Марина Коняшкина биография, личная жизнь?

Детство и юношеские годы

Марина родилась в 1985 году в Минске, выросла в семье потомственного военнослужащего Сергея Коняшкина. Офицерами были ее дед и прадед по отцовской линии, старший брат также продолжил семейную династию. Мама всю жизнь посвятила педагогике, она – учитель белорусского языка.

image Марина Коняшкина в детстве

Читайте также:  Ольга Голодец: краткая биография, семья, должность в правительстве РФ

Раннее детство Марины пришлось на суровые 90-е, которые стали серьезным испытанием для большинства советских граждан. Денег катастрофически не хватало, а чтобы купить элементарные вещи и продукты, приходилось отстаивать в огромных очередях. Несмотря на сложное финансовое положение, родители старались окружить детей заботой и комфортом. Мама готовила из самых простых продуктов настоящие кулинарные шедевры, шила дочери красивые платья, а по выходным вся семья отправлялась в кино или театр. Марина училась в столичной школе № 84 и несложно догадаться, что ее любимыми предметами были география, история и иностранные языки. В подростковом возрасте девочка увлеклась танцами, охотно участвовала в художественной самодеятельности.

Идея стать актрисой возникла у Коняшкиной спонтанно. Толчком послужила встреча с подругой, недавно вернувшейся из Франции. Девушка занималась в театральной студии и с молодежной труппой была приглашена на творческий фестиваль в Париж. Она с таким увлечением рассказывала о поездке, что и у Марины возникло желание попробовать свои силы в новой для нее сфере. Наша героиня здраво рассудила, что это тоже неплохой способ увидеть мир и побывать в других странах, и записалась в студию актерского мастерства.

image Идея стать актрисой возникла у Марины Коняшкиной спонтанно

Уже после первых занятий Коняшкина открыла для себя совершенно иной мир, который покорил ее тонкую впечатлительную натуру. Все свободное время девушка пропадала на репетициях и к концу десятого класса уже четко понимала, что хочет посвятить свою дальнейшую жизнь актерской профессии.

НОВОСТИ КИНО

image

Любовь зла

image

В фильме «Александра» актриса Марина Коняшкина, фильмография которой насчитывает уже немало сыгранных ролей, становится Сашей, которая центром средоточения в своей жизни делает супруга. Забыты беззаботные вечеринки с подругами, нет времени на встречи в кафе, на душевные разговоры – героиня целиком посвящает себя учебе и заботам о муже Романе. Но мужчинам нужна загадка и интрига, и молодому человеку становится скучно в обществе милой девушки. Однажды муж Марины Коняшкиной по картине признается ей, что влюблен в другую и спокойно уходит, несмотря на стенания и мольбы преданной подруги. Девушка находит свое счастье совершенно случайно там, где его совсем не ожидает.

Театральная деятельность

image Марина Коняшкина в спектакле «Ундина»

Через два года Коняшкина вышла на сцену легендарной «Табакерки» – ей доверили роли в «Пиквикском клубе» Евгения Писарева и «Дворянском гнезде» Марины Брусникиной.

Несмотря на плотную занятость в кино, она не рассталась с любимым театром, который дал ей путевку в творческую жизнь, и в настоящее время продолжает играть Эмили, дочь мистера Уордля (одного из членов Пиквикского клуба).

Рецензия на фильм Терминатор: Генезис 2015 года выхода

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий