каждый год выходили на экраны, и сегодня в её активе уже 76 работ.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий